Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ааа, кольцо-чемодан Если бы не ювелирка, а в других цветах, я бы даже всерьез задумался, не купить ли
На ксено-фесте уже появилось первое исполнение, уратушки. Предсказуемо это Ньют, который софткорно трахается с кентавром, также есть намёк в будущем на тройничок с человеком, который будет смотреть на ксеноеблю Ньюта с кентавром.
https://takie-to-tvari.diary.ru/p219249050_8-25.htm
На реверсе тоже первое исполнение. Фем!Гельбус. Атмосферный коллаж и атмосферная зарисовка по нему.
https://takie-to-tvari.diary.ru/p219236023_7-20.htm
Лери, какой интересный вариант А зарисовка и правда милая
Лери, какой интересный вариан
В каком-то фичке на фикбуке так Геллерта мужеского пола сокращали. Но девушке это, имхо, подходит.
На ксено принесли 8к про кентавра! Ночью буду читать
https://takie-to-tvari.diary.ru/p219249 … #746483493
Грамандер
Ну почему грамандер, почему
А так пробежал первую часть - нравится, как написано, весьма живо и АУшные детали любопытно подсвечиваются.
Видимо, позже все-таки почитаю, кинк не самый распространенный и написано интересно.
Ебли там кстати нет, я даже в чем-то рад (автор об этом предупреждал, когда просил у заказчика разрешение выложить текст)
Отредактировано (2020-04-07 13:53:41)
Ну почему грамандер, почему
Чей-то "почему"? Прекрасно столько грамандеров за раз!
Даешь новый взлет грамандера!!!
Чей-то "почему"?
Ты уверен, что тебе понравится ответ на этот вопрос? Не, я рад за грамандерщиков, что им регулярно додают, но мне грамандер и сам Грейвз (внешне в первую очередь) настолько мимо, что уж лучше какой-нибудь ОС вместо него.
а кто тебе нравится, анонче? кого недодали?
что им регулярно додают
ахахаха. хаха. ха. регулярно.
Ты уверен, что тебе понравится ответ на этот вопрос?
Это риторический вопрос! В смысле возмутительно, что этим кто-то возмущается!
Не, ну в последнее врем стали додавать больше. Последний месяц
Я наверное что-то пропускаю, есть где припасть? Буду благодарен за наводку
а кто тебе нравится, анонче? кого недодали?
Ньюденс
Не, я рад за грамандерщиков, что им регулярно додают, но мне грамандер и сам Грейвз (внешне в первую очередь) настолько мимо, что уж лучше какой-нибудь ОС вместо него.
А мне Ньют мимо
Я наверное что-то пропускаю, есть где припасть? Буду благодарен за наводку
Ну я четыре насчитал с момента завершения зфб - на внеке у сборной с фут-фетишом, на 3 кинк-фесте банка-2, продолжение банки-1 со второго кинк-феста, и
Анон пишет:Не, я рад за грамандерщиков, что им регулярно додают, но мне грамандер и сам Грейвз (внешне в первую очередь) настолько мимо, что уж лучше какой-нибудь ОС вместо него.
А мне Ньют мимо
Так с Абернети было дофига всего на зфб. Если он тебе заходит, конечно. И вообще на зфб дофига всего было...
Ньюденс
ой прости, анонче, думал тебе помочь, но с этим мимо - нотп нотпшное
на внеке у сборной с фут-фетишом
О, этого я не видел. Спасибо!
Ну я четыре насчитал с момента завершения зфб
я бы считал три - только то, что есть в текстах. я вот себе в спойлере представил Якоба и доволен
ой
прости, анонче, думал тебе помочь, но с этим мимо - нотп нотпшное
Именно что ой Всю жизнь на эти грабли, в каждом фандоме, и с каждым новым все менее популярное отп. Анон, наверное, проклят
Но спасибо за поддержку