Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ньюденс
аноны с ньюденсом, а у вас получается разделять персонажа и актера? на вас не влияет то, что вокруг Эзры сейчас творится? я без подъеба, мне правда интересно.
Ты еще у ньютолаверов спроси, как у них получается трахать Ньюта кентавром и не представлять на его месте Эдди
Отредактировано (2020-04-07 16:02:50)
аноны с ньюденсом, а у вас получается разделять персонажа и актера? на вас не влияет то, что вокруг Эзры сейчас творится? я без подъеба, мне правда интересно.
На актёров всегда похуй. Я всегда отделял угрюмого поломанного Криденса от живчика и "в каждой бочке затычка" Эзры, да и всех остальных тоже. А вот отделить персонажа от персонажа не получается В смысле, от того унылого мальчега в поиске материнской фигуры, которым Криденс предстал во второй части.
А вот отделить персонажа от персонажа не получается В смысле, от того унылого мальчега в поиске материнской фигуры
Спасибо хоть без носочков, да
Очень жалею, что сцены с Нагини так порезали, там хоть что-то живое было, а не только метания в поисках родственников.
По вопросу - да, на отношение к персонажу реал не влияет. Повлияет, возможно, если скандал затянется и по итогу Криденса решат задвинуть в сюжете, чтобы привлекал поменьше внимания, но это вряд ли случится. С Деппом сколько было срачей, ничего не изменилось.
я вот себе в спойлере представил Якоба и доволен
Ой, ладно. судя по количеству заявок на ксенофесте я думаю, хотя бы раз Якобу перепадёт и не только в кач-ве наблюдателя
Повлияет, возможно, если скандал затянется и по итогу Криденса решат задвинуть в сюжете, чтобы привлекал поменьше внимания, но это вряд ли случится.
Я разве что думаю, что конкретно в третьем фильме участие Криденса могут сделать минимальным ожидая, через пару лет буча точно стихнет. Если уж дойдёт до того, что разъярённая толпа будет требовать выгнать Эзру на мороз. И сюжетно объяснить тем что Криденс где-то за кадром качает обскурью мышцу и рыдает в Квинины сиськи, пока остальные приключаются.
Но мне всё-таки кажется, что Ворнеры опять сделают морду кирпичом, как с Деппом, и никого выгонять не будут. Даже психопатку Эмбер никуда не выгнали, а против Эзры всего лишь сомнительная запись.
В смысле, от того унылого мальчега в поиске материнской фигуры, которым Криденс предстал во второй части.
А в первом фильме он что ли лучше был? Чем унылая жертва домашнего насилия лучше унылого мальчика в поиске?
А в первом фильме он что ли лучше был?
Речь может быть не о том, что "лучше", а о том, что "другой"?.. Фломастеры, хуемое, кому-то нравится ехидный дед Альбус в мантии с огурцами, кому-то крепкий мужчина Альбус в обтягивающих штанах, а кому-то - юный амбициозный Альбус с сияющими глазами из длм. С Криденсом то же самое.
Отредактировано (2020-04-07 17:18:00)
Очень жалею, что сцены с Нагини так порезали, там хоть что-то живое было, а не только метания в поисках родственников.
А я нет. Хотя для меня даже вырезанное канонично, но это очередное унылое давай поженимся от Ро.
Отредактировано (2020-04-07 17:22:40)
кому-то нравится ехидный дед Альбус в мантии с огурцами, кому-то крепкий мужчина Альбус в обтягивающих штанах, а кому-то - юный амбициозный Альбус с сияющими глазами из длм
Хм! Мне вот как раз нравится Альбус в том числе своим развитием, тем что он выбрал именно такой путь и как он по нему шел.
С Криденсом тоже самое. У него есть история, которая движется. Что было бы хорошего, если бы он завис на этапе сиротки с челочкой и так в нем и остался?
Что было бы хорошего, если бы он завис на этапе сиротки с челочкой и так в нем и остался?
аноны, кажется, сожалеют не о том, что он изменился вообще, а о том, куда и как.
Что было бы хорошего, если бы он завис на этапе сиротки с челочкой и так в нем и остался?
Всем нравится разное, кому-то развитие персонажа, кому-то только какая-то часть развития Можно подумать мало людей, которым не нравится куда развивается канон, будь то наш или любой другой, и которые отказываются воспринимать сиквельное расхождение с собственными хедканонами. Пока не заебывают всех вокруг на тему того, что канон плох и на самом деле все не так было, могут любить что угодно и как угодно.
Анон пишет:кому-то нравится ехидный дед Альбус в мантии с огурцами, кому-то крепкий мужчина Альбус в обтягивающих штанах, а кому-то - юный амбициозный Альбус с сияющими глазами из длм
Хм! Мне вот как раз нравится Альбус в том числе своим развитием, тем что он выбрал именно такой путь и как он по нему шел.
С Криденсом тоже самое. У него есть история, которая движется. Что было бы хорошего, если бы он завис на этапе сиротки с челочкой и так в нем и остался?
После того как я узнал, что персонажу 27 лет, нет, пусть уж лучше догоняет свой возраст, а то крипота с УО(
осле того как я узнал, что персонажу 27 лет, нет, пусть уж лучше догоняет свой возраст, а то крипота с УО(
Мне образ Криденса в ФТ-1 кажется крайне невнятным. Интрига с Обскуром хороша, но персонаж довольно мутный.
После того как я узнал, что персонажу 27 лет, нет, пусть уж лучше догоняет свой возраст, а то крипота с УО(
Бог его знает, сколько ему лет, но никакой УО не вижу.
Анон пишет:осле того как я узнал, что персонажу 27 лет, нет, пусть уж лучше догоняет свой возраст, а то крипота с УО(
Мне образ Криденса в ФТ-1 кажется крайне невнятным. Интрига с Обскуром хороша, но персонаж довольно мутный.
Вот да, не то мальчик, не то взрослый дядька, что с интеллектом - непонятно, чем его так ломали - непонятно, нахуя молодая женщина взялась с юных лет собирать сирот - хуй знает.
О нет, только не очередной виток срача про "я увидел персонажа всратым/тупым/смешным/уо значит его на самом деле показали всратым/тупым/смешным/уо, а не я это так увидел потому что имею право видеть чо хочу" Скоро можно будет заводить бинго и зачеркивать поля с персонажами, о которых заходит такой разговор.
О нет, только не очередной виток срача про "я увидел персонажа всратым/тупым/смешным/уо значит его на самом деле показали всратым/тупым/смешным/уо, а не я это так увидел потому что имею право видеть чо хочу"
Скоро можно будет заводить бинго и зачеркивать поля с персонажами, о которых заходит такой разговор.
если его видят разным и многие, это лишь говорит о неоднозначности и все. Как бы он не бревно, чтоб все посмотрели и такие, ой ребята, да это же бревно.
непонятно, нахуя молодая женщина взялась с юных лет собирать сирот - хуй знает.
Это как раз должно прояснится дальше, как я понимаю.
На тамблере стали выкладывать статьи из книг, пока что вот из Lights, Camera, Magic про Тину. Кое-что уже было в интервью Кэтрин, которое я вносил недавно, кое-что новое.
Тезисно:
- Тина теперь крутая аврорская шишка
- Кэтрин сама не в курсе, знает ли МАКУСА, что Тина ищет Криденса, а Тина работает на "общественных началах"
- Сначала Тине хотели выдать платьице, но Кэтрин настояла на брюках для Тины
Всё остальное вроде вы знаете.
И картинка со статьёй про Тину, где всё неразборчиво
- Сначала Тине хотели выдать платьице, но Кэтрин настояла на брюках для Тины
Платьице Хватит с неё вечернего, а за онли_платьица отвечает Куини, не надо отбирать звание барби у сестры.
Спасибо, что внёс, анон
'It’s a little unclear whether MACUSA knows her whereabouts,’ says Waterston. 'Tina isn’t confident they would approve of her desire to save Credence. They are seeking him for a different reason.’
Не, ну если Кэтрин-Тина не в курсе, то аноны тем более не в курсе и могут трактовать это по своему усмотрению.
Мне почему-то кажется, что Тина могла вызваться на поиски Криденса, зная, что вероятнее всего его снова попытаются убить, чтобы это не сделал кто-то ещё, и под прикрытием официальной миссии найти его и спасти. Раз Тина теперь на хорошем счету в МАКУСА, то ей бы не отказали. Как-то так.
Спасибо, что поделился, анончик Будет что-то ещё из книг — вноси.
Ух ты, относительно свежая газетка! 1927 год, 6 января!