Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#50576 2020-03-23 14:44:44

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Косплеер очень креативненько подошел.

И стиль обзоров удачно скосплеил. Кроме как раз разноса ньювальски фика, имхо.

#50577 2020-03-23 14:45:28

Анон

Анон пишет:

Короче, пока автор не сделает заявление, что всё, фандом тварей, соси хуй олений, я от тебя ухожу, я не буду делать никаких выводов.

Ну до такого цирка мало кто опускается, особенно из опытных мультифандомных авторов. Зачем делать из себя еду на потребу голодным анонам.

#50578 2020-03-23 14:46:13

Анон

Марьиванна прекрасна ваще  :chearleader:

#50579 2020-03-23 14:51:33

Анон

Судя по тому, что за последний год вносы этого автора регулярно сопровождаются плясками "да как его вообще посмели сравнивать с С.!" это все один ебанутый, которому на мозоль наступили, сравнив с любимкой.

Ой, иди чини пронзатор. Я был тем злосчастным аноном, которого поразило, что в откровенно слабых на мой взгляд текстах (ник автора я не знал, это была Фб) пронзают сеане, как по мне - надо в глаза долбиться, чтобы их спутать. Я высказался резко, употребил слово на букву У, но к дальнейшим пляскам отношения не имею. Имхо, сам этот ход с пронзанием сеане в текстах г.р был чьим-то вбросом в расчете именно на возмущение.

#50580 2020-03-23 14:53:27

Анон

Анон пишет:

Ой, иди чини пронзатор. Я был тем злосчастным аноном, которого поразило, что в откровенно слабых на мой взгляд текстах (ник автора я не знал, это была Фб) пронзают сеане, как по мне - надо в глаза долбиться, чтобы их спутать. Я высказался резко, употребил слово на букву У, но к дальнейшим пляскам отношения не имею. Имхо, сам этот ход с пронзанием сеане в текстах г.р был чьим-то вбросом в расчете именно на возмущение.

Молодец, анонче, ты родил Ктулху  :lol:

#50581 2020-03-23 14:54:26

Анон

Анон пишет:

Но пляски с этим автором, имхо, были и до. Может и вброс был, действительно, на который ты повелся.

#50582 2020-03-23 14:54:30

Анон

Кстати, щас обязательно должен быть заход про то, нет никакой разницы, сеане пишет так же, а все вы тут хомяки и не лечитесь.

#50583 2020-03-23 14:55:02

Анон

Анон пишет:

Косплеер очень креативненько подошел.

Для полноты картины в рамках теории всеобщего заговора всех против всех осталось предположить, что это был автор, которому от марьиванны прилетали хорошие обзоры, и который искренне обиделся, когда ее изгнали. Или просто анон, которому нравились обзоры и тоже стало по-настоящему обидно. Поэтому у него так душевно получилось стоять на табуреточке.

#50584 2020-03-23 14:58:11

Анон

А я напомню, что Сеане не ушла из фандома после того ужасного конфликта с тем ужасным юзером, а продолжила писать на Битву Пейрингов

Но из команды она ушла. В ответ на претензию написала что-то про то, что не будет всех мучить своими скучными фиками, и когда недорог спохватился и извинился, не ответила. И макси, который был явно одним целым с Принцессой, принесла уже в команду гельбуса. Так что из команды ее именно этим срачем "ушли".
А пляски во время БП - если кто забыл, этих плясок было выше крыши - вполне возможно, повлияли на ее желание оставаться в фандоме, но это мы уже не узнаем.

#50585 2020-03-23 14:59:40

Анон

Я еще тогда предположил, что выступление Марьиванны в дежурке - чей-то ксплей. Оно выглядело норм сначала, пока не дошло до проклятий ;D Но когда я это высказал, во мне что? - правильно, пронзили Марьиванну :lol:

Отредактировано (2020-03-23 14:59:48)

#50586 2020-03-23 15:00:02

Анон

Анон пишет:

Кстати, щас обязательно должен быть заход про то, нет никакой разницы, сеане пишет так же, а все вы тут хомяки и не лечитесь.

Мне оба автора нравятся, но пишут они по-разному, я бы не спутал их тексты.

#50587 2020-03-23 15:00:23

Анон

Блядь, да вы задолбали. Я уже не врубаюсь што, каво, что за хтонь происходит в фандоме?! Ну окей, когда стебались над Фальками и Додошкой, которые гнали абьюзивное мемное говно - было понятно. Когда поносили жктшников и пронзали стекложрание - тоже было понятно. А сейчас-то в чем дело, а?
У какого-то автора кривые куклы и недостаточно толстоевские фанфики и из-за этого вы сретесь и сретесь хер знает сколько на две анонимки? Серьезно? Беготня за криденсами позапрошлом летом и то была смешнее и нажористее, а тут полный ноль, потому что фиков и крафта уровня г.р. на игре у разных команд полно было, а расплясались так, будто на выставку мировых шедевров принесли каляку детсадовца. И по кругу, по кругу.

#50588 2020-03-23 15:02:25

Анон

Анон пишет:

Блядь, да вы задолбали. Я уже не врубаюсь што, каво, что за хтонь происходит в фандоме?! Ну окей, когда стебались над Фальками и Додошкой, которые гнали абьюзивное мемное говно - было понятно. Когда поносили жктшников и пронзали стекложрание - тоже было понятно. А сейчас-то в чем дело, а?
У какого-то автора кривые куклы и недостаточно толстоевские фанфики и из-за этого вы сретесь и сретесь хер знает сколько на две анонимки? Серьезно? Беготня за криденсами позапрошлом летом и то была смешнее и нажористее, а тут полный ноль, потому что фиков и крафта уровня г.р. на игре у разных команд полно было, а расплясались так, будто на выставку мировых шедевров принесли каляку детсадовца. И по кругу, по кругу.

Анон, тебе в дежурку с этим  :lol:

#50589 2020-03-23 15:03:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, тебе в дежурку с этим  :lol:

А я там был, не понял ничерта, просто теряется какая-либо нить логических суждений, уже и сам Господь не разберет, кто на ком стоял, и чего они все хотят.  :smoke:

#50590 2020-03-23 15:03:38

Анон

в дежурке потрут

#50591 2020-03-23 15:03:54

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе в дежурку с этим

Не надо в дежурку, оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём!

#50592 2020-03-23 15:04:06

Анон

Анон пишет:

Но из команды она ушла. В ответ на претензию написала что-то про то, что не будет всех мучить своими скучными фиками, и когда недорог спохватился и извинился, не ответила. И макси, который был явно одним целым с Принцессой, принесла уже в команду гельбуса. Так что из команды ее именно этим срачем "ушли".
А пляски во время БП - если кто забыл, этих плясок было выше крыши - вполне возможно, повлияли на ее желание оставаться в фандоме, но это мы уже не узнаем.

Этой истории уже год, так что давно пора похоронить, кмк. Тем более что сама сеане в связи с этим просто промолчала.
В целом, я очень жалею, что она ушла, но думаю, что если бы осталась, плясок было бы в разы больше.

#50593 2020-03-23 15:04:42

Анон

Анон пишет:

в дежурке потрут

Да. Но, что интересно, здесь это все как-то без психозов обсуждается. И в целом, мне тоже кажется, что история исчерпана.
Про мариванну интереснее.

#50594 2020-03-23 15:05:54

Анон

Анон пишет:

Блядь, да вы задолбали. Я уже не врубаюсь што, каво, что за хтонь происходит в фандоме?!

Страшные происки ВРАГОВ  ;D
Которые пронзили автора и бегали за ним с кольями и топорами. Есть версия, что это ужасные хомяки Сеане.

#50595 2020-03-23 15:06:27

Анон

Анон пишет:

В целом, я очень жалею, что она ушла

+1 Многие ее тексты очень нравятся.

#50596 2020-03-23 15:08:19

Анон

Анон пишет:

Есть версия, что это ужасные хомяки Сеане.

Вот так вот "один ебанат" превращается в " толпы хомяков".

#50597 2020-03-23 15:08:37

Анон

Анон пишет:

Есть версия, что это ужасные хомяки Сеане.

Или сама Сеане, с которой Гриди Рет не сошлись фанонами на Абернети. Также это может быть любой абернетилавер — от Марронье до автора безблога по ленгбернети. Также это могут быть хейтеры Абернети, которых задолбало засилие Абернети, например, криденсолаверы, ведь раньше Криденс был царь и бог дежурки. Выбирай любую версию и форси её, форси. Если тебе тоже нечего делать.

#50598 2020-03-23 15:08:59

Анон

Анон пишет:

Я уже не врубаюсь што, каво, что за хтонь происходит в фандоме?!

За автором бегает хейтер, а так как больше в фандоме почти ничего не происходит сейчас, то это и обсасывают по десятому кругу. Тем более хейтер всегда не прочь поддержать беседу. По крайней мере в дежурке он несмотря на усилия модера неутомим и регулярен

#50599 2020-03-23 15:13:05

Анон

Реально пустота. Все нажористые долбаебы типа факлей,  жк со стеклом, мусика с вымученными ебнутыми кинками и того деятеля с раздвоением личности и задушенными мужиками, из фандома ушли. Теперь мышей ебут-с.

#50600 2020-03-23 15:14:16

Анон

Анон пишет:

Реально пустота. Все нажористые долбаебы типа факлей,  жк со стеклом, мусика с вымученными ебнутыми кинками и того деятеля с раздвоением личности и задушенными мужиками, из фандома ушли. Теперь мышей ебут-с.

А что делать? Привычка скандалить осталась, а поводы закончились  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума