Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Все нажористые долбаебы типа факлей, жк со стеклом, мусика с вымученными ебнутыми кинками и того деятеля с раздвоением личности и задушенными мужиками, из фандома ушли.
Вот и слава яйцам. Не понятно зачем надо все равно кого-то хуесосить ни за что, а в остальном помер максим и хуй с ним.
Или сама Сеане, с которой Гриди Рет не сошлись фанонами на Абернети.
Зачем ты подсказываешь, этим ебанутым и так Сеане и ее воображаемые хомяки покоя не дают. Будет очередной виток всратых плясок.
деятеля с раздвоением личности и задушенными мужиками
Этого я на игре где-то видел точно, но не у тварей. Но все приметы его.
Или сама Сеане, с которой Гриди Рет не сошлись фанонами на Абернети
мне только интересно, с каких пор Сеане считается абернети-лавером
За автором бегает хейтер, а так как больше в фандоме почти ничего не происходит сейчас, то это и обсасывают по десятому кругу. Тем более хейтер всегда не прочь поддержать беседу. По крайней мере в дежурке он несмотря на усилия модера неутомим и регулярен
Вот ты правда веришь, что это кто-то один?
Тьфу ты, я их все время путаю, видать потому сто ей приписывали активно хд. Сделать-то можно, но одно дело тупой натужный поддув, а другое, когда сам аффтар пепелит аки черт в Аду
Да. Максиум группка подружек.
А буйных защитников у автора нет. Он не так много креативит, чтобы были толпы читателей, и активной фандомной деятельностью не занимается.
мне только интересно, с каких пор Сеане считается абернети-лавером
Не, ну так-то она его явно любит, он у нее часто в фиках есть и весьма няшен. Другое дело, что абернетицентричных фиков у нее хуй да нихуя.
А буйных защитников у автора нет.
А кто же всегда ходит плакать простынями, что затравили, гады такие? Оо
я думаю, один-два.
другие аноны могут, например, иногда сказать что-то в духе или втянуться в обсуждение, как тот анон с уровнями, но много людей, которым намеренно надо эту тему? ну разве что сейчас в стане защитников, когда надо обсудить, как это все несправедливо
Я верю, что кто-то один может вбрасывать, а еще пара человек подтянется от любви к искусству срача.
+1
я боюсь представить до чего дойдут с голодухи аноны, прежде чем на экраны наконец выйдет 3 фильм. охота на ведьм уже началась, когда во всей красе к стенке приставлять начнём и из фандома изгонять за неправославные фанфики?
Ой, ты как первый день на анонимках, анон. Учись у профессионалов: сначала с одной стороны постонал, потом с другой простынку накалякал... ПРОФИТ!
Это могли быть и просто люди которых тошнит от травли и срачей.
Буйные защитники это как у К. или Л.
Ой, ты как первый день на анонимках, анон. Учись у профессионалов: сначала с одной стороны постонал, потом с другой простынку накалякал... ПРОФИТ!
Не знаю, сегодняшний анон мне показался весьма искренним, так сильно у него жопа болела, я аж проникся
охота на ведьм уже началась, когда во всей красе к стенке приставлять начнём и из фандома изгонять за неправославные фанфики?
Особенно это актуально в хиатус, когда народ и так из фандома уходит
Буйные защитники это как у К. или Л.
Ты на холиварке, пиши без своих сраных загадок. К допустим один, а Л у нас четыре.
Ты на холиварке, пиши без своих сраных загадок. К допустим один, а Л у нас четыре.
Да, блядь, я с этими правилами уже не помню где что можно писать, лол. Я Люченцу имел в виду. За Лайнин, думаю, тоже примчат драться
Отредактировано (2020-03-23 15:29:58)
Не знаю, сегодняшний анон мне показался весьма искренним, так сильно у него жопа болела, я аж проникся
Может тогда действительно анон, которого реально заебало. Я под конец зфб перестал ходить в дежурку, чтобы не читать эту хуергу, потому что на мои предложения тереть набросы без предупреждения начали ныть, что это нарушает свободу слова и что аноны имеют право нести хуйню и доебываться до авторов прямо в ник. Окей, свобода так свобода. Только почему-то модер опять во всем виноват остался
охота на ведьм уже началась, когда во всей красе к стенке приставлять начнём и из фандома изгонять за неправославные фанфики?
А чо, до сих пор не изгоняли? За ЖК или четой никто с хейтом не бегал?
Чету чисто из принципа изгоняют из любого фандома.
Может тогда действительно анон, которого реально заебало.
А может даже и не анон, уж больно там обиженным самолюбием сквозило.
Чету чисто из принципа изгоняют из любого фандома.
Но они внезапенько тоже люди
А может даже и не анон, уж больно там обиженным самолюбием сквозило.
Старайся больше, анон, копай глубже, кидай дальше. А то такими темпами набросов не видать тебе короны ебанашки фандома.