Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А может он вообще девственник.
В 29 лет? Не, на двачах и не такие встречались, но всё равно как-то... Хотя Ньют при всей своей симпатичности и конвециональной привлекательности не магнит для людей, скажем так. Хоть я его и люблю, но прекрасно понимаю, что в реале это не тот парень, к которому любой рад на хуй запрыгнуть.
Так один из главных упреков Куини в том, что она присоединилась к Грине.
Что они понимают, в том что Куини ушла насаждать любовь и добро, носить платюшки и строить гламурную революцию одни сплошные плюсы для всех
Еще бы! В конце второго фильма, видно как ей идут интерьеры Нурменгарда
вот так если к нему приглядеться он не производит впечатление парня, который раскован в постели.
в тихом омуте черти водятся.
А может он вообще девственник.
В 29 лет? Не, на двачах и не такие встречались, но всё равно как-то... Хотя Ньют при всей своей симпатичности и конвециональной привлекательности не магнит для людей, скажем так. Хоть я его и люблю, но прекрасно понимаю, что в реале это не тот парень, к которому любой рад на хуй запрыгнуть.
Ну и что что в 29. Если он большую часть взрослой жихни провел бегая по лесам за тварями, и вообще не особо стремится к общению с людьми, то ничего удивительного.
Вот, тепреь хочу альмандер, где Ньют лишается девственности, только не в Хогвартсе, нидайбог, а уже прямо вот взрослый, времен событий фильмов.
Отредактировано (2020-04-10 14:16:51)
вот так если к нему приглядеться он не производит впечатление парня, который раскован в постели.
Подозреваю, что главным образом в эротических фантазиях Ньюта
Ниче не знаю, опыт анона говорит о том, что некоторые гики весьма изобретательны
Отредактировано (2020-04-10 14:17:29)
Ниче не знаю, опыт анона говорит о том, что некоторые гики весьма изобретательны
Так это сейчас, когда в и-нете груды порнухи и прочих познавательных материалов и вообще совсем другое отношение к сексу.
У Ньюта явно не секс в его специнтересах
Тоже думаю, что в каноне он девственник, ему не до того и не с кем. И будет у них с Тиной все нескоро, прилично и после свадьбы.
Фигурно игнорирую эту часть канона.
Тоже думаю, что в каноне он девственник, ему не до того и не с кем. И будет у них с Тиной все нескоро, прилично и после свадьбы.
А такой простор для всякого. Прямо представляю, как Ньют спрашивает советов у Якоба, перед первой брачной ночью
У Ньюта явно не секс в его специнтересах
У него специфика на размножении редких видов, поди опровергни
груды порнухи и прочих познавательных материалов и вообще совсем другое отношение к сексу.
груды порнухи были и в другие времена, анон, не видео, но вот у магов могли быть и подвижные-картинки и чудо-игрушки
и про отношение магов к сексу мы тоже практически ничего не знаем, но ванговать можем что угодно, пока матушка Ро молчит.
Прямо представляю, как Ньют спрашивает советов у Якоба, перед первой брачной ночью
Я даже фанфик такой читал на английском; внезапно фики где Якоб даёт монстрякам перестали для меня быть такими извратными, вот что действительно изврат
Но да, тоже вангую, что из 29летнего девственника Ньют станет 50летним девственником, лишившись девственности об 46летнюю Тину. Треск будет стоять такой, что все звери попрячутся в горы.
внезапно фики где Якоб даёт монстрякам перестали для меня быть такими извратными, вот что действительно изврат
О да! Ньют ебет всех тварей по очереди и закусывает Гриней, Альбусом и Грейвзом. Кого таким удивишь?
Ньют - девственник и стыдливо дрочит на фотки девушек в своем чемодане. Не, не верим, это странно и не реально
Так, ну хотя бы Тесей pops Литину cherry или тоже до свадьбы ждал? Хотя раз они жили вместе...
У него специфика на размножении редких видов
Это очень далеко от собственных занятий сексом и как раз может сформировать к этому делу очень отстраненное отношение.
Так, ну хотя бы Тесей pops Литину cherry или тоже до свадьбы ждал? Хотя раз они жили вместе...
Вот тут, думаю, что да. Она поэтому и сбежала к Тесею
Ньют - девственник и стыдливо дрочит на фотки девушек в своем чемодане. Не, не верим, это странно и не реально
Не, я про конкретную ситуацию обращения за советом по поводу того как чпокать Тину. В сорокалетнего девственника, который крипово дрочит на фотки своей бывшей или будущей я охотно верю и не кринжую.
ну при чём тут Гриндевальд в каждой бочке затычка.
Потому что Куини в первую очередь интересна как женщина перешедшая на сторону Гриндельвальда. Если бы Куини пошла искать правды у какого-нибудь Бухенвальда или Дриставальда, всем было бы пофиг, и за Куини по-прежнему переживала бы горстка верных фанатов. Сама по себе она ни о чем, очень плоский штампованный персонаж, который умудряется выглядеть скучно даже на фоне заурядного Якоба, которого явно писали по методичке "напиши толстого комичного сайдкика за пять минут". Поэтому их пара это вообще двойная скука, и натянутый конфликт бесит, потому что мне плевать на отношения самых скучных людей в мире. Зачем на него столько времени? Хотя там в фт2 много лишнего.
Но речь о том, что интерес к Куини, в том числе и фандомный, проснулся только после ее союза с Гриндельвальдом. И если их разведут в третьем фильме это будет огромное медийное упущение.
То же самое с Абернети, кстати. С Криденсом вот наоборот не сработало, возможно потому что слишком велика была мощь грейденса, который в каком-то смысле был фандомообращующим.
Ой всё, достаю карточку бинго про шаблонных картонных персонажей в каноне.
И вторую: про то, чем авторам наконец удается поджечь фандом.
Отредактировано (2020-04-10 15:39:26)
И третью про то что Гриня (опционально гельбус) пуп земли и все ради них.
Безотносительно всего, у меня ощущение, что чем меньше Ро показывает тем лучше для персонажей. Сколько было на экране теселиты и как много мы о них знаем? Как они познакомились и как давно? Много ли Тесей знает о Лите? Как они обошли деликатный вопрос ньюлиты? Ничего, но зато по одной сцене и по одной вырезанной сцене все единодушно говорят, что теселита — единственный нормальный гетный пейринг. Не то что некоторые. Я не спорю, что они милые, красивые и так далее, но я осознаю, что моя любовь к пейрингу во многом из-за фиков, а не из-за увиденного в каноне.
Как и к Грейвзу, оф кос.
Фантазии про чертей?
потому что мне плевать на отношения самых скучных людей в мире. Зачем на него столько времени?
А мне плевать на то что тебе плевать )
История интересна тем, как ее Ро рассказывает с помощью актеров и режиссера. А то, что кому-то что-то не нравится, да всегда такие будут, насрать на них )
слишком велика была мощь грейденса, который в каком-то смысле был фандомообращующим.
Ой, все НЕСИТЕ ФЕЙРИ! Виллабаджа из карантина протекла!
Отредактировано (2020-04-10 16:25:45)
Фантазии про чертей?
Непонятно как маги к чертям относятся и в целом к пантеону христианскому.
И не христианскому.
То есть, точку зрения мисс_лв мы знаем, а вот обо всем остальном...