Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Фантазии ноль анон у тебя ноль.
Разговаривать с людьми которые сыпять заезжеными шаблонами
особенно конда вы сбиваетесь
Знаешь, лучше было бы честно признать, что ты пьян, чем то, что есть на самом деле
Отредактировано (2020-04-11 10:59:12)
Ещё про Куини из "Свет, камера, магея"
И голенькая ньютина
Пьяный мимокрок в чем то прав:все пейринги с Грейвзом крэковые, потому что его не было в фильме, и он с этими персонажами не встречался.
Но 1) когда крэковый пейринг обретает популярность, то становится попсой) а из популярных и грейденс и тесеваль и грамандер
2) анон почему-то назвал крэком все, кроме грейденса, а грейденс такой же крэк по этой логике
а из популярных и грейденс и тесеваль и грамандер
С Тесеем Грейвз был знаком. А также с Тиной, Серафиной и Абернети. И немножко с Гриней, думаю. Вот уже не крековые пейринги.
2) анон почему-то назвал крэком все, кроме грейденса, а грейденс такой же крэк по этой логике
Некоторые все еше верят, что Криденс знал Грейвза, поэтому так легко поверил Гриндельгрейвзу. Но с тем же успехом Грейвз мог воевать с Тесеем и через Тесея знать Ньюта, а значит грамандер и тесеваль это канон.
все пейринги с Грейвзом крэковые, потому что его не было в фильме, и он с этими персонажами не встречался.
Ерунда, то, что оригинал!Грейвза не было в фильме совершенно не значит, что он не встречался с персонажами фильма. С Тесеем мог не только переписываться, но и на совещаниях видеться, с Ньютом могли быть знакомы до встречи, потому тот и разгадал, что гриндельгрейвз притворяется, с Мэри Лу, ну сами понимаете, тоже виделся. И с кучей других персонажей, кроме Серафины, с которой-то уж обязательно был знаком, тоже мог видеться, даже регулярно.
когда крэковый пейринг обретает популярность, то становится попсой)
Это вообще откуда, что и к чему было? Продолжаешь огороды на Плутоне поливать?
Мне кажется, мы начали забывать, что такое крэк-пейринг. Раньше же так называли штуки типа Хагрид/мандрагоры, Рон/гигантский кальмар
Крэковый - это не описание объективной канонности или неканонности, а описание субъективной эмоциональной реакции достаточно большой части фандома. Не имеет значение, не знакомы ли персонажи в каноне или их отношения полный канон - вопрос в том, насколько читатели морально готовы узреть этот пейринг.
Поэтому Грейвз едва ли не со всем основным составом - ожидаемо и не крэк, ибо они даже рядом не стояли, а условный Корвус Лестрейдж/домовая эльф довольно близко к канону, но крэк.
Мне кажется, мы начали забывать, что такое крэк-пейринг.
Мне кажется, мы не можем определиться, что такое крэк-пейринг
- что-то из области сквик-фестов: ксено, зоо, экстремальный андерейдж или экстремальная геронтофилия, неодушевлённые предметы, некро;
- что-то, что не нравится лично анону;
- персонажи, которые никогда не встречались в каноне и теоретически встреться не могли, а также не могли бы быть в отношениях никогда-никогда, потому что анон так не видит.
Поэтому Грейвз едва ли не со всем основным составом - ожидаемо и не крэк, ибо они даже рядом не стояли
Ну Якоб/Грейвс явно крек, если это не юст, конечно.
Ну Якоб/Грейвс явно крек, если это не юст, конечно.
Это по принципу "тебя кринжит от этого пейринга", что ли? Потому что фандом не кринжит. Фандому нормально. Что там у тебя в голове, жирный скучный Якоб не может сметь ебаться с сиятельным сомцом Грейвзом?
Что там у тебя в голове, жирный скучный Якоб не может сметь ебаться с сиятельным сомцом Грейвзом?
Судя по тому, что ты написал именно так, а не "зачем молодому весёлому Якобу унылый сморщенный старый пердун Грейвс" крэковость пейринга очевидна не только мне
- что-то, что не нравится лично анону;
- персонажи, которые никогда не встречались в каноне и теоретически встреться не могли, а также не могли бы быть в отношениях никогда-никогда, потому что анон так не видит.
Мне такие трактовки никогда не нравились( для меня "крэк" это просто что-то очумелое и долбанутое. Что такого очумелого и долбанутого в том, что два персонажа, которые в каноне не встречались, встретились в фанфике? Особенно если они живут в одно время.
Ну вот я читал фик, где Грейвз покупал у Якоба булки в его булочной. Вау, крэк, чума, как до такого можно додуматься?
Отредактировано (2020-04-12 21:36:26)
Ну вот я читал фик, где Грейвз покупал у Якоба булки в его булочной. Вау, крэк, чума, как до такого можно додуматься?
Это ещё не пейринг, если для тебя покупка чего-то это не отношения, кроме как товарно-денежные. Амбридж/Макгонагал - крековый пейринг? Или Вернон/Джеймс Поттер? Крековый. Почему Якоб/Грейвс не крековый?
Почему Якоб/Грейвс не крековый?
А почему да? С каких это пор у нас презумпция крековости пейринга? Ты хочешь пристегнуть к пейрингу определение - ты и объясняй, с хуя.
Амбридж/Макгонагал - крековый пейринг? Или Вернон/Джеймс Поттер? Крековый.
Чего это они крековые, я не понимаю? Только потому, что они друг друга ненавидят? Ну, лол, а гарридрака тоже крек?
С каких это пор у нас презумпция крековости пейринга?
Они в одном городе жили, как минимум с 25-го года, или когда там Якоб вернулся. Все что угодно могло случиться за это время, не говоря уже о времени после
А почему да?
Во первых потому что Якоб — не-маг, а Грейвс не секретутка, которой пофиг с кем ебаться, а директор магической безопасности, ему идеологически тяжело будет встречаться с тем с кем запрещено законом.
Во вторых Грейвс запросто найдёт себе кого-то более приемлимого, потому что у него статус и внешность.
В третьих Грейвс не выглядит как человек который будет трахаться с неухоженным и запустившим себя человеком, потому что сам он себя держит в форме. для меня это равносильно как трахаться с древней старухой или неразумным дитём или такой же неразумной и отталкивающей тварью. Или отклонение, или крэк.
В третьих Грейвс не выглядит как человек который будет трахаться с неухоженным и запустившим себя человеком, потому что сам он себя держит в форме.
"There's a lot to unpack here, but let's just throw out the whole case"
для меня это равносильно как трахаться с древней старухой или неразумным дитём или такой же неразумной и отталкивающей тварью. Или отклонение, или крэк.
Это ключевое слово, анон. И твои фаноны, предпочтение и прочее это всё ещё не крэк.
Они в одном городе жили, как минимум с 25-го года, или когда там Якоб вернулся.
В 1924, а до 1918 могли только дженово дружить
В 1924, а до 1918 могли только дженово дружить
А закон Раппапорт им не помешает?
С аноном выше даже и спорить не хочется, но здесь он точно подметил.
С аноном выше даже и спорить не хочется, но здесь он точно подметил.
Нет, он доебывается.
В фандоме есть грингрейвз, гриньют, гриммньют и так далее, и, в общем, ничего. Все понимают, что даже персонажей с разных баррикад можно свести, если хочется - ну, если внезапно не дают ебу, не слепнут и не начинают путать "что-то мне не нравится пейринг" с объективностью.
Во первых потому что Якоб
Ты же обещал, что свалишь отсюда. Даже не пиздеть не можешь.
Нет такого закона, который законник не смог бы нарушить!
Нет такого закона, который законник не смог бы нарушить!
В общем, да. Скажите мне, что высокопоставленные охранители закона его не нарушают - и я скажу, что вы пиздите как сивый гиппогриф.
Грейвзу и Серафине, и другим вышестоящим проще обходить законы и "позволять себе", чем той же Куини. Можно фанонить Грейвза, который строго следует законам, можно фанонить Грейвза, который может на что-то закрыть глаза. Как в отношениях с Ньютом, например, постоянно придётся мириться со всякими мелкими и крупными нарушениями, не говоря уже об отношениях с Гриндевальдом, если они пока что не на одной стороне.
В общем-то тем, у кого Грейвз отношался с Криденсом до того, как увёз к себе в особняк ебать крокодиловыми комодами, закон Раппапорт тоже не мешал. А до того Грейвз мог только догадываться, что Криденс тоже волшебник, а для остальной МАКУСА Криденс такой же не-маг.
Но именно на Якобе у анонов начались вопросы
Но именно на Якобе у анонов начались вопросы
У меня нет никаких вопросов, уверен, что Грейвз с Якобом ебутся, как кролики!
Хотя вру.
Вопрос один - кто сверху!