Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон здорового человека: лол, опять в грейденсе грейвз на табуреточке, традиции епта!
Анон курильщика: аааааа заебали сомцесучками в гельбусе
почему артер нарисовал сомцесучек я по пропорциям вижу сомцесучек
вам лишь бы посраться, даже повод неважен
все нервные
Анон здорового человека: лол, опять в грейденсе грейвз на табуреточке, традиции епта!
Анон курильщика: аааааа заебали сомцесучками в гельбусе почему артер нарисовал сомцесучек я по пропорциям вижу сомцесучек
да мне поебать, что там в грейденсе, я его даже не открывал. меня интересует гельбус, и хотя в фандоме порой пробегают ебанько, уверенное, что сомцесуч!гельбуса не бывает, аноны его придумали, я с ним не согласен, и с твоем мнением о том, что и как я должен комментить - тоже
все нервные
По поводу?
Не надо нервничать, это всего лишь арты.
да мне поебать, что там в грейденсе, я его даже не открывал. меня интересует гельбус, и хотя в фандоме порой пробегают ебанько, уверенное, что сомцесуч!гельбуса не бывает, аноны его придумали, я с ним не согласен, и с твоем мнением о том, что и как я должен комментить - тоже
Какой нажористый пончик, вы гляньте. И грейденс ему фу, и аноны ебанько, один ты Гриндевальд в белой шинели стоишь красивый.
По поводу?
смишной анон, реал всех сожрал )
один ты Гриндевальд в белой шинели стоишь красивый.
а это белый халат
Какой нажористый пончик, вы гляньте.
Да и ты тоже вполне нажорист, потому что читаешь то, чего в комменте нет, нажористости там и без твоих фанфиков хватало.
анон, с которым тот анон срался, с тобой не согласен короче
а это белый халат
смирительная рубашка может?
У артера, который рисовал якобини, на тумбе нашёлся классный арт со Скамандерами, кажется, его не вносили ещё:
У артера, который рисовал якобини, на тумбе нашёлся классный арт со Скамандерами, кажется, его не вносили ещё:
▼я выбрал сторону⬍
классный!
Хотя то, что из Геллерта постоянно делают сомца, меня немножко удивляет.
Террорист, революционер, реформатор, прогрессор с одной стороны, и школьный препод-очкарик с другой. Хмммм, кто ж из них побрутальней-то будет?
Террорист, революционер, реформатор, прогрессор с одной стороны, и школьный препод-очкарик с другой. Хмммм, кто ж из них побрутальней-то будет?
А обязательно искать, кто побрутальней? Ну давайте еще в духе древних яойчиков по росту или возрасту из персонажей сомцесучек делать
А обязательно искать, кто побрутальней? Ну давайте еще в духе древних яойчиков по росту или возрасту из персонажей сомцесучек делать
Ты бы хоть дискуссию читал перед внесением своего ценного. Аноны обсуждают, почему в сомцесучк версе сомец - Геллерт. В сомцесучк версе время древних яойчиков еще не прошло, и Геллерт сомец и по росту тоже, а вот старшесть не спасает Альбуса от участи сучки даже в кроссэйдже.
Ну так-то Альбус ушатал Геллерт и посадил его на писят лет в тюрячку, брутальней явно он
Почему это второй не может быть брутальней первого?..
Почему вас вообще надо, чтобы один был брутальнее второго? Анону казалось, что гельбус тем и хорош, что у них одинаково мощные лапищи, может, только специализация разная, а все остальное примерно на одном уровне.
Но нет, надо обязательно кого-то брутальнее. Как кинк - понятно, а как постоянка... а в чем тогда соль вашего шипа?
Это я из чисто теоретического интереса спросил. Я тоже не считаю, что обязательно кто-то брутальнее, а кто-то нет, кто-то "сверху", а кто-то "снизу".
Так-то я их вообще не шипперю и мимокрокодил)
Тоже мимопроходил. А где гельбусники, с кого спрашивать?
Гельбусники шиппят как хотят, и чхать хотели на попытки приколотить раскладку сомца и сучки.
Ну тогда мы спокойны!
Гельбусники шиппят как хотят, и чхать хотели на попытки приколотить раскладку сомца и сучки.
Вот именно. Гельбус хорош равенством сил.
По-моему у нас большинство пейрингов равноправные, и это прекрасно.