Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
достоинств Тины это не умаляет, и она не кажется в сюжете лишней и беспомощной.
А я к тому, что если так рассуждать, то можно обойтись без вообще всех. Тину вполне можно убрать/заменить. Банти. Якоба. Серафину вообще как нефиг делать. Да практически кого угодно, кроме Дамблдора, Грини и, возможно, Криденса
Был бы наконец качественный аналог "В мире животных" для магического мира.
И в конце дуэль гельбуса как финальное противостояние самых фантастических тварей
Представил разборки гельбуса с комментариями за кадром голосом Дроздова. И в таком же стиле
Представил разборки гельбуса с комментариями за кадром голосом Дроздова. И в таком же стиле
Надо будет сделать клипец, когда все закончится!
Идеальный вариант
Представили этого вида отличаются повышенной склонностью к продолжительным брачным танцам...
Вот кстати о Тине - так себе она как аврор. Потому что суется, куда ни попадя по своей инициативе, не думая о результате. Не командный игрок ни разу
Отредактировано (2020-04-16 11:28:19)
Понятное дело, что якоболаверы, которые не любят Куини, найдут что возразить, но они не объективны в этом вопросе
Остальных послушаю, прав я или нет по их мнению.
Когда я шипперил якобини, мне были интересны оба, сложно сказать кто больше, когда я кого-то шипперю, то не могу отдавать предпочтение кому-то одному. И знаешь, я так вспоминаю свои накуры и черновики, у Якоба даже больше было какой-то динамики в пейринге, потому что ему надо было как-то устраиваться в новом для него мире и уживаться с легилименцией Куини, порядками магмира, магией и всем остальным. Куини же училась жить с тем, что мысль ещё не преступление и если тебе какой-то человек дорог, то надо как-то пытаться уважать его личные границы, а ещё понимать, что вы не в равных условиях, и там где она могла бы с волшебником решить конфликт магией, тут как-то приходится словами через рот. То есть, менялись оба и оба были заинтересованы в отношениях друг с другом, но также были заинтересованы в том, чтобы сохранить свою личность и не раствориться в другом человеке.
Если ты хотел услышать мнение шиппера, вот оно. Как у остальных — не знаю.
В остальном, вопрос "нужен-не нужен" всегда субъективный. Вот кто-то будет утверждать, что мой любимый Лэнгдон не нужен франшизе и не надо его больше показывать, а я попытаюсь донести хоть корявый, но обоснуй, что нет, Лэнгдон обогатит франшизу своим присутствием и что вы мне сделаете, я на карантине Ты говоришь, что Якоб без Куини в фильме пропадёт только потому что тебе Якоб без Куини не интересен. Но это не объективное мнение. Всё то, что в фильме делала Куини, может запросто делать другой персонаж-волшебник. Да если попытаться и даже немного шагнуть в дебри мартисьюизма, Якоб мог бы и сам улизнуть от Сэма, спиздить чемодан, высадив дверь, а потом они бы с Ньютом и Тиной какими-нибудь огородами покинули МАКУСА. Якоб мог бы по каким-то своим делам поехать в Лондон, случайно встретить Ньюта, вспомнить его и снова быть втянутым в магические приключения. Да много можно придумать вариантов, если захотеть. Да, это будет не так слаженно и просто как в каноне, но не "вообще без вариантов", так?
Якоб мог бы по каким-то своим делам поехать в Лондон, случайно встретить Ньюта, вспомнить его и снова быть втянутым в магические приключения.
Да его тот же Ньют мог тайком найти, без пейринга, просто из соображений справедливости
Если ты хотел услышать мнение шиппера, вот оно. Как у остальных — не знаю.
Не знаю, мне такое не очень интересно было бы читать, а на большом экране и вовсе тоска. Не зачёт.
Да, это будет не так слаженно и просто как в каноне, но не "вообще без вариантов", так?
Всё ещё очень натянутые варианты, которые не переигрывают канон. Если бы Якоб пробыл в магмире хотя бы год, он мог бы подраться с обливиатором, сам найти кабинет Грейвза, украсть чемодан и сбежать со своими друзьями. Но он там всего сутки, он напуган и плохо ориентируется, поэтому без Куини ему бы просто стёрли память и оставили восвояси, а ньютина бы сбежала искать остальных тварей, в пылу битвы забыв, что с ними был ещё один маггл.
Не знаю, мне такое не очень интересно было бы читать, а на большом экране и вовсе тоска. Не зачёт.
Анон, а кто тебе рассказал, что твой личный интерес = объективные выкладки о том, как улучить франшизу?
в пылу битвы забыв, что с ними был ещё один маггл.
Замечательный перенос себя на персонажа. "Мне не интересен Якоб и я мечтаю о нем забыть и чтобы все забыли" != "Ньюту не интересен Якоб и он готов чуть что оправданно и логично о нем забыть, ну блин, это же естественно, МНЕ, вы понимаете, МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО".
Вот кто-то будет утверждать, что мой любимый Лэнгдон не нужен франшизе и не надо его больше показывать, а я попытаюсь донести хоть корявый, но обоснуй, что нет, Лэнгдон обогатит франшизу своим присутствием и что вы мне сделаете, я на карантине
Вот кстати, я не то что бы лавер Лэнгдона, до его очень логично можно вернуть. Он может сам продолжить активно докапываться до магмира, тем более после смерти брата, и стать таким "злым" двойником Якоба - маггл проникший в маг мир и влияющий на его судьбу. С деньгами отца он может хоть по всему миру путешествовать в своих поисках.
Может вернуться с оставшимися Бэрбоунами, которые вероятно замешаны в интриге Криденсом-Аурелиусом, и Лэнгдон может выйти на них и примкнуть к ним и озлобиться на магический мир окончательно.
Мне вообще кажется, что взаимодействия волшебного мира и маггловского в ФТ уже больше чем в ГП и будет еще больше.
Вот кстати, я не то что бы лавер Лэнгдона, до его очень логично можно вернуть.
Он журналист и в любой сюжет легко добавляется одним росчерком пера. Кстати, его и в волшебные газетки можно добавить очень просто, написав мини-заголовок про В Нью-Йорке у дверей МАКУСА пойман магл с фотоаппаратом.
Ну, я не Роулинг и не претендую, просто высказался от лица шиппера, который когда-то думал об отношениях якобини.
Вот кстати, я не то что бы лавер Лэнгдона, до его очень логично можно вернуть.
Именно. У Лэнгдона вообще интересно, он с одной стороны относится к магии как к чему-то прекрасному и самому лучшему на свете, а с другой что-то стрёмное и магическое убило его брата, пускай у них с Генри были не то чтобы тёплые отношения, но всё же так это всё оставить он не может. И между светлым и тёмным интересом к магии побеждает тёмный. А там уже можно из него лепить хоть антагониста, хоть антигероя, который как бы за всё хорошее против всего плохого и действует безжалостно.
Также я бы посмотрел на Лэнгдона, которого какими-то окольными путями забросило к Грине, чтобы у каждой стороны был свой магл, и соответственно показать разницу отношений и того, как маглы себя чувствуют в разных компаниях.
Или же вообще Лэнгдона забросит в магическую журналистику. Да, он не волшебник, но сочинять статьи, искать сенсации и формировать материал ему это не мешает. Да мало ли что можно придумать, было бы желание.
ньютина бы сбежала искать остальных тварей, в пылу битвы забыв, что с ними был ещё один маггл.
С чего бы? Тина ещё ладно, а Ньюту Якоб понравился.
У тебя какая-то очень альтернативная призма, которую ты зачем-то пытаешься выставить как объективную.
Ну или такая попытка оживить тред, но тогда просто тупо
Но я не говорю, что Якоб плохой персонаж и что он в принципе не нужен. Для его функции его даже излишне хорошо прописали и сделали интереснее, чем могли бы. Могли бы сделать его симпатичным молоденьким магглом, ради которого Куини будет развиваться как героиня. Как делали раньше с женскими персонажами. Но Якобу повезло больше, у него есть индивидуальность и зацепка для лаверов: чем он понравился Куини, что в нем такого, почему девушка с ее данными выбрала именно его. Но опять де, интерес через Куини.
Я не понимаю, разве это так плохо, что в каноне и фандому женская половина пейринга более активная, интересная и перспективная, чем мужская?
Для его функции его даже излишне хорошо прописали и сделали интереснее, чем могли бы.
Я не понимаю, разве это так плохо, что в каноне и фандому женская половина пейринга более активная, интересная и перспективная, чем мужская?
Да просто это не так. У Якоба много всего есть помимо пейринга с Куини. Не потому что его не понятно зачем излишне подробно прописали, а потому что его прописали таким каким хотели авторы канона.
в каноне и фандому женская половина пейринга более активная, интересная и перспективная, чем мужская?
В фандоме про Куини и про Якоба примерно одинаково пишут, может даже про Якоба даже и побольше.
Ну или такая попытка оживить тред, но тогда просто тупо
Я машу кулаками после драки все мои оппоненты куда-то разбежались тогда; а я еще не договорил.
Да просто это не так. У Якоба много всего есть помимо пейринга с Куини.
Безусловно. Но не в контексте волшебного мира.
Про дружбу смешно. Все дружеское взаимодействие в итоге свелось к дурацким советам как вести себя с Тиной, которые в итоге Ньюту не пригодились, а только навредили, он зря нервничал, что скажет Тине что-то не то, и она окончательно отдалится.
В фандоме про Куини и про Якоба примерно одинаково пишут, может даже про Якоба даже и побольше.
Про Куини больше, но я же про якобини говорю и про то, кто в паре райтеру интереснее. Я читал много фанфиков и знаю о чем говорю.
Отредактировано (2020-04-16 12:50:46)
Не хочу предполагать, что тут таких стукнутых именно на Куини двое, так что мое предположение: вот этот анон, который не в состоянии прочесть и понять посыл, что Якоб существует не только ради Куини, и тот анон, который не понимает, что люди, не разделяющие его мнения о якобини как пейринге, не обязаны не высказываться - собственно, один и тот же анон. Иначе, ну, уж слишком большое совпадение - и тематика, и передергивание, и альтернативная логика такая, что кажется, что пытаешься дискутировать с Вождем.
Не хочу предполагать, что тут таких стукнутых именно на Куини двое
Но Куини явно на коне последнее время То она свиноеб свиебович, Гриня, Гриммсон и Корвус плачут обнявшись от зависти, то единственный во всем фильме интересный персонаж
Не хочу предполагать, что тут таких стукнутых именно на Куини двое, так что мое предположение
Боюсь мы разные люди, я не стукнутый на Куини, но даже я понимаю, что она в этой паре тащит.
Да, полно людей которым Якоб интереснее Куини, которые будут в своих работах сосредотачиваться на его переживаниях и приключениях. Кто-то может даже мстительно радоваться что Куини оставила Якоба. Теперь-то никакая бяба не помешает Якобу трахаться с Ньютом, да, ведь это единственное что мешало им воссоединиться, лел. но их гораздо меньше, слава богу. И единственная причина оставаться у Якоба в каноне это вернуть Куини на светлую сторону, либо пассивно, просто находясь там, либо что-то сделать. Не было бы Куини, какая бы у Якоба была мотивация оставаться в мире волшебников дальше?
Но Куини явно на коне последнее время То она свиноеб свиебович, Гриня, Гриммсон и Корвус плачут обнявшись от зависти, то единственный во всем фильме интересный персонаж
Куини всегда была на коне, и я про канон и фандом, а не этот несчастный тред.
Куини всегда была на коне, и я про канон и фандом, а не этот несчастный тред.
Ну не знаю. Мало с ней фичков, вообще-то. И в обсуждениях ее не так уж часто вспоминают.
Отредактировано (2020-04-16 13:21:40)
Не было бы Куини, какая бы у Якоба была мотивация оставаться в мире волшебников дальше?
Потому что волшебство - это круто?
Да, полно людей которым Якоб интереснее Куини, которые будут в своих работах сосредотачиваться на его переживаниях и приключениях.
И что эти люди какие-то не такие участники фандома? Почему? Потому что они твою точку зрения не разделяют?
Не было бы Куини, какая бы у Якоба была мотивация оставаться в мире волшебников дальше?
Потому что волшебство - это круто?
Вот именно. Еще потому что Ньют его друг. Потому что с человеческой точки зрения нет разницы маг ты или маггл и граница между этими мирами условна.