Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Прочитал новую МиссЛВ, имхо, пока задорной ебанины, какого-то криминала или ещё чего-то такого не вижу, обычная аушка про стихийную магию, где кроме стандартных огня, воды, земли и воздуха есть жизнь и смерть. И в 16 лет каждый должен выбрать специализацию, вернее, специализация выбирает его. Так как Ньют особенный, то его выбирают все, хотя он рассчитывал прокачивать силу земли, потому что видел ниффлеров, кентавров и так далее.
Из рейтингового контента только сцена дрочки Ньюта, ради разнообразия самому себе.
Обновления раз в неделю.
Якобини много? Где именно? На фикбуке?
Ты знаешь, сейчас даже на фикбуке практически нету его А вот англофандом живее всех живых. Недавно читал вот русалочью аушку, где Куини была Ариэль, а Якоб — принц Эрик, это было очень мило. Правда, это вообще был ньютиноцентрик, не спрашивайте, но довольно милая штука. И справедливости ради, анон прав, в основном якобини это не про пейринг, а про Куини, неважно, какой там пов, Куини немножечко перетягивает на себя внимание. Но чтобы из этого сделать вывод "Якоб фандому не нужен и в каноне он не нужен" надо быть очень самонадеянным.
Отредактировано (2020-04-16 15:24:37)
Но чтобы из этого сделать вывод "Якоб фандому не нужен и в каноне он не нужен"
Но я не говорил такого (( всего лишь что Куини проще представить как самостоятельную единицу в каноне и легче придумать ей мотивацию. И ты сам говоришь
в основном якобини это не про пейринг, а про Куини, неважно, какой там пов, Куини немножечко перетягивает на себя внимание
Но это не куинисука перетягивает на себя внимание, а авторам по объективным причинам она в паре интереснее.
Сегодня придумалась аушка по квинде. Они обе учатся в Хогвартсе, мало ли, как жизнь сложилась Сёстры Голдштейн на Гриффиндоре, а Винда на Слизерине. У факультетов всё ещё племенная вражда, но как раз благодаря легилименции Куини может справиться с подростковыми предрассудками и рассмотреть в Винде кого-то большего, чем чистокровную богатую выскочку и задаваку. Из-за этого у Куини обостряются отношения с Тиной, которая уверена, что Винда evil, только потому что она на Слизерине. Также Тина видит, что остальные гриффиндорцы не одобряют дружбу квинды и советует сестре не портить отношения с людьми, с которым делит спальню, гостиную и место в столовой. Ну и в кульминации какой-нибудь бабах
но в итоге всё равно хэппи энд.
Частично понимаю анона с якобнинужен. В первом фильме Якоб был очень интересный персонаж, просто собрал все зрительских симпатии, выглядел органично, как-то действовал. Но во втором фильме все это растеряли. Якоб просто шатается сначала за Ньютом, потом за Куини, он ничего ключевого не делает, никак не влияет на сюжет, за рамками пейринга его как бы и нет.
Очень надеюсь, что в дальнейших фильмах он изменится, и его сюжетная роль станет более весомой, но пока не могу представить, как именно это может быть сделанл
Частично понимаю анона с якобнинужен.
Очень частично, потому что я говорил вообще о другом, а ты какой-то жопочтец, который воспользовался моей темой, чтобы поныть.
Если говорить про нужен не нужен, то Ньют, который в фт2, лично мне не нужен. Не такого героя я полюбила. Если так посмотреть, то он выглядит довольно неприятным эгоистичным парнем, которого может побудить на подвиг только сладенькая писечка Тины. И в надежде увидеть эту писечку вживую Ньют уже готов рисковать.
Да блин, я бы понял и простил, если бы Ньют был готов сорваться ради зверей, да даже ради Тины той же, если бы знал, что она в опасности и никто не поможет. Но тупо ради поговорить, блин, а чего же он тогда до этого через океан не пере перемахнул и не побежал мириться с Тиной, если вдруг из-за Тины он перестал бояться Азкабана и пр?
Аааа.
Особенно бесит как ньютинщики этим флексят, ололо, Тинаська важнее Альбуса и Криденса, и неба, и Аллаха.
Простите, но не смог молчать.
Не все же Якоба хуесосить все время
Анон пишет:Частично понимаю анона с якобнинужен.
Очень частично, потому что я говорил вообще о другом, а ты какой-то жопочтец, который воспользовался моей темой, чтобы поныть.
Да мне посрать, ты по большей части чушь собачью нёс, я согласен только с небольшой частью твоих высказываний, о чем и сказал. Можешь быть свободен.
Особенно бесит как ньютинщики этим флексят, ололо, Тинаська важнее Альбуса и Криденса, и неба, и Аллаха.
Может как раз поэтому тебя это и бесит, потому что у меня в окружении этой хуйни нет и у меня как-то нормальное отношение к Ньюту. Потому что я так понял, что он Альбусу отказывал не столько потому, что Азкабана боялся или такой законопослушный (Ньют лол), сколько потому, что хитровыебанные планы Альбуса ему очень не нравятся, он об этом Альбусу открыто говорит, а Криденса лучше оставить в покое, раз уж никто его найти не может настолько, что даже к Ньюту за помощью пришли. Ну не верит Ньют в пиздеж про "ах Криденсу нужна любовь, Криденса нужно спасти", особенно от Альбуса, были прецеденты. А в Париж ломанулся не столько за Тиной, сколько по совокупности причин, в том числе потому, что наверняка испугался, что Тина попрется к Криденсу и рискует получить обскуром по щам или, что еще хуже, привлечь к Криденсу крайне нежелательное внимание властей, а ему и так хуево. Ньют же не знал (да и мы в принципе не очень в курсе), официально она за ним прилетела или по собственной инициативе. Он только чувствовал, что вокруг Парижа закручивается какая-то подозрительная херня.
Ну и ради Якоба найти Куини тоже, друг же.
Короче нет такого перекоса в ньютину, как у громких ньютинщиков, у меня Ньют многозадачный
Блин, где вы вообще хоть каких-нибудь ньютинщиков находите? Мне который год пейринг обсудить не с кем. или для этого нужно ВК сидеть?
Может как раз поэтому тебя это и бесит, потому что у меня в окружении этой хуйни нет и у меня как-то нормальное отношение к Ньюту. Потому что я так понял, что он Альбусу отказывал не столько потому, что Азкабана боялся или такой законопослушный (Ньют лол), сколько потому, что хитровыебанные планы Альбуса ему очень не нравятся, он об этом Альбусу открыто говорит, а Криденса лучше оставить в покое, раз уж никто его найти не может настолько, что даже к Ньюту за помощью пришли. Ну не верит Ньют в пиздеж про "ах Криденсу нужна любовь, Криденса нужно спасти", особенно от Альбуса, были прецеденты. А в Париж ломанулся не столько за Тиной, сколько по совокупности причин, в том числе потому, что наверняка испугался, что Тина попрется к Криденсу и рискует получить обскуром по щам или, что еще хуже, привлечь к Криденсу крайне нежелательное внимание властей, а ему и так хуево. Ньют же не знал (да и мы в принципе не очень в курсе), официально она за ним прилетела или по собственной инициативе. Он только чувствовал, что вокруг Парижа закручивается какая-то подозрительная херня.
Ну и ради Якоба найти Куини тоже, друг же.
Короче нет такого перекоса в ньютину, как у громких ньютинщиков, у меня Ньют многозадачный
Золотые слова. Изумляет просто умение вцепиться в каноне в какой-то один даже не факт, а хитровыебанный вывод, уверенно игнорируя все остальные факты и смыслы.
Меня уже немного задолбал этот парад мамкиных критиков, которые смотрят и читают жопой, а потом у них все гады и идиоты. И авторы канона идиоты, и фанаты канона идиоты, только они, критики, самые умные в белом пальто стоят красивые
Блин, где вы вообще хоть каких-нибудь ньютинщиков находите? Мне который год пейринг обсудить не с кем. или для этого нужно ВК сидеть?
Ни фикбуке вообще никого нет что ли?
Я не могу без реков читать на фикбуке. Может мне очень не везло, но никогда не удавалось там найти что-то приличное просто поиском по интересующим пейрингам-канонам. Вот не люблю рассуждения про качества и уровни, но случайно взятый текст на фикбуке для меня обычно не читаем :(((
При этом там есть очень крутые вещи, но выходишь на них обычно по рекам.
Англофандом же. Ну и в ВК, но в ВК в разы меньше. В англофандоме большинство постов по тегу тварей как раз посвящены ньютине. Но не знаю, насколько с ними интересно будет общаться, потому что у них ньютина очень тиноцентричная, ну и все эти закидоны про "Тина — центр вселенной" напрягают. Меня это с любым персонажем напрягает в общем-то.
На фикбуке уже дааавно не было приличной ньютины. Вообще я стараюсь хотя бы начинать читать всё что выкладывают по тварям, если это не кросс с ГП, попаданцы или ОЖП, и всё более-менее адекватное вношу в тред в качестве река. В последний раз я приносил что-то с фикбука сто лет назад поэтому там всё грустно сейчас по тварям. Либо выкладки с дайри с фандомных битв или фестов, либо соси хуй, анон.
Отредактировано (2020-04-19 17:33:19)
Я не могу без реков читать на фикбуке.
Да, но там же можно пообсуждать в комментах. Может, даже не читая (и не афишируя этого), просто про любимых персонажей поболтать?
Да, но там же можно пообсуждать в комментах. Может, даже не читая (и не афишируя этого), просто про любимых персонажей поболтать?
Не знаю, обычно обсуждают конкретный текст. Ну и как-то странно влезать в комменты к тексту, который ты не осилил дальше первой страницы и начинать там что-то свое обсуждать.
Ну не знаю, анон, авторы дохуя разные с дохуя разными фанонами, и насколько они совпадут с фанонами анона — большой вопрос.
Я шипперю ньювальски, и слава Парацельсу, мне пока что есть с кем перетереть, но если вдруг все 3 лавера ньювальски внезапно испарятся, и останусь только я и powder kitty с фикбука, у которой едва ли не сомцесучки и упоротые кинки, то вряд ли мы сможем лампово обсуждать персонажей в комментариях и не подраться
Ну и с т.з автора, думаю, будет немножко обидно, если его пришли общать но делают это без увожения, но даже не потрудились прочитать его несчастный драбблик.
Говорят, раньше так люди и знакомились — приходили в комменты под фик, сначала обсуждали фик, потом канон и персов, потом перетекали в личку, а потом свадьба
Но в любом случае по ньютине давно ничего не выкладывали на русском, а годноты тем более. Были когда-то maranone (классный автор) и porpen-tuum (мне лично заходил чуть меньше, но вроде тоже неплохой), но они то ли по другим фандомам пишут, то ли вообще забросили фанфики.
Говорят, раньше так люди и знакомились — приходили в комменты под фик, сначала обсуждали фик, потом канон и персов, потом перетекали в личку, а потом свадьба
Да, это и сейчас происходит, но это как раз те случаи, когда понравился текст и заинтересовал его автор.
Чего раньше? Анон в этом фандоме так знакомился
Ньюденс и обскурьи тентакли https://archiveofourown.org/works/23604181 на английском, но зато ньюденс с обскурьими тентаклями
Также у автора, которому в подарок написали фик, есть несколько старых ньюденсов и очень кинковый грамандер (внимательнее с предами!) https://archiveofourown.org/works/11179038
ньюденс с обскурьими тентаклями
Отличный Не только тентакли, описание всей массы обскура и его воздействия очень классное. Официально влюбился во фразу --a liquid smoke version of a hug
Снова на английском, внезапный — но канонный — гетный пейринг Тина/Ахиллес, sex pollen, фротт через одежду и всё такое. Ахиллес очень милый приятный персонаж, в кои-то веки не насильник и не свиноёб, и Тина тоже хорошая.
https://archiveofourown.org/works/23752846
Я знаю, что кто-то из фтшников наверняка надкусил фандом Джентльменов, вот кто-то начал писать кроссовер
https://ficbook.net/readfic/9280200#(пр … rt_content
В главной роли, естественно, Грейвз и расследует исчезновение Куини. Так как я не в курсе второго канона, то за содержание и прочее не ручаюсь, но вдруг кому-то будет интересно.
Если не смущают Тесеус и Грин-де-вальд, конечно.
Если не смущают Тесеус и Грин-де-вальд, конечно.
Больше смущает присутствие Тренера и Грейвса в одном кадре.
Там тесеваль и якобини, если кому интересно.
Отредактировано (2020-04-20 23:29:46)