Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51001 2020-04-10 16:41:46

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Непонятно как маги к чертям относятся и в целом к пантеону христианскому.
И не христианскому.

Избирательно, думаю. Как к магловским сказкам: что-то маглы присочинили, что-то странно интерпретировали, что-то додумали, что-то выдумали с нуля. И возможно у каждого существа в пантеоне есть или свой тварепрообраз, или какой-то обоснуй появления. Типа, какой-нибудь Варнава Чокнутый переборщил с трансфигой, отрастил себе козлиную голову, попытался расколдоваться обратно, стоя в пентаграмме, а глупые маглы решили, что вот так и выглядит демон.
Да, пиздец богохульство, но я это как-то так вижу.

#51002 2020-04-10 17:31:13

Анон

Анон пишет:

вот так если к нему приглядеться он не производит впечатление парня, который раскован в постели.

в тихом омуте черти водятся.

Подозреваю, что главным образом в эротических фантазиях Ньюта 

Фантазии про чертей?

Да может у него и фантазии про чертей, кто его знает. Про гриндилоу каких-нибудь с узенькими лапками  :lol:

#51003 2020-04-10 18:08:15

Анон

Анон пишет:

Но речь о том, что интерес к Куини, в том числе и фандомный, проснулся только после ее союза с Гриндельвальдом. И если их разведут в третьем фильме это будет огромное медийное упущение.
То же самое с Абернети, кстати.

Про Куини полный пиздеж. От квартета фанатели после первого фильма, они без фигни центральные персонажи, все четверо. Многие как раз очень прихуели от того что Куини выпала из обоймы и теперь с Гриней.
Про Абернети ближе к истине, но он-то был персонажем даже не второго, а третьего плана. Конечно его героическое выступление в начале ФТ-2 привлекло к нему внимание. Но если бы он героически спас Ньюта или Куини, то это тоже привлекло к нему внимание.

Про фандомообразующий пейринг и Грейвза в целом. Ну у него много фанатов, я так понимаю у Фаррелла самого по себе много фанатов, которые ходят за ним из фильма в фильм, но по-моему в фандоме  хватает людей, которым на Грейвза положить, особенно после ФТ-2.

#51004 2020-04-10 21:08:37

Анон

Анон пишет:

Ну у него много фанатов, я так понимаю у Фаррелла самого по себе много фанатов, которые ходят за ним из фильма в фильм

Скрытый текст

#51005 2020-04-10 21:12:24

Анон

Анон пишет:

Если только после фильма стали ходить, до Тварей большой устойчивой группы фанатов Фаррелла особо не припомню.

Да ладно, анон, даже в дежурке были те, кто пришел за Фаррелом, а в миру фанатов куда больше  ;D

Анон пишет:

и в основном перестали, по всем понятным причинам.

ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЙ.  :troll:
Просто вспомни голосование за красаву фандома и победителя  :evil:

Отредактировано (2020-04-10 21:13:18)

#51006 2020-04-10 21:20:56

Анон

Анон пишет:

Если только после фильма стали ходить, до Тварей большой устойчивой группы фанатов Фаррелла особо не припомню.

C 2005 года или даже раньше после "Александра" у Фаррелла огого какая фанбаза, которая росла и крепла с каждым новым фильмом в тленографии. А в Тварях так вообще.

#51007 2020-04-10 21:31:57

Анон

Анон пишет:

Просто вспомни голосование за красаву фандома и победителя 

Ну как тебе сказать. Да Фаррел красавчик, имхо, симпатичнее Гатри или Бауэра. Я тоже за него голосовал почти на всех этапах. Но фички про Грейвза я при этом не читаю :lol:

#51008 2020-04-10 21:35:08

Анон

Ну тут тоже, можно и любить персонажа и фанатеть по актеру и не читать про него фички.

#51009 2020-04-10 21:35:43

Анон

Вы еще статистику ебли вспомните :lol:

#51010 2020-04-10 21:40:03

Анон

Анон пишет:

Ну тут тоже, можно и любить персонажа и фанатеть по актеру и не читать про него фички.

Я про то что голосовалка была про мужскую красоту. И я совершенно согласна, что вышедшие в финал Лоу и Фаррелл действительно самые красивые в касте. И образ Грейвза чисто эстетически очень крутой. Но именно как персонаж он для меня не самый интересный. Я бы с ним гет зачел, кстати, но его как-то не писали почти.

#51011 2020-04-10 23:09:27

Анон

Анон пишет:

Я бы с ним гет зачел, кстати, но его как-то не писали почти.

На фикбук сходи :lol:

Анон пишет:

Но именно как персонаж он для меня не самый интересный.

Ну что делать, для тебя не интересный, для меня - интересный. Не знаю, кто это был:

Анон пишет:

аноны погорели по пейрингу ... и в основном перестали, по всем понятным причинам.

но этот анон не прав, Грейвз в разных пейрингах в дежурко-фандоме Тварей постоянно на плаву, а этой зимой и в других командах много было и всякого. Даже грейвзоцентрики (раз уж внезапные "любители" Серафины от того текста Магии отплевались  ;D  ) были.

#51012 2020-04-10 23:15:25

Анон

Анон пишет:

Я бы с ним гет зачел, кстати, но его как-то не писали почти.

На фикбуке (про англофандом не знаю, не читал) очень много голдгрейвза и до сих пор выходит. Есть даже довольно симпатичные вещицы в плане стилистики, остальное, увы, оценить не могу. Посмотри, может что-то понравится.
Куини/Грейвз в разы меньше, но тоже что-то есть.
Удивлён, кстати, что Тина тут обскакала сестрицу и считается самой популярной девушкой Грейвза  ;D

#51013 2020-04-10 23:16:21

Анон

Анон пишет:

Удивлён, кстати, что Тина тут обскакала сестрицу и считается самой популярной девушкой Грейвза 

Горчица же.

#51014 2020-04-10 23:23:31

Анон

Анон пишет:

аноны погорели по пейрингу (и по персонажу наверное, но мне всегда казалось, что он как самостоятельный персонаж был менее популярен, чем как часть пейрингов, ну это мое мнение) и в основном перестали, по всем понятным причинам. Вот и вся история

Да нет, нихуя. Грейвз все еще в обойме востребованных.
Откатилась нахуй - и слава богу - волна грейденса, который был реально хайповым, но и кратковременным. Остались те, кто горят по разным пейрингам с Грейвзом и самому Грейвзу долговременно и долгоиграюще, и их даже не так мало.

#51015 2020-04-10 23:35:21

Анон

Анон пишет:

Откатилась нахуй - и слава богу - волна грейденса, который был реально хайповым, но и кратковременным. Остались те, кто горят по разным пейрингам с Грейвзом и самому Грейвзу долговременно и долгоиграюще, и их даже не так мало.

:facepalm: Только крек пейринги самые настоящие пейринг от души потому что расрас.  :hmm:

#51016 2020-04-10 23:45:10

Анон

Анон пишет:

Остались те, кто горят по разным пейрингам с Грейвзом и самому Грейвзу долговременно и долгоиграюще

Я прям вот сейчас не знаю, что мне делать, если меня до сих пор вставляет грейденс  :pink:

#51017 2020-04-10 23:45:48

Анон

Анон пишет:

крек пейринги

Огласите список всех крэковых пейрингов!

#51018 2020-04-11 00:06:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

крек пейринги

Огласите список всех крэковых пейрингов!

Гриндевальд/Растопырник

#51019 2020-04-11 00:11:57

Анон

Анон пишет:

Только крек пейринги самые настоящие пейринг от души потому что расрас.

Анон, если ты думаешь, что твое сообщение хоть как-то логически соотносится с тем комментом, на который ты отвечаешь - то нет, тебя наебали, логика так не работает. Максимум так работает демагогия и передерг)

#51020 2020-04-11 00:19:31

Анон

за него вино говорило анон, похоже уже все, все ушли спать, пусть проспятся с миром  :old:

Отредактировано (2020-04-11 00:19:46)

#51021 2020-04-11 07:41:58

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты думаешь, что твое сообщение хоть как-то логически соотносится с тем комментом, на который ты отвечаешь - то нет, тебя наебали, логика так не работает. Максимум так работает демагогия и передерг

Я вот тоже самое думаю про твое. Про тебя наебали и прочее, вообще отборная бредятина.

Анон пишет:

за него вино говорило анон, похоже уже все, все ушли спать, пусть проспятся с миром 

Когда хочеться подпизднуть, но сказать особо нечего, скажи, что писавший пьян. Фантазии ноль анон у тебя ноль.

Отредактировано (2020-04-11 07:45:39)

#51022 2020-04-11 07:51:06

Анон

Походу, у нас тут завелся какой-то конкретный анон, который несет бессвязный бред. Весеннее обострение тредов, не одна ебанашка, так другая. Того и гляди, заскучаем по жкт-абернети-рецидивисту-с-аватаркой.

#51023 2020-04-11 08:02:18

Анон

Да ладно не переживай, я тут не завелся, мимопокрокодилю дальше. Разговаривать с людьми которые сыпять заезжеными шаблонами так себе удовольствие, особенно конда вы сбиваетесь в улей со стерео эффектом. И ебанашка от такой нейросети звучит как комплимент.  ;D

#51024 2020-04-11 08:06:55

Анон

Заебись. Теперь будь добр, не переобувайся в воздухе "ах, я решил остаться!" и съебывай.

#51025 2020-04-11 08:23:10

Анон

Анон пишет:

Я вот тоже самое думаю про твое.

Анон, ну у меня тоже вопросы. Ты с какого-то перепугу назвал остальные пейринги с Грейвзом крэком, кроме грейденса. Про остальное вообще молчу. Либо ты не знаешь что такое крэковый пейринг, либо на что-то обиделся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума