Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#50476 2020-03-23 09:17:14

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Интересно, кстати, что ксено-фест 8-ой по очереди, и прием заявок у него в пятницу, а реверс - седьмой, но прием заявок в субботу.

Что проще - текст набить или коллаж запилить?

#50477 2020-03-23 09:17:52

Анон

Анон пишет:

Что вам здесь мешает обсуждать ведро/пальто и наоборот, уж не знаю, как у вас там с раскладками. Все больше позитива будет.

Тут все забьется, как в дежурке, другими обсуждениями. В безблогим хорошо, что собрано было все по одной более или менее теме, концентрированно и нет занимательных вставок про срачи в сборной  ;D

#50478 2020-03-23 09:19:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, кстати, что ксено-фест 8-ой по очереди, и прием заявок у него в пятницу, а реверс - седьмой, но прием заявок в субботу.

Что проще - текст набить или коллаж запилить?

меня исключительно порядок цифровой занимает. так-то реверс можно было и на воскресенье назначать, чтобы все выхи пилить коллажи.

#50479 2020-03-23 09:21:01

Анон

Анон пишет:

хочется чего-то сюжетного и без излишней всратости(

ничем не могу помочь. :/ люблю сюжетно, длинно и чтобы со вставками всратости! логически проистекающей из сюжета.

#50480 2020-03-23 09:33:55

Анон

Если речь о безблоге по ньювальски, то я готов подхватить упавшее знамя ближе к фестам, если никто не против. Разве что по ряду объективных причин не смогу писать обзоры, как делала это наша хозяйка литературного салона =D Но всё остальное можно, будет весело.

#50481 2020-03-23 09:43:30

Анон

Уй, блядь, представляю, приходят ко мне и говорят — не пойдём мы на ФБ из-за твоих обоссанных хейтеров, и я такой царственно, да, ребят, не идите? Что за бред? Если команда не пойдёт на ФБ из-за хейтеров, которые носятся как криповые сталкеры за отдельными авторами, то это, блин, то самое, чего хейтеры добиваются. Хотя обычно хотят выдавить из фандома отдельных бесячих авторов, но целую команду тоже неплохо! И кто в таком случае будет наказан? Плясуны на анонимках? Им стыдно станет? Да нихуя подобного, это я вам как "хейтер" некоторых наших поциков говорю. Наоборот, звёздочку на фюзеляж нарисуют, ещё одного говноавтора выгнали!
Я рад, что у команды хватило сил перебороть эмоции и всё-таки собраться. И мне жаль, что из-за плясок кто-то всё-таки ушёл, в тварефандоме уже давно нет уёбищ уровня Водолеихи или Фальков, кого хотелось бы выгнать.

#50482 2020-03-23 09:43:51

Анон

Анон пишет:

Если речь о безблоге по ньювальски, то я готов подхватить упавшее знамя ближе к фестам, если никто не против.

Даффай ) С обзорами обязательно кто-нибудь подтянется, может, анон тоже выйдет на Путь обзорщика, почему нет, в конце-то концов!  ;D

#50483 2020-03-23 09:47:45

Анон

Анон пишет:

Если речь о безблоге по ньювальски, то я готов подхватить упавшее знамя ближе к фестам, если никто не против. Разве что по ряду объективных причин не смогу писать обзоры, как делала это наша хозяйка литературного салона. Но всё остальное можно, будет весело.

:iloveyou:
Хозяйка литературного салона  ;D продолжит писать обзоры и участвовать в обсуждениях на чужой территории, если всё-таки сделаешь. Очень надеюсь, что у тебя всё получится, анончик.

#50484 2020-03-23 09:48:35

Анон

Анон пишет:

Уй, блядь, представляю, приходят ко мне и говорят — не пойдём мы на ФБ из-за твоих обоссанных хейтеров, и я такой царственно, да, ребят, не идите? Что за бред?

Люди просто могли устать от вечного негатива, почему нет-то.
Я как-то играл в команде, где от дежурки было много хейта, это нелегко. Правда, там было в разы серьезней, ну и авторы были опытные в этом плане, больше шутили, чем напрягались. Но все равно нелегко, а нервы у игроков у всех разные.

#50485 2020-03-23 09:54:05

Анон

Анон пишет:

Но все равно нелегко, а нервы у игроков у всех разные.

Думаю, дело не в нервах, а в чувстве отвращения. Поскольку не сами авторы, которых пинали писали, что не идут, а их соратники.
Додавать тем, кто измывается над текстами коллег, да и над частью твоих месяц за месяцем - это надо иметь очень крепкий желудок.

Отредактировано (2020-03-23 09:54:23)

#50486 2020-03-23 09:55:21

Анон

Анон пишет:

Хозяйка литературного салона  ;D продолжит писать обзоры и участвовать в обсуждениях на чужой территории, если всё-таки сделаешь. Очень надеюсь, что у тебя всё получится, анончик.

Йухуу!!! Тоже очень надеюсь!  :chearleader:

#50487 2020-03-23 09:58:06

Анон

Анон пишет:

Думаю, дело не в нервах, а в чувстве отвращения. Поскольку не сами авторы, которых пинали писали, что не идут, а их соратники.
Додавать тем, кто измывается над текстами коллег, да и над частью твоих месяц за месяцем - это надо иметь очень крепкий желудок.

Но теперь-то команда идет. Крепки люди желудком.

#50488 2020-03-23 09:59:18

Анон

Анон пишет:

Правильно, а додавать тем, кто писал обзоры, комментарии под выкладками и на анонимке, кто приходил на деанон, это тоже отвратительно. Эти люди тоже не заслуживают контента. Наверное, потому что они не смогли на анонимке урезонить буйных. Охуеть.

#50489 2020-03-23 10:00:35

Анон

Анон пишет:

Додавать тем, кто измывается над текстами коллег

А чо, прямо измывались? Страшно сказать, чтения устраивали? А измываться над текстами не коллег нормально?

#50490 2020-03-23 10:00:51

Анон

Анон пишет:

Потому что как по мне это нездорово — из-за одной анонимки оставлять весь фандом сосать хуй.

По таким стонам можно подумать, что вне ФБ никто ничего писать не может. Не пошел на ФБ - сразу вон из фэндома? Ебанизмом отдает. Есть фесты, есть безблоги, есть фикбук и ао3. Но нет, только одна команда может давать контент  :facepalm: Может надо как-то шире смотреть? Я вот надеюсь, что может между битвами наконец контента больше будет.

#50491 2020-03-23 10:01:02

Анон

Дежурочные правила еще поменяли. Будут теперь тереть все срачные уровневые вбросы и переходы на личности. Это, думаю, поможет снизить уровень тошнотворности.
Зато здесь кое-кто сможет оторваться, до :lol:
Вот и хф оживет!

Отредактировано (2020-03-23 10:01:23)

#50492 2020-03-23 10:02:29

Анон

Анон пишет:

А измываться над текстами не коллег нормально?

Так тебя все-таки зачитывали в дежурке, и до сих пор жопу печет?  :lol:

#50493 2020-03-23 10:03:01

Анон

Правды ради, особые отношения сборной с дежуркой, потому что сборная собиралась именно в дежурке из активных анонов и при поддержке анонов.

#50494 2020-03-23 10:04:07

Анон

Анон пишет:

Охуеть.

Разохуей. Команда идет, додавать будут, правда, наверное, люди собрались додавать и себе тоже, иначе не представляю, как они выживут.

#50495 2020-03-23 10:04:37

Анон

Правды ради, дежурка охуела и высказывается в таком ключе, как будто команду спонсирует.

#50496 2020-03-23 10:04:58

Анон

Анон пишет:

Правды ради, особые отношения сборной с дежуркой, потому что сборная собиралась именно в дежурке из активных анонов и при поддержке анонов.

Именно. Поэтому все сложна (с)

#50497 2020-03-23 10:05:11

Анон

Анон пишет:

Правильно, а додавать тем, кто писал обзоры, комментарии под выкладками и на анонимке, кто приходил на деанон, это тоже отвратительно. Эти люди тоже не заслуживают контента. Наверное, потому что они не смогли на анонимке урезонить буйных. Охуеть.

Да идет же команда, что ты так руки заламываешь.

#50498 2020-03-23 10:09:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что как по мне это нездорово — из-за одной анонимки оставлять весь фандом сосать хуй.

По таким стонам можно подумать, что вне ФБ никто ничего писать не может. Не пошел на ФБ - сразу вон из фэндома? Ебанизмом отдает. Есть фесты, есть безблоги, есть фикбук и ао3. Но нет, только одна команда может давать контент  :facepalm: Может надо как-то шире смотреть? Я вот надеюсь, что может между битвами наконец контента больше будет.

На битву фидбека больше, увы. Всегда есть смысл приберечь до битвы текст, особенно мелкоформу по не самым популярным пейрингам и персам. Да и по популярным тоже.

#50499 2020-03-23 10:11:25

Анон

Анон пишет:

Да идет же команда, что ты так руки заламываешь.

Его не оценили, не видишь что ли  :lol: Он оставил пару комментов по строчке и царственно попронзал авторов в дежурочке, а ему не поклонились в ножки и не вынесли именную благодарность. Ещё поди из тех, кто на инсайде бомбился, что авторы не сразу на комменты отвечают, когда после низкого на рейтинг макси пилили. А должны были!

#50500 2020-03-23 10:12:27

Анон

Анон пишет:

Правды ради, дежурка охуела и высказывается в таком ключе, как будто команду спонсирует.

Ак я и не говорю, что все прекрасно. Как раз понятно почему авторы сборной не могут реагировать так как каких-то других фандомах, где команды отдельно, аноны отдельно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума