Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#50551 2020-03-23 13:58:15

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

А Книжник почему-то молчал, хотя все прекрасно знал о ситуации и о том, что Салем не при чем, и допускал, чтобы ее хуесосили на пустом месте.

Я предлагал, но тогдашняя командная политика - невынос происходящего, даже с целью опровержения, потому что "оправдываться бессмысленно и ведет лишь к новому витку срача". Я не считаю, что из-за мнения и предположений анонов я должен был нарушить прямо высказанное мнение Салем - не выносить.

#50552 2020-03-23 13:58:26

Анон

Анон пишет:

В формулировке "да кто кроме него вообще что-то хорошее делает"? Ну как тебе сказать...

Можно подумать, у остальных хомяки лучше. Ну или кто-то, кто притворяется хомяками.

#50553 2020-03-23 13:59:47

Анон

Анон пишет:

Предыдущего кэпа сборной опускает как минимум.

Книжник реально более вездесущ. Но правда, это же фандом, а не защита родины или что-то там такое еще, куда все должны ломиться строем и стараться больше. Каждый делает сколько может и сколько хочет.

#50554 2020-03-23 14:00:53

Анон

Анон пишет:

Я предлагал, но тогдашняя командная политика - невынос происходящего, даже с целью опровержения, потому что "оправдываться бессмысленно и ведет лишь к новому витку срача". Я не считаю, что из-за мнения и предположений анонов я должен был нарушить прямо высказанное мнение Салем - не выносить.

:facepalm: Мы уже поняли, булочка, ты никогда "не уиноат". Обстоятельства всегда против.

#50555 2020-03-23 14:00:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Книжник почему-то молчал, хотя все прекрасно знал о ситуации и о том, что Салем не при чем, и допускал, чтобы ее хуесосили на пустом месте.

Ну славабогу, что кто-то вынес и обвинения райтеров из-за левого человека на этом закончились.

#50556 2020-03-23 14:01:24

Анон

Анон пишет:

ДК это дом культуры Домашний Кинотеатр? Я просто не разобрался в ваших застенчивых ребусах.  Яяясненько.

Ага. Логика примерно такая же, как у дежурочных хуеванг — если из-за фика автора был срач, то весь негатив про обзорщика после писал только он и никто больше.

#50557 2020-03-23 14:02:53

Анон

Анон пишет:

Ну славабогу, что кто-то вынес и обвинения райтеров из-за левого человека на этом закончились.

Не знаю что там было в дежурке, на хф сразу написали, что кто-то их оргов, не райтер, сказал про бедняжку Сеане то-то и то-то. Но анонам было виднее, и они продолжали настаивать, что это точно какой-то завистливый автор.

#50558 2020-03-23 14:03:45

Анон

Анон пишет:

Мы уже поняли, булочка, ты никогда "не уиноат".

Имхо, тут вопросы не к Книжнику, а к тому юзеру, который реально был виноват. Это его была ответственность, чтобы других не хуесосили за его проебы.

#50559 2020-03-23 14:05:53

Анон

Анон пишет:

к тому юзеру, который реально был виноват. Это его была ответственность, чтобы других не хуесосили за его проебы.

а не к анонам, которые придумали себе

Анон пишет:

на хф сразу написали, что кто-то их оргов, не райтер, сказал про бедняжку Сеане то-то и то-то. Но анонам было виднее, и они продолжали настаивать, что это точно какой-то завистливый автор.

виноватого и долго на него наскакивали?

#50560 2020-03-23 14:06:14

Анон

Анон пишет:

Конечно это подлиз, чо уж, но не особо оскорбительный. С чего оскорбляться, не хотят и не делают. Так то если покопаться, можно и за другую сторону обидеться

Там ниже тогда привели, кто еще что делает в команде. И предложили взвесить в граммах. И когда выяснилось, что куча народу делает и немало, их почему-то никто не бросился восхвалять, зато обиделись за К., которого "не ценят". Оскорбляться не за что, но атмосферу дежурки показывает на отличненько. Фэндомная анонимка превратилась в хомяковник ее модера. Стоило ли так радоваться, что у нас не шеймят пейринги, когда у нас авторов делят на правильных и неправильных?  :lol:

#50561 2020-03-23 14:08:10

Анон

Анон пишет:

Имхо, тут вопросы не к Книжнику, а к тому юзеру, который реально был виноват. Это его была ответственность, чтобы других не хуесосили за его проебы.

Ответственность модера - тереть срачи. Он не внес скрины по просьбе, это понятно, но все эти пронзания ходили по кругу не один месяц. Неужели нельзя было прекратить трепание ников? Которое запрещено правилами дайрей?

#50562 2020-03-23 14:08:13

Анон

А я напомню, что Сеане не ушла из фандома после того ужасного конфликта с тем ужасным юзером, а продолжила писать на Битву Пейрингов, а потом уже да, вроде ничего по фандому не писала. Я не спорю, что хуйня про "самый скучный автор выкладки" это ппц токсично и этому не место в чате, и что юзер поступил хуёво, что не держал свой негатив при себе. Но приписывать ему изгнание из фандома годного автора, который бы ещё столько мог написать про Абернети  :drama: это чересчур.

#50563 2020-03-23 14:14:30

Анон

Анон пишет:

А я напомню, что Сеане не ушла из фандома после того ужасного конфликта с тем ужасным юзером, а продолжила писать на Битву Пейрингов, а потом уже да, вроде ничего по фандому не писала. Я не спорю, что хуйня про "самый скучный автор выкладки" это ппц токсично и этому не место в чате, и что юзер поступил хуёво, что не держал свой негатив при себе. Но приписывать ему изгнание из фандома годного автора, который бы ещё столько мог написать про Абернети   это чересчур.

Ну это да. Элайджа Бейли и Джентльмен-бастард тоже сейчас не пишут по ФТ. Сомневаюсь, что это от того что их как-то в фандоме обидели.

#50564 2020-03-23 14:22:30

Анон

Анон пишет:

Ага. Логика примерно такая же, как у дежурочных хуеванг — если из-за фика автора был срач, то весь негатив про обзорщика после писал только он и никто больше.

Ой какая цаца. Даже если и писала, ну и хуй с ней? Её проблемы, что любая реакция на критику — смертельная обида? Обзорщик может быть тоже много чего наговорил пореаловым знакомым за рюмкой чая и про неё, и про остальную команду, и про фандом, и что — тоже травля?

В своей дежурке без меня можете меня даже бить, как говорится, можете бить даже на холиварке, вот только я сдачи дам. Чтобы не было дальнейших непоняток — если кто-то ещё напишет, что вот был такой обзорщик на холиварке, и его затравили в том месте, где он не сидит ака посплетничали у него за спиной — это просто какой-то дурак и тролль, скучает без надуманных срачей. Обзорщик никакого отношения к этому всему не имеет. Можете писать что хотите и называть как хотите, меня это не трогает. Я не воспринимаю любую активность на анонимках как травлю.

#50565 2020-03-23 14:25:09

Анон

Анон пишет:

Ну это да. Элайджа Бейли и Джентльмен-бастард тоже сейчас не пишут по ФТ. Сомневаюсь, что это от того что их как-то в фандоме обидели.

А также стопицот других авторов, а ещё стопицот пишут в разы меньше чем раньше. Даже пафосных Фальков, которых натурально гнали и насмехались, придумывали мемы про арбузы и так далее, не смогли выгнать из фандома, и Макс по-прежнему писал свои помпезные пописы и дай бог ещё напишет, потому что смех продлевает жизнь.
Короче, пока автор не сделает заявление, что всё, фандом тварей, соси хуй олений, я от тебя ухожу, я не буду делать никаких выводов.

#50566 2020-03-23 14:25:55

Анон

Анон пишет:

В своей дежурке без меня можете меня даже бить, как говорится, можете бить даже на холиварке, вот только я сдачи дам. Чтобы не было дальнейших непоняток — если кто-то ещё напишет, что вот был такой обзорщик на холиварке, и его затравили в том месте, где он не сидит ака посплетничали у него за спиной — это просто какой-то дурак и тролль, скучает без надуманных срачей. Обзорщик никакого отношения к этому всему не имеет. Можете писать что хотите и называть как хотите, меня это не трогает. Я не воспринимаю любую активность на анонимках как травлю.

То есть второе пришествие мариванны это все-таки был косплей? Круто!

#50567 2020-03-23 14:27:26

Анон

"Меня, конечно, не затравили, и вообще мне похуй на вас, но я все равно скажу, что это все один автор, цаца, на меня смертельно обиделся и написал те все-все-все комментарии, в которых якобы разные аноны говорили, что я несу какую-то хуйню! И вовсе я не несу хуйню и не могут много людей думать так обо мне, это просто автор, цаца, лично обиделся!" :lol:
И сейчас вповалку от тебя лег тоже он, кто ещё  ;D

#50568 2020-03-23 14:29:07

Анон

Пф, я скорее поверю, что марьванна обиделась и врёт, что вовсе это не она, чем в косплеера.

#50569 2020-03-23 14:32:20

Анон

Мариванна, а Золотая Малина-то будет? А то мы все надеемся

#50570 2020-03-23 14:35:34

Анон

Анон пишет:

Меня, конечно, не затравили, и вообще мне похуй на вас, но я все равно скажу, что это все один автор, цаца, на меня смертельно обиделся и написал те все-все-все комментарии, в которых якобы разные аноны говорили, что я несу какую-то хуйню

Не-не-не, не передёргивай. Я лишь о том, что если Домашний кинотеатр действительно могла обидеться за критику и писать, что обзорщик тварь, обидел автора, затравил и выгнал из фандома, то на здоровье, это всё ещё не травля обзорщика, а частное мнение одного обиженного автора. Если она такое писала, конечно. Если не писала, вообще вдвойне молодец.
Я не обижаюсь, особенно сейчас, когда прошло столько времени. На тот момент да, было обидно, что стоило один раз выебать овцу (с), как все положительные обзоры обзорщика были забыты, и обзорщик резко стало дьяволом во плоти и злобным угнетателем чувствительных авторов. Потом попустило, конечно же, я даже радовался, что сам своим несдержанным характером избавил себя от обзорщической повинности  =D

#50571 2020-03-23 14:37:49

Анон

Ок. Ну тогда мои извинения.

#50572 2020-03-23 14:38:31

Анон

Анон пишет:

Пф, я скорее поверю, что марьванна обиделась и врёт, что вовсе это не она, чем в косплеера.

Это твоё право, тут анонимное слово против анонимного слова. Понимаю, что так гораздо веселее, представлять, что обзорщик затаил обиду на автора, вынашивал план мести, а потом коварно напал и стал метать говна, но реальность куда скучнее.

#50573 2020-03-23 14:38:46

Анон

Анон пишет:

А я напомню, что Сеане не ушла из фандома после того ужасного конфликта с тем ужасным юзером, а продолжила писать на Битву Пейрингов, а потом уже да, вроде ничего по фандому не писала. Я не спорю, что хуйня про "самый скучный автор выкладки" это ппц токсично и этому не место в чате, и что юзер поступил хуёво, что не держал свой негатив при себе. Но приписывать ему изгнание из фандома годного автора, который бы ещё столько мог написать про Абернети  :drama: это чересчур.

А где-то кто такое говорил?
Ну если, конечно, тот самый товарищ не плясал потом месяцами с сеанесрачем и сам это про себя знает, а потому делает странные выводы  :lol:

#50574 2020-03-23 14:41:15

Анон

Анон пишет:

Ответственность модера - тереть срачи. Он не внес скрины по просьбе, это понятно, но все эти пронзания ходили по кругу не один месяц. Неужели нельзя было прекратить трепание ников? Которое запрещено правилами дайрей?

У нас запрещено только то, что решает запретить модер. Все остальное можно, правила дайри сосут хуй.

#50575 2020-03-23 14:41:19

Анон

Анон пишет:

Это твоё право, тут анонимное слово против анонимного слова. Понимаю, что так гораздо веселее, представлять, что обзорщик затаил обиду на автора, вынашивал план мести, а потом коварно напал и стал метать говна, но реальность куда скучнее.

По-моему косплей это даже веселее  :lol:  Косплеер очень креативненько подошел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума