Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#50501 2020-03-23 10:17:31

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

На битву фидбека больше, увы.

Не уверен, кстати. Анону последнее время больше додают между битв, да и на ао3 по кудосам судя больше получают тексты не с битвы.
Удивительный эффект. Интересно даже, как будет после переезда.

#50502 2020-03-23 10:17:48

Анон

Анон пишет:

А должны были

И часовню тоже я  :teeth: Молодец, анон, сам придумал себе врага — сам на него обиделся.

#50503 2020-03-23 10:30:56

Анон

Хейтеры тошнотворные, конечно. Может быть, потому что в фандоме сейчас очень мало народу и даже один дебил слишком заметен, но прям уроды, реально.

#50504 2020-03-23 10:30:58

Анон

Анон пишет:

Не уверен, кстати. Анону последнее время больше додают между битв, да и на ао3 по кудосам судя больше получают тексты не с битвы.

+1

#50505 2020-03-23 10:32:09

Анон

Анон пишет:

Ух, ебать, а кого там затравили в вашем пониленде? А кому отлизали?

Докладываю, затравили обзорщика Марьиванну, вот прямо пришли и сказали "зойчем вы тгавите". Кому отлизали не знаю, не видел, но рад за него, что хоть у кого-то сложилась личная жизнь  ;D

#50506 2020-03-23 10:33:15

Анон

Анон пишет:

Молодец, анон, сам придумал себе врага — сам на него обиделся.

Да нет, всего лишь поржал с самомнения у некоторых анонов, которым написать макси - фигня, а вот коммент в два слова к нему - это ооо... =D Не делал так и молодец.

#50507 2020-03-23 10:46:29

Анон

Анон пишет:

Докладываю, затравили обзорщика Марьиванну, вот прямо пришли и сказали "зойчем вы тгавите".

Можно по поподробнее с этого места?

#50508 2020-03-23 10:49:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Докладываю, затравили обзорщика Марьиванну, вот прямо пришли и сказали "зойчем вы тгавите".

Насколько я помню, действительно кто-то после долгого веселья по поводу Марьиванны пришел и демонстративно обиделся.

#50509 2020-03-23 10:52:47

Анон

И потом еще приходил, в дежурку, недавно, обещал всех после деанона по никам вспомнить и галочки-то поставить!
Но не оч понятно, был это сам обзорщик или косплей.

#50510 2020-03-23 10:57:05

Анон

Анон пишет:

И потом еще приходил, в дежурку, недавно, обещал всех после деанона по никам вспомнить и галочки-то поставить!
Но не оч понятно, был это сам обзорщик или косплей.

Это было по крайней мере задорно. Хейтер г.р. тупой и душный. И вообще все эти переливания из пустого в порожнее про команду и авторов не похожи на веселый задорный анонимный срач. Хуйня и душнилово

#50511 2020-03-23 11:25:13

Анон

ХРОНИКИ МАРЬВАННОГЕЙТА

Анон пишет:

Могу уже что-то забыть, но вроде дело было так:
1. Сначала как-то неловко вышло с обзорщиком на холиварке, когда после дискуссии о том, можно ли взрывать фандом флаффными пвпшками, он написал ещё несколько обзоров, а потом малость обиженный пост, что не оценили труды и всё такое.
2. За обзорщиком из-за его менторского тона в некоторых дискуссиях закрепилось прозвище учительница литературы Марья Ивановна или просто марьиванна.
3. Потом "марьванна" стало именем нарицательным и так стали называть любых важных анонов, которые вещают от лица фандома или группы шипперов-лаверов. Хотя и того самого обзорщика тоже изредка вспоминали и не всегда позитивно, что уж там. Хотя многие наоборот скучали по обзорам и огорчались, что их больше нет, и что как-то глупо всё вышло.
4. ВНЕЗАПНО посреди битвы в дежурку пришёл какой-то странный чел, который попросил дать ему фики на обзор. Ему накидали несколько фиков, включая ньювальски, он на все фики написал какие-то отписки, а вот про ньювальски выкатил какой-то ебучий трактат на тему того, что автор занимается бодипозитивной пропагандой и вообще такой-сякой. Он же потом стал угрожать, что придёт после деанона смотреть людям в аватарки, правда уже не помню из-за чего. И помянул в первый раз травлю обзорщика. После чего таинственно исчез.
5. Второй раз, не менее ВНЕЗАПНО, появился какой-то чел, который разнёс фанфик с кригини, и казалось бы, что такого, но обсуждение как-то быстро перешло на личность предположительно автора фика по кригини. После чего был эпичный инсайд на тему, что автор этот такой-сякой, организовал травлю обзорщика, потому что обзорщик его не хвалил. И защитника это очень-очень печалит. Травля, напомню, раз в месяц вспоминать тот дурацкий срач про флаффные пвпшки и называть важничающих анонов марьванными. Ну, то есть, не особо приятно, конечно, но до травли далеко.
6. Аноны сделали вывод, что в обоих случаях это или обзорщик решил напомнить о себе, или какой-то скучающий анон решил скосплеить и сплясать анонам на радость. Второе выступление потёрто, первое вроде бы есть, если надо, анон поищет и внесёт для истории.
7. Но что характерно, после этого автора, который писал по ньювальски и кригини, стали периодически поминать как говнописаку, а также приписывать ему развал зфбшной тваресборной.
Вроде ничего не забыл.

Отредактировано (2020-03-23 11:30:17)

#50512 2020-03-23 11:56:52

Анон

Анон пишет:

Потом "марьванна" стало именем нарицательным и так стали называть любых важных анонов, которые вещают от лица фандома или группы шипперов-лаверов. Хотя и того самого обзорщика тоже изредка вспоминали и не всегда позитивно, что уж там. Хотя многие наоборот скучали по обзорам и огорчались, что их больше нет, и что как-то глупо всё вышло.

И только? Это вся травля? Ну как-то жиденько. А вообще весело там у вас, я смотрю.

#50513 2020-03-23 12:40:58

Анон

Анон пишет:

Он же потом стал угрожать, что придёт после деанона смотреть людям в аватарки, правда уже не помню из-за чего. И помянул в первый раз травлю обзорщика. После чего таинственно исчез.

Он пронзил в анонах авторов, которые выпрашитвают фидбека. Держите простынку https://pravdoruboklon.diary.ru/p219092 … #745921431

Это не скамандерцест, тем более его уже клянчили на обзор, ну ладно. Конечно, я всем принесу отзывы, всем нашим недооценённым авторам. А потом схожу на деанон, чтобы посмотреть, кто такой отчаявшийся, что готов вымаливать отзывы даже у меня, для себя или своих подруженек. Я всех записал, не волнуйтесь.
Меня бесит, что с вашим кублом можно обсуждать что-то только тогда, когда ткнёшь вас палкой побольнее. Вы не умеете обсуждать что-то, что похвалили. Вы не умеете обсуждать чужие тексты. Вам важно только получать фидбек на свои. Либо фидбек на свою лаверскую или шипперскую фракцию, чтобы чувствовать себя частью чего-то любимого и популярного.
В прошлом году обзорщик откровенно издевался над вами, но вы всё проглотили и весь этот год ныли как же вам плохо без обзоров даже без таких где вас между строк называли глупыми. Но никто не пришёл на место изгнанного вами обзорщика даже такого плохого, потому что всем плевать друг на друга, важны только вы и ваши тексты или ваши лаверские фракции.
Я надеюсь что приду летом и увижу как ваша анонимка окончательно превратилась в болото, где ничего не обсуждают кроме Абернети.
Всего плохого.

Анон пишет:

И только? Это вся травля? Ну как-то жиденько. А вообще весело там у вас, я смотрю.

Потом еще было чье-то выступление, что ДК организовал травлю некоего обзорщика, но это походу потерли

Отредактировано (2020-03-23 12:41:49)

#50514 2020-03-23 12:44:10

Анон

К сожалению, при всей всратости, в словах мариванны немало правды :(

#50515 2020-03-23 12:44:32

Анон

Анон пишет:

Это не скамандерцест, тем более его уже клянчили на обзор, ну ладно. Конечно, я всем принесу отзывы, всем нашим недооценённым авторам. А потом схожу на деанон, чтобы посмотреть, кто такой отчаявшийся, что готов вымаливать отзывы даже у меня, для себя или своих подруженек.

И как, сходил?  =D

#50516 2020-03-23 12:45:41

Анон

Анон пишет:

И как, сходил?

До сих пор ждем!

#50517 2020-03-23 12:46:13

Анон

Хз, может и сходил. И в чорную книжечку записал!

#50518 2020-03-23 12:52:32

Анон

Платья и клетчатые штаны, заготовленные для Золотой Малины, тоскливо плачут в шкафу...

#50519 2020-03-23 12:57:40

Анон

Да Золотой малины недодали! А то вообще был бы праздник. С мариванной было весело.

#50520 2020-03-23 13:00:28

Анон

Анон пишет:

Да Золотой малины недодали! А то вообще был бы праздник. С мариванной было весело.

Ну кстати да. В стиле обычных мультифандомных срачей, с огоньком. Не то что унылое переливание из пустого в порожнее.

#50521 2020-03-23 13:08:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ух, ебать, а кого там затравили в вашем пониленде? А кому отлизали?

Докладываю, затравили обзорщика Марьиванну, вот прямо пришли и сказали "зойчем вы тгавите". Кому отлизали не знаю, не видел, но рад за него, что хоть у кого-то сложилась личная жизнь  ;D

При чем тут Марьиванна? :facepalm: Речь о Гриди Рэт, которого пинали всю зфб, и продолжают пинать. Он удалился с дайри.

#50522 2020-03-23 13:12:11

Анон

Ой, ну раз уж речь зашла. Реально заебал этот автор и слезливые простыни о том, как его обидели.
Насильно мил никому не будешь, нублин. Не заходит кому-то твое творчество, так не заходит, что ж теперь.

#50523 2020-03-23 13:15:52

Анон

Анон пишет:

Ой, ну раз уж речь зашла. Реально заебал этот автор и слезливые простыни о том, как его обидели.
Насильно мил никому не будешь, нублин. Не заходит кому-то твое творчество, так не заходит, что ж теперь.

ага, поэтому нужно пинать и пинать и пинать. А когда уже поутихло, напомнить и снова пинать, пинать...

#50524 2020-03-23 13:16:25

Анон

Автор-то при чем? Заебали аноны. Которым надо поплакать, что автора обидели. Или поплакать, что Игра говно. Обе категории!

#50525 2020-03-23 13:21:42

Анон

Анон пишет:

Реально заебал этот автор и слезливые простыни о том, как его обидели.

Школьный буллинг во всей красе. "Он сам виноват, а чо он". Нет, анон, в травле виноват тот, кто травит, а не жертва. Всегда. И уж всяко автор не несет ответственности за мудаков, которым нравится лить на других помои.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума