Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#50676 2020-03-23 18:02:07

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Ну вообще кстати дело не только в анонимности. Да всяких этих правдорубов и холиварок срались и от ников так, что перья летели, а уж яд по закрыточкам сливали - вообще эталон серпентария был.

#50677 2020-03-23 18:03:58

Анон

Анон пишет:

Уже не терпится внести их и в очередной раз охуеть, какой я наркоман на фоне остальных 

Ничо, у нас как раз такое любят  =D
Хуже б было, если б шеймили.
Я вот извращенец с дженом, робко надеюсь, что на реверсе будет что-то интересное, а не стопицот картинок про чулки, хуи, животики и тентакли.

#50678 2020-03-23 18:04:51

Анон

В общем, вношу инсайд от г.р., по просьбе г.р.
Цитата:
можно тебя попросить передать тем, кого это искренне или не очень волнует, что автор удалил аккаунт, потому что после переезда ФБ на АОЗ не видит для себя смысла вообще заходить на дайри, где и так почти не бывает? А не потому что решил совершить виртуальное самоубийство всем назло.

#50679 2020-03-23 18:06:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уже не терпится внести их и в очередной раз охуеть, какой я наркоман на фоне остальных 

Ничо, у нас как раз такое любят  =D
Я вот извращенец с дженом, робко надеюсь, что на реверсе будет что-то интересное, а не стопицот картинок про чулки, хуи, животики и тентакли.

я надеюсь и на то, и на другое - одно можно будет попробовать написать, другое - почитать!

#50680 2020-03-23 18:06:55

Анон

Это ты лучше в дежурку отнеси, это там какой-то анон простынями плакал

#50681 2020-03-23 18:08:12

Анон

Сегодня прямо день откровений.
Ну хорошо, что одним скандалом меньше, что аноны никого не выжили из фандома, что не отменяет, что вокруг автора всю битву творилось что-то невообразимо токсичное. Аж до хф брызги долетали.

#50682 2020-03-23 18:09:03

Анон

Анон пишет:

Это ты лучше в дежурку отнеси, это там какой-то анон простынями плакал

Я не знаю, там могут хуев насовать модеры, за поддутие, пусть и правдивой инфой

#50683 2020-03-23 18:09:20

Анон

Анон пишет:

я надеюсь и на то, и на другое - одно можно будет попробовать написать, другое - почитать!

Меня просто на последних нескольких турах вообще ничего не цепляло, поэтому я пессимист  :timid:

#50684 2020-03-23 18:10:19

Анон

Анон пишет:

Они могут разве что удалить, но кто-нибудь все равно успеет увидеть, это лучше, чем ничего.
Сюда далеко не все ходят.

#50685 2020-03-23 18:12:51

Анон

Анон пишет:

Ничо, у нас как раз такое любят 

Я так протрясся несколько фестов, не внося заявки, потому что уныло думал, что кому они нужны, только слоты забивать, еще и кто-то возмутится, зачем такое вносить, кто это будет исполнять  =D да, у меня страшные тараканы и отношение с фандомом как с пауком, мне всегда нужен был человек, который скажет, ой, дебил, он боится тебя больше, чем ты его.

#50686 2020-03-23 18:13:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня просто на последних нескольких турах вообще ничего не цепляло, поэтому я пессимист  :timid:

держи пальцы крестиком - может, на этот раз повезет. Или сам заявок накидай

#50687 2020-03-23 18:15:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они могут разве что удалить, но кто-нибудь все равно успеет увидеть, это лучше, чем ничего.
Сюда далеко не все ходят.

Отнес, авось поможет

#50688 2020-03-23 18:17:32

Анон

Анон пишет:

Я так протрясся несколько фестов, не внося заявки, потому что уныло думал, что кому они нужны, только слоты забивать, еще и кто-то возмутится, зачем такое вносить, кто это будет исполнять   да, у меня страшные тараканы и отношение с фандомом как с пауком, мне всегда нужен был человек, который скажет, ой, дебил, он боится тебя больше, чем ты его.

/погладил/ Ничего, анончик, все будет норм, этот фандом любит кинки и ксено.

#50689 2020-03-23 18:19:01

Анон

Анон пишет:

держи пальцы крестиком - может, на этот раз повезет. Или сам заявок накидай

Да вот держу, ага.
По своим идеям я и так напишу (когда-нибудь лет пять спустя, лол), интересно же чужие в голове покрутить.

#50690 2020-03-23 18:22:57

Анон

Анон пишет:

Анон, я тоже извращенец с дженом) И мне на последних турах стабильно нечего исполнять( Так что если у тебя вдруг есть заявки, ты неси-неси))

#50691 2020-03-23 18:28:38

Анон

Меня заебывают прибедняющиеся аноны, у которых ой типа что-то настолько дохуя оригинальное, что никто в фандоме не любит, только они, а их фандом не понимает. Потому что сидят и дрочат на свою уникальность, пока вокруг спокойно и со вкусом пишут и обсуждают и джен, и гет, и что-то там еще, и по факту все это "все любят!" - небольшое процентное соотношение, в духе "два-три фика в год". Но нет, надо ныть, что в фандоме сплошное ксено - целых два фика за год! - и никакого, совсем никакого джена, все ненавидят джен.
Бесят. За недостатком угнетения аноны придумывают себе угнетение сами, а то жить скучно и на анонимке сидеть не о чем, если не страдать по непонятой уникальности в фандоме, где чего только нет, хоть скендера с трудностями управления волшебным цирком в джене шиппери - подтянутся.

#50692 2020-03-23 18:37:48

Анон

Анон пишет:

Меня заебывают прибедняющиеся аноны

тебе в тред про заебавших анонов, а не сюда  =D

#50693 2020-03-23 18:38:34

Анон

Хайпануть с ебнутыми кинками действительно проще, чем с дженом.

#50694 2020-03-23 18:41:25

Анон

Анон пишет:

Это смотря какой джен. Соус вон дженовый, а сколько оваций собрал

#50695 2020-03-23 18:41:57

Анон

Анон пишет:

Да хз на самом деле, посмотри на ту же Принцессу. Никогда не угадаешь, что хайпнет у фандома.

#50696 2020-03-23 18:45:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да хз на самом деле, посмотри на ту же Принцессу. Никогда не угадаешь, что хайпнет у фандома.

Он сильно преслешный все-таки.

Анон пишет:

Это смотря какой джен. Соус вон дженовый, а сколько оваций собрал

Ебнутые кинки же.

#50697 2020-03-23 18:46:11

Анон

Анон пишет:

мне всегда нужен был человек, который скажет, ой, дебил, он боится тебя больше, чем ты его.

Я, я такой человек! Ой, анон, неси заявки, чо ты в уголочке стоишь. Глядишь и вдохновишь кого. И ты, другой анон, который молча в уголке боится, тоже неси.

#50698 2020-03-23 18:48:34

Анон

Анон пишет:

Он сильно преслешный все-таки.

Судя по тому, что это вбоквел от гельбусного макси, тут скорее все в глазах смотрящего.

#50699 2020-03-23 18:49:42

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что это вбоквел от гельбусного макси, тут скорее все в глазах смотрящего.

Одно другому не мешает :)

#50700 2020-03-23 18:53:15

Анон

Не знаю, где там увидели дроч на уникальность, если речь лишь о нежелании забивать слоты "пустыми" заявками, которые все равно никто исполнять не будет, но, как говорил Иисус, имеющий бякалку да бякнется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума