Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Вот именно. Еще потому что Ньют его друг. Потому что с человеческой точки зрения нет разницы маг ты или маггл и граница между этими мирами условна.
Причём настолько круто, что до конца Якоб его так и не забыл, на минуточку. Я бы сказал, что Куини тут скорее как формальная причина даже больше
Не было бы Куини, какая бы у Якоба была мотивация оставаться в мире волшебников дальше?
Интерес к волшебству. Не хуже, чем у Лэнгдона.
И Ньют.
Но поскольку это куиниголубь, он и на пятый раз пропустит мимо глаз эти причины, а если не пропустит, то объяснит, что Ньют это неважно и волшебство это неважно и вопросы магла в мире магов это неважно и неинтересно, потому что ничто не важно и не интересно, кроме Куинечки.
Вот именно. Еще потому что Ньют его друг. Потому что с человеческой точки зрения нет разницы маг ты или маггл и граница между этими мирами условна.
+100
Вправить мозги возлюбленной, в смысле, вернуть её — простая и эффективная мотивация, всем понятно, что ЛЮБОООВЬ движет миром и вся хуйня, тут не надо ничего проговаривать, но я считаю мотивацию не бросать друга в тяжёлой ситуации не менее сильной. Не говоря уже о том, что Якоба как магла весь этот замес тоже касается. Понятно, что насильно тащить его в бой никто не будет, но если он готов снова сражаться, то будет максимально полезен, насколько это получится у магла. Тут уже упирается в желание автора развивать героя как активного участника действия или усадить его у окна с журналом, если вы понимаете о чём я, созерцать и ждать своих друзей с войны. Но я очень сомневаюсь, что Роулинг стала бы прописывать Якобу что-то в духе второго варианта.
Причём заметь, ты говоришь, что у Куини есть мотивация перейти на сторону Грини, даже не будь у неё любовного интереса, а вот у Якоба почему-то такой опции не предусмотрено.
Причём настолько круто, что до конца Якоб его так и не забыл, на минуточку.
Ну, если верить интервью, снилась ему всё-таки Куини, а не Ньют, но выпечка была не в форме штруделей с розочками, а в форме зверушек, кекеке. Ну ладно, оба важны одинаково, и любимая, и друг, что уж тут выбирать.
Отредактировано (2020-04-16 13:59:02)
На последней фб было больше, имхо, ну или они мне лучше запомнились.
А до этого почти не было. По-моему миди аколитов и кросоовер с тремя толстяками на спецквесте у сборной на последней летней были первыми куиницентриками на русском. На зимней были несколько гринвини и фактически все. Квинда часто центрируется на Винде.
были первыми куиницентриками на русском
Как же бесят люди, которые пришли в фандом после фт2 и не удосужились ничего прочитать до этого, но уже говорят с умным видом. Дохуя было куиницентриков, каждый якобини это куиницентрик по сути, о чём я вам, блядь, и вещаю уже которую страницу, а до вас не доходит.
каждый якобини это куиницентрик по сути
Якобини это якобини, история про пейринг, а не про одного персонажа. Я про тексты именно про куини их было, да и есть, очень мало.
Я ссу нести это в дежурку, поэтому принесу сюда, вроде всё равно все сидят на двух площадках
Короче, одиозного автора тысячи грамандеров с кинками МиссЛВ многие знают, да? На днях вышла демоноебанинка, а сегодня ещё один подгон — Piety. Впроцессник, первая глава из четырёх, и там всякое... короче, сами смотрите
Иначе, ну, уж слишком большое совпадение - и тематика, и передергивание, и альтернативная логика такая, что кажется, что пытаешься дискутировать с Вождем.
Я вообще не понимаю, зачем люди на полном серьезе дискутируют с человеком, посыл которого сводится к "персонаж нинужин ятаквижу", простыни пишут, обоснуй пытаются найти, убедить его как-то
Я ссу нести это в дежурку
Почему? Прошлый фик же обсудили)
Для этого фика мне тоже нужно мнение прочитавшего! Мисс_лв так несет, что я уже опасаюсь просто так ходить читать.
Короче, одиозного автора тысячи грамандеров с кинками МиссЛВ многие знают, да?
Что-то для Мисс_Лв тэги какие-то ... милые... *весь насторожился*
А проспойлерите, в чем там ебанина?
А то я пейринг не перевариваю, но интересно))
каждый якобини это куиницентрик по сути, о чём я вам, блядь, и вещаю уже которую страницу, а до вас не доходит.
А вдруг он серьезно такой)
Домашний Кинотеатр, ты это видишь? Тут рассказывают про то, как люди пишут якобини во имя святой Куини, но никак не про какого-то там лишнего ненужного функции Якоба. И ты тоже!
А проспойлерите, в чем там ебанина?
Кртк сдрж "Percival is a possessive hellhound who raises the sweet orphan faun, Newt, within his pack."
А вдруг он серьезно такой)
Он серьезно такой, он же вещает которую страницу.
Почему? Прошлый фик же обсудили)
А там не было андерэйджа, только дэдди-кинк.
Я надеюсь, папочка - Ньют?
Мисс_Лв дрочит на сладкого Ньютика, примерно как сильверинайт, только трава позабористее, так что нет, увы. А я б зачел.
Покайся, анон! Ньют — сироточка-корзиночка-доченька-жёнушка-всёсложно, а вот Перси уже папочка. Причём он родной отец для Тины, Куини, Криденса, Нагини, Винды, Литы и Юсуфа, а Ньюта просто усыновил.
На самом деле фик стандартная дрочилка на дэдди-кинк, просто очень длинная, с небанальным сеттингом и ксенофилией, а так в пересказе гораздо задорнее.
Отредактировано (2020-04-16 14:38:08)
А кто дитачка? Криденс? Такое вроде было, когда внезапно вместо Грейвза или Грини Криденса решил потетёшкать Ньют. Но это был очень редкий зверь.
А кто дитачка?
В грамандере? Действительно, кто бы мог быть, теряемся в догадках.
В грамандере? Действительно, кто бы мог быть, теряемся в догадках.
Ой, сорри, я подумал, что в принципе папочка-Ньют А так, ну было бы свежо, конечно, кроссейдж-грамандер с не по годам серьёзным юным Перси и Ньютом, который его опекает.
А так, ну было бы свежо, конечно, кроссейдж-грамандер с не по годам серьёзным юным Перси и Ньютом, который его опекает.
Или с долбоебом-студентом типа того, каким Колин был в молодости, и тысячью фейспалмов от взрослого Ньюта
Ну блин, а я надеялся(
кроссейдж-грамандер с не по годам серьёзным юным Перси и Ньютом, который его опекает.
Зачем кроссейдж? Просто Перси всегда хотелось примерить белые носочки и тут, наконец, появилась возможность... (может, Тесей сосватал)
я же про якобини говорю и про то, кто в паре райтеру интереснее. Я читал много фанфиков и знаю о чем говорю.
Якобини много? Где именно? На фикбуке?