Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Косплеер очень креативненько подошел.
И стиль обзоров удачно скосплеил. Кроме как раз разноса ньювальски фика, имхо.
Короче, пока автор не сделает заявление, что всё, фандом тварей, соси хуй олений, я от тебя ухожу, я не буду делать никаких выводов.
Ну до такого цирка мало кто опускается, особенно из опытных мультифандомных авторов. Зачем делать из себя еду на потребу голодным анонам.
Марьиванна прекрасна ваще
Судя по тому, что за последний год вносы этого автора регулярно сопровождаются плясками "да как его вообще посмели сравнивать с С.!" это все один ебанутый, которому на мозоль наступили, сравнив с любимкой.
Ой, иди чини пронзатор. Я был тем злосчастным аноном, которого поразило, что в откровенно слабых на мой взгляд текстах (ник автора я не знал, это была Фб) пронзают сеане, как по мне - надо в глаза долбиться, чтобы их спутать. Я высказался резко, употребил слово на букву У, но к дальнейшим пляскам отношения не имею. Имхо, сам этот ход с пронзанием сеане в текстах г.р был чьим-то вбросом в расчете именно на возмущение.
Ой, иди чини пронзатор. Я был тем злосчастным аноном, которого поразило, что в откровенно слабых на мой взгляд текстах (ник автора я не знал, это была Фб) пронзают сеане, как по мне - надо в глаза долбиться, чтобы их спутать. Я высказался резко, употребил слово на букву У, но к дальнейшим пляскам отношения не имею. Имхо, сам этот ход с пронзанием сеане в текстах г.р был чьим-то вбросом в расчете именно на возмущение.
Молодец, анонче, ты родил Ктулху
Но пляски с этим автором, имхо, были и до. Может и вброс был, действительно, на который ты повелся.
Кстати, щас обязательно должен быть заход про то, нет никакой разницы, сеане пишет так же, а все вы тут хомяки и не лечитесь.
Косплеер очень креативненько подошел.
Для полноты картины в рамках теории всеобщего заговора всех против всех осталось предположить, что это был автор, которому от марьиванны прилетали хорошие обзоры, и который искренне обиделся, когда ее изгнали. Или просто анон, которому нравились обзоры и тоже стало по-настоящему обидно. Поэтому у него так душевно получилось стоять на табуреточке.
А я напомню, что Сеане не ушла из фандома после того ужасного конфликта с тем ужасным юзером, а продолжила писать на Битву Пейрингов
Но из команды она ушла. В ответ на претензию написала что-то про то, что не будет всех мучить своими скучными фиками, и когда недорог спохватился и извинился, не ответила. И макси, который был явно одним целым с Принцессой, принесла уже в команду гельбуса. Так что из команды ее именно этим срачем "ушли".
А пляски во время БП - если кто забыл, этих плясок было выше крыши - вполне возможно, повлияли на ее желание оставаться в фандоме, но это мы уже не узнаем.
Я еще тогда предположил, что выступление Марьиванны в дежурке - чей-то ксплей. Оно выглядело норм сначала, пока не дошло до проклятий Но когда я это высказал, во мне что? - правильно, пронзили Марьиванну
Отредактировано (2020-03-23 14:59:48)
Кстати, щас обязательно должен быть заход про то, нет никакой разницы, сеане пишет так же, а все вы тут хомяки и не лечитесь.
Мне оба автора нравятся, но пишут они по-разному, я бы не спутал их тексты.
Блядь, да вы задолбали. Я уже не врубаюсь што, каво, что за хтонь происходит в фандоме?! Ну окей, когда стебались над Фальками и Додошкой, которые гнали абьюзивное мемное говно - было понятно. Когда поносили жктшников и пронзали стекложрание - тоже было понятно. А сейчас-то в чем дело, а?
У какого-то автора кривые куклы и недостаточно толстоевские фанфики и из-за этого вы сретесь и сретесь хер знает сколько на две анонимки? Серьезно? Беготня за криденсами позапрошлом летом и то была смешнее и нажористее, а тут полный ноль, потому что фиков и крафта уровня г.р. на игре у разных команд полно было, а расплясались так, будто на выставку мировых шедевров принесли каляку детсадовца. И по кругу, по кругу.
Блядь, да вы задолбали. Я уже не врубаюсь што, каво, что за хтонь происходит в фандоме?! Ну окей, когда стебались над Фальками и Додошкой, которые гнали абьюзивное мемное говно - было понятно. Когда поносили жктшников и пронзали стекложрание - тоже было понятно. А сейчас-то в чем дело, а?
У какого-то автора кривые куклы и недостаточно толстоевские фанфики и из-за этого вы сретесь и сретесь хер знает сколько на две анонимки? Серьезно? Беготня за криденсами позапрошлом летом и то была смешнее и нажористее, а тут полный ноль, потому что фиков и крафта уровня г.р. на игре у разных команд полно было, а расплясались так, будто на выставку мировых шедевров принесли каляку детсадовца. И по кругу, по кругу.
Анон, тебе в дежурку с этим
Анон пишет:Блядь, да вы задолбали. Я уже не врубаюсь што, каво, что за хтонь происходит в фандоме?! Ну окей, когда стебались над Фальками и Додошкой, которые гнали абьюзивное мемное говно - было понятно. Когда поносили жктшников и пронзали стекложрание - тоже было понятно. А сейчас-то в чем дело, а?
У какого-то автора кривые куклы и недостаточно толстоевские фанфики и из-за этого вы сретесь и сретесь хер знает сколько на две анонимки? Серьезно? Беготня за криденсами позапрошлом летом и то была смешнее и нажористее, а тут полный ноль, потому что фиков и крафта уровня г.р. на игре у разных команд полно было, а расплясались так, будто на выставку мировых шедевров принесли каляку детсадовца. И по кругу, по кругу.Анон, тебе в дежурку с этим
А я там был, не понял ничерта, просто теряется какая-либо нить логических суждений, уже и сам Господь не разберет, кто на ком стоял, и чего они все хотят.
в дежурке потрут
Анон, тебе в дежурку с этим
Не надо в дежурку, оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём!
Но из команды она ушла. В ответ на претензию написала что-то про то, что не будет всех мучить своими скучными фиками, и когда недорог спохватился и извинился, не ответила. И макси, который был явно одним целым с Принцессой, принесла уже в команду гельбуса. Так что из команды ее именно этим срачем "ушли".
А пляски во время БП - если кто забыл, этих плясок было выше крыши - вполне возможно, повлияли на ее желание оставаться в фандоме, но это мы уже не узнаем.
Этой истории уже год, так что давно пора похоронить, кмк. Тем более что сама сеане в связи с этим просто промолчала.
В целом, я очень жалею, что она ушла, но думаю, что если бы осталась, плясок было бы в разы больше.
в дежурке потрут
Да. Но, что интересно, здесь это все как-то без психозов обсуждается. И в целом, мне тоже кажется, что история исчерпана.
Про мариванну интереснее.
Блядь, да вы задолбали. Я уже не врубаюсь што, каво, что за хтонь происходит в фандоме?!
Страшные происки ВРАГОВ
Которые пронзили автора и бегали за ним с кольями и топорами. Есть версия, что это ужасные хомяки Сеане.
В целом, я очень жалею, что она ушла
+1 Многие ее тексты очень нравятся.
Есть версия, что это ужасные хомяки Сеане.
Вот так вот "один ебанат" превращается в " толпы хомяков".
Есть версия, что это ужасные хомяки Сеане.
Или сама Сеане, с которой Гриди Рет не сошлись фанонами на Абернети. Также это может быть любой абернетилавер — от Марронье до автора безблога по ленгбернети. Также это могут быть хейтеры Абернети, которых задолбало засилие Абернети, например, криденсолаверы, ведь раньше Криденс был царь и бог дежурки. Выбирай любую версию и форси её, форси. Если тебе тоже нечего делать.
Я уже не врубаюсь што, каво, что за хтонь происходит в фандоме?!
За автором бегает хейтер, а так как больше в фандоме почти ничего не происходит сейчас, то это и обсасывают по десятому кругу. Тем более хейтер всегда не прочь поддержать беседу. По крайней мере в дежурке он несмотря на усилия модера неутомим и регулярен
Реально пустота. Все нажористые долбаебы типа факлей, жк со стеклом, мусика с вымученными ебнутыми кинками и того деятеля с раздвоением личности и задушенными мужиками, из фандома ушли. Теперь мышей ебут-с.
Реально пустота. Все нажористые долбаебы типа факлей, жк со стеклом, мусика с вымученными ебнутыми кинками и того деятеля с раздвоением личности и задушенными мужиками, из фандома ушли. Теперь мышей ебут-с.
А что делать? Привычка скандалить осталась, а поводы закончились