Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Если Колобки братья, то Скамандеры подойдут. Один детектив, другой няша и на своей волне.
Точно! Иностранец с табуреткой - Грейвз, он же Гриндевальд, при нем слуга-Абернети, а Скамандеры - Колобок с лупой и Колобок с чайником. Слон редкий полосатый, надо полагать, Криденс.
Ой какие классные арты
Бесит, когда гельбус рисуют по канонам сомцесучек. То есть большая часть гельбуса и этот арт туда же. Пейринг равных и лапищных - неее, нахуй; дайте трепетную невинную сучечку и опасного плечистого сомца.
дайте трепетную невинную сучечку и опасного плечистого сомца.
И который из них на арте сучечка, а который самец?
И который из них на арте сучечка, а который самец?
на последнем из внесенных Геллерт сомец, Альбус сучко.
*удивленный мимопробегал*
Для фанатов гельбуса я спойлерну: в буке есть разворот с поцелуем. Внезапно.
на последнем из внесенных Геллерт сомец, Альбус сучко.
И как это определили? По росту? Я б скорее определил по тому, в чьей руке СП, но тут явно выпас тркнв.
Бесит, когда гельбус рисуют по канонам сомцесучек
Таково бремя популярного пейринга, увы. Даже на такой образчик равенства и антисомцесучек как гельбус смогут натянуть раскладку. Хотя то, что из Геллерта постоянно делают сомца, меня немножко удивляет. Хоть бы монетку кидали
Бесит, когда гельбус рисуют по канонам сомцесучек. То есть большая часть гельбуса и этот арт туда же. Пейринг равных и лапищных - неее, нахуй; дайте трепетную невинную сучечку и опасного плечистого сомца.
Плюсану, ещё и у Альбуса щеки как у младенца нарисовали
Гельбусники опять идут на номинацию "хуясе зажрались"?
а булочную вносили? https://vk.com/wall-61506554_7929
это к слову про артбук
Давно и не уверен, что сюда, поэтому тоже спасибо
Печенюшки в форме Ньюта и Куини прямо прелесть вообще.
да ну красивый арт, просто артеру очевидно дрочится именно так
Хотя мне кажется, если бы Альбус стоял не в профиль, то тоже был бы плечистым. Хотя почему Гелерт возвышается все равно неясно. Но до яойных артов японских и китайских сестёр нам очень далеко, конечно.
Для фанатов гельбуса я спойлерну: в буке есть разворот с поцелуем. Внезапно.
Круто, я почему-то думал, что у них будет скрепный артбук без слеша. Но кроме гельбуса и грейденса никого вроде, да? Грамандер там, скамандерцест, не? Я просто не знаю, что шипперят в вк еще.
. Хотя почему Гелерт возвышается все равно неясно.
Может потому, что это кинон?
Дети стали забывать румынского диктатора
Гельбусники опять идут на номинацию "хуясе зажрались"?
Потому что могут
Может потому, что это кинон?
Ааа, да тут вообще на чуть-чуть, а на артах Альбус вечно в пупок дышит.
Круто, я почему-то думал, что у них будет скрепный артбук без слеша. Но кроме гельбуса и грейденса никого вроде, да? Грамандер там, скамандерцест, не? Я просто не знаю, что шипперят в вк еще.
Есть только два гельбуса и обнимашки гриндегрейденса, ага.
И как это определили? По росту?
Он там и помассивнее и нависает над явно воздушным Альбусом. Но ты, разумеется, можешь видеть совсем другую картину - маленький, щуплый Геллерт льнет к могучему высокому Альбусу...
Грамандер там, скамандерцест, не?
Вроде не объявляли, но если вдруг есть, взглянул бы с удовольствием...
обнимашки гриндегрейденса,
Кстати, чудесный арт, не мое отп совсем, но история, которая на арте показана очень прикольная )))
Но ты, разумеется, можешь видеть совсем другую картину -
Я вижу то, что артер явно ориентировался на кинон, в котором Геллерт чуть ли не на полголовы выше Альбуса (как и на картинке), особенно если принять во внимание одежду, явно скопированную с колдографии юного гельбуса из кинона, но ты продолжай видеть сомцесучек и орать про них.
Я вижу то, что артер явно ориентировался на кинон,
А я по пропорциям вижу, что там Геллерт на 5 лет старше подростка-Альбуса. Но ты продолжай радоваться, завидую даже где-то.
Вообще кроссэйдж не осуждаю от слова совсем. Просто не надо говорить, что это длм. Как кроссэйджная ау-шка очень даже мило.
А я по пропорциям вижу
Ну видь, чо. Только схуяли орать про сомцесучек, если это только твое личное видение?
Просто не надо говорить, что это длм.
Мне показалось, что рисовал артер ДЛМ и старался по кинону. Получилось как получилось. Но я вообще сильно разборчив, когда речь о визуале, так что даже не берусь оценивать.