Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Непонятно как маги к чертям относятся и в целом к пантеону христианскому.
И не христианскому.
Избирательно, думаю. Как к магловским сказкам: что-то маглы присочинили, что-то странно интерпретировали, что-то додумали, что-то выдумали с нуля. И возможно у каждого существа в пантеоне есть или свой тварепрообраз, или какой-то обоснуй появления. Типа, какой-нибудь Варнава Чокнутый переборщил с трансфигой, отрастил себе козлиную голову, попытался расколдоваться обратно, стоя в пентаграмме, а глупые маглы решили, что вот так и выглядит демон.
Да, пиздец богохульство, но я это как-то так вижу.
вот так если к нему приглядеться он не производит впечатление парня, который раскован в постели.
в тихом омуте черти водятся.
Подозреваю, что главным образом в эротических фантазиях Ньюта
Фантазии про чертей?
Да может у него и фантазии про чертей, кто его знает. Про гриндилоу каких-нибудь с узенькими лапками
Но речь о том, что интерес к Куини, в том числе и фандомный, проснулся только после ее союза с Гриндельвальдом. И если их разведут в третьем фильме это будет огромное медийное упущение.
То же самое с Абернети, кстати.
Про Куини полный пиздеж. От квартета фанатели после первого фильма, они без фигни центральные персонажи, все четверо. Многие как раз очень прихуели от того что Куини выпала из обоймы и теперь с Гриней.
Про Абернети ближе к истине, но он-то был персонажем даже не второго, а третьего плана. Конечно его героическое выступление в начале ФТ-2 привлекло к нему внимание. Но если бы он героически спас Ньюта или Куини, то это тоже привлекло к нему внимание.
Про фандомообразующий пейринг и Грейвза в целом. Ну у него много фанатов, я так понимаю у Фаррелла самого по себе много фанатов, которые ходят за ним из фильма в фильм, но по-моему в фандоме хватает людей, которым на Грейвза положить, особенно после ФТ-2.
Ну у него много фанатов, я так понимаю у Фаррелла самого по себе много фанатов, которые ходят за ним из фильма в фильм
Если только после фильма стали ходить, до Тварей большой устойчивой группы фанатов Фаррелла особо не припомню.
Да ладно, анон, даже в дежурке были те, кто пришел за Фаррелом, а в миру фанатов куда больше
и в основном перестали, по всем понятным причинам.
ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЙ.
Просто вспомни голосование за красаву фандома и победителя
Отредактировано (2020-04-10 21:13:18)
Если только после фильма стали ходить, до Тварей большой устойчивой группы фанатов Фаррелла особо не припомню.
C 2005 года или даже раньше после "Александра" у Фаррелла огого какая фанбаза, которая росла и крепла с каждым новым фильмом в тленографии. А в Тварях так вообще.
Просто вспомни голосование за красаву фандома и победителя
Ну как тебе сказать. Да Фаррел красавчик, имхо, симпатичнее Гатри или Бауэра. Я тоже за него голосовал почти на всех этапах. Но фички про Грейвза я при этом не читаю
Ну тут тоже, можно и любить персонажа и фанатеть по актеру и не читать про него фички.
Вы еще статистику ебли вспомните
Ну тут тоже, можно и любить персонажа и фанатеть по актеру и не читать про него фички.
Я про то что голосовалка была про мужскую красоту. И я совершенно согласна, что вышедшие в финал Лоу и Фаррелл действительно самые красивые в касте. И образ Грейвза чисто эстетически очень крутой. Но именно как персонаж он для меня не самый интересный. Я бы с ним гет зачел, кстати, но его как-то не писали почти.
Я бы с ним гет зачел, кстати, но его как-то не писали почти.
На фикбук сходи
Но именно как персонаж он для меня не самый интересный.
Ну что делать, для тебя не интересный, для меня - интересный. Не знаю, кто это был:
аноны погорели по пейрингу ... и в основном перестали, по всем понятным причинам.
но этот анон не прав, Грейвз в разных пейрингах в дежурко-фандоме Тварей постоянно на плаву, а этой зимой и в других командах много было и всякого. Даже грейвзоцентрики (раз уж внезапные "любители" Серафины от того текста Магии отплевались ) были.
Я бы с ним гет зачел, кстати, но его как-то не писали почти.
На фикбуке (про англофандом не знаю, не читал) очень много голдгрейвза и до сих пор выходит. Есть даже довольно симпатичные вещицы в плане стилистики, остальное, увы, оценить не могу. Посмотри, может что-то понравится.
Куини/Грейвз в разы меньше, но тоже что-то есть.
Удивлён, кстати, что Тина тут обскакала сестрицу и считается самой популярной девушкой Грейвза
Удивлён, кстати, что Тина тут обскакала сестрицу и считается самой популярной девушкой Грейвза
Горчица же.
аноны погорели по пейрингу (и по персонажу наверное, но мне всегда казалось, что он как самостоятельный персонаж был менее популярен, чем как часть пейрингов, ну это мое мнение) и в основном перестали, по всем понятным причинам. Вот и вся история
Да нет, нихуя. Грейвз все еще в обойме востребованных.
Откатилась нахуй - и слава богу - волна грейденса, который был реально хайповым, но и кратковременным. Остались те, кто горят по разным пейрингам с Грейвзом и самому Грейвзу долговременно и долгоиграюще, и их даже не так мало.
Откатилась нахуй - и слава богу - волна грейденса, который был реально хайповым, но и кратковременным. Остались те, кто горят по разным пейрингам с Грейвзом и самому Грейвзу долговременно и долгоиграюще, и их даже не так мало.
Только крек пейринги самые настоящие пейринг от души потому что расрас.
Остались те, кто горят по разным пейрингам с Грейвзом и самому Грейвзу долговременно и долгоиграюще
Я прям вот сейчас не знаю, что мне делать, если меня до сих пор вставляет грейденс
крек пейринги
Огласите список всех крэковых пейрингов!
Только крек пейринги самые настоящие пейринг от души потому что расрас.
Анон, если ты думаешь, что твое сообщение хоть как-то логически соотносится с тем комментом, на который ты отвечаешь - то нет, тебя наебали, логика так не работает. Максимум так работает демагогия и передерг)
за него вино говорило анон, похоже уже все, все ушли спать, пусть проспятся с миром
Отредактировано (2020-04-11 00:19:46)
Анон, если ты думаешь, что твое сообщение хоть как-то логически соотносится с тем комментом, на который ты отвечаешь - то нет, тебя наебали, логика так не работает. Максимум так работает демагогия и передерг
Я вот тоже самое думаю про твое. Про тебя наебали и прочее, вообще отборная бредятина.
за него вино говорило анон, похоже уже все, все ушли спать, пусть проспятся с миром
Когда хочеться подпизднуть, но сказать особо нечего, скажи, что писавший пьян. Фантазии ноль анон у тебя ноль.
Отредактировано (2020-04-11 07:45:39)
Походу, у нас тут завелся какой-то конкретный анон, который несет бессвязный бред. Весеннее обострение тредов, не одна ебанашка, так другая. Того и гляди, заскучаем по жкт-абернети-рецидивисту-с-аватаркой.
Да ладно не переживай, я тут не завелся, мимопокрокодилю дальше. Разговаривать с людьми которые сыпять заезжеными шаблонами так себе удовольствие, особенно конда вы сбиваетесь в улей со стерео эффектом. И ебанашка от такой нейросети звучит как комплимент.
Заебись. Теперь будь добр, не переобувайся в воздухе "ах, я решил остаться!" и съебывай.
Я вот тоже самое думаю про твое.
Анон, ну у меня тоже вопросы. Ты с какого-то перепугу назвал остальные пейринги с Грейвзом крэком, кроме грейденса. Про остальное вообще молчу. Либо ты не знаешь что такое крэковый пейринг, либо на что-то обиделся.