Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Во всех куиницентриках в постфт2 как раз описана ситуация
Тем временем в якобоцентриках: Куини? БЛЯДЬ, КТО ЭТО??
То есть, что позволено Юпитеру, не позволено быку?
У юпитеров тоже все сложна. Один официально пидарас, то есть главзлодей, другой у Министерства под колпаком. Потом у обоих впереди 50 лет стеклища за все хуежества.
Удивительно! Даже гельбус с их любовными проблемами двух лапищных идиотов не хейтят так как несчастных якобини
.Потом у обоих впереди 50 лет стеклища за все хуежества
Так и у якобини, думаю, безоблачного ХЭ тоже не будет. Скорее всего, Куини умрёт (Якоб - опционально), но Куини успеет кого-то родить, и этого ребенка будет воспитывать Якоб или ньютина, или они втроём.
Почему с якобини народ это так сквикает?
Геллерту его художества не простил ни Альбус, ни окружающие. Куини уже простил Якоб, и есть опасение, что и в итоге по концу истории будет ачотакова.
Показать какую-то ситуацию на экране - не значит утвердить, что это окнорм. Просто вот так бывает.
Меня сквикает точка зрения, в которой поступки Куини и есть окнорм. В любом исполнении - Якоба, других персонажей, создателей, зрителей.
Куини уже простил Якоб, и есть опасение, что и в итоге по концу истории будет ачотакова.
Ну давайте еще сравнивать художества Куини с тем, что наворотил Гриндевальд и удивляться, почему одну простили, а второго как-то нет.
Удивительно! Даже гельбус с их любовными проблемами двух лапищных идиотов не хейтят так как несчастных якобини
Аналогом в случае гельбуса был бы приснопамятный вопрос "А какие такие преступления вообще за фильм совершил Гриндельвальд?". Сами преступления Геллерта как часть повествования меня устраивают, а вот когда зрители их в упор не видят...
Думаю, все бы давно отъебались от якобини, если бы не анон-защитник с "хватит хейтить".
Ну давайте еще сравнивать художества Куини с тем, что наворотил Гриндевальд и удивляться, почему одну простили, а второго как-то нет.
Анон, "а могла бы и полоснуть!" и "зато Гриндельвальд детей убивает!" - это не аргументы.
Отредактировано (2020-04-13 12:39:11)
.Удивительно! Даже гельбус с их любовными проблемами двух лапищных идиотов не хейтят так как несчастных якобини
Ну, в конце концов, Геллерт совершил гораздо больше злых дел, чем Куини (вообще несопоставимо). Но почему-то нет воплей: "как может нравиться этот пейринг?", "Почему Альбус любит мудака? Это что же, теперь мудачество прощается, потому что ЛЮБООВЬ?" Так почему с якобини так? Потому что клятый гет?
Геллерту его художества не простил ни Альбус
Простит непременно к концу ФТ
Ну и потом пока что масштабы того что сделал Геллерт и масштабы того что сделала Куини ни разу не сопоставимы. Люди вообще друг другом манипулируют в отношениях, иногда довольно жестко, бывает это приводит к разрыву, бывает как-то переживается.
Так интересно же, такой красивый перевёртыш, где действующее начало - женщина, именно она проходит путь греха, раскаяния и искупления, в то время как обычно да, есть некая Прекрасная Дама, ради которой Страдающий Герой проходит моральное преображение. Это ведь свежо.
+100
Мне очень нравится развитие якобини. Если бы они просто сидели бы и пекли плюшки для Ордена Феникса это была бы унылота.
Так почему с якобини так? Потому что клятый гет?
Да. И потому что гельбус хорошенькие, а якоб не всем нравится внешне, а куини вообще женщина Уверен на 100
Анон, "а могла бы и полоснуть!" и "зато Гриндельвальд детей убивает!" - это не аргументы.
Это ты у себя из головы эти аргументы вытащил откуда-то.
Удивляться, что не простили международного преступника с убийствами, террором и прочими прелестями на душе, ведь целый один Якоб простил свою глупую юную Куини - это ставить их преступления на один и тот же уровень.
И заключаться это прощение будет в одиночке на писят лет, а не "все же хорошо, я не злюсь, давай все равно с тобой отношаться, я все понимаю и все несчитово".
Опять гринялавера порвало что ли?
И заключаться это прощение будет в одиночке на писят лет, а не "все же хорошо, я не злюсь, давай все равно с тобой отношаться, я все понимаю и все несчитово".
Посмотрим Мы уже знаем, что Альбус Гарри далеко не все рассказал о своих отношениях с Гриндевальдом.
Опять гринялавера порвало что ли?
якобинилавера скорее
Если бы они просто сидели бы и пекли плюшки для Ордена Феникса это была бы унылота.
Сразу видно истинных лаверов пейринга, для которых интересное развитие пейринга это разбить пейринг, еще и такой унылой дешёвой драмой.
Мы уже знаем, что Альбус Гарри далеко не все рассказал о своих отношениях с Гриндевальдом.
С этой парочки охуевали всем Лихтенштейном
якобинилавера скорее
Якобинилавер что ли рвется на британский флаг, плакая, что бедного гелечку никто не понял, а сюку Куини все сразу простили, даже небо, даже аллах?
Похоже сюда добрел анон, который недавно в дежурке доказывал всем и каждому какое говно ФТ-2
Потому что клятый гет?
Разумеется, это потому, что ты черный!
А вовсе не потому, что мудаческий поступок пытаются выдать за "ачотакова", "все окнорм", "ой да что она сделала такого". Я как будто с Вождем разговариваю, который не вдупляет, что у его червепидоров проблемы не в том, что они пидоры - а в том, что он искренне считает их блахародными рыцарями, у которых нет недостатков, а если и есть, то мааахонькие.
Гельбус - отношения червепидоров. И многие его за это не любят. Его никто так-то и не пытается выдать за здоровые, нормальные отношения и полный окнорм.
Якобинилавер что ли рвется на британский флаг, плакая, что бедного гелечку никто не понял, а сюку Куини все сразу простили, даже небо, даже аллах?
Имхо, это хейтер якобини выступает, что вот Альбус кремень и не простил своего мудака, а Якоб сразу размяк, стоило Куини ему улыбнуться.
А вовсе не потому, что мудаческий поступок пытаются выдать за "ачотакова", "все окнорм", "ой да что она сделала такого".
А кто где говорит "ачотакова" и "все окнорм" о том, что сделала Куини? То, что Якоб ее простил, не значит, что он не понимает, что это было не окнорм. Это значит, что он ее простил даже за такой пиздец.
ведь целый один Якоб простил свою глупую юную Куини
Этой корове, блядь, 24! Не 14. И она не глупая, хоть и прикидывается, но очень убедительно.
Этой корове, блядь, 24! Не 14. И она не глупая, хоть и прикидывается, но очень убедительно.
Тебе наверное лет восемнадцать, анон, что для тебя 24 - это неюная корова
Тебе наверное лет восемнадцать, анон
Это многое бы объяснило