Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон пишет:Воу. Прости за любопытство, просто для меня "якобини" и "травма" находятся на разных полюсах, но как можно об него травмироваться?
Ну видимо можно
А почему бы и не травмироваться, собственно говоря, об ситуацию, когда за человека решает другой человек и обманывает его "ради его блага"? Это, в общем-то, распространенная штука, такого говна в реале хоть жопой ешь.
Ну что, простыночки Книжника оказались пиздежом, он собирает команду на лето, кто хочет, может писать ему в умыл.
Анон, у тебя какие-то проблемы с этим юзером, я не пойму?
Анон, у тебя какие-то проблемы с этим юзером, я не пойму?
А с чего такие пронзания?
Книжник же писал, что не пойдет, хотя хотел. Теперь внезапно идет, сбор у него в умыле.
Как же не пойти, с такой мощной поддержкой, слезами благодарности и заверениями, что никто больше не делает для фэндома Сколько битв водил предыдущий кэп? Четыре? И анон ни разу не помнит, чтобы ему выдавали хоровую благодарность с плясками о том, что кроме него фандому никто не додает, совсем никто. Авторы, хотящие фидбэка, так и вовсе клеймились потреблядями, которые пусть радуются, что их вообще читают, всю последнюю битву. Ну кроме К., которому приписывали две трети всех зашедших фиков до деанона
Выглядит все это и правда лицимерненько. Надо было им поменять название на "Команду, выбранную дежуркой тварей по заявкам". И что-то в эту душниловку с ее мнением о том, что она есть фэндом, больше ходить желания нет. Травля одних, нализывание другим и потёртые страницы - это же прямо то, как должно выглядеть идеальное место для общения.
Травля одних, нализывание другим
Ух, ебать, а кого там затравили в вашем пониленде? А кому отлизали?
Отредактировано (2020-03-23 08:28:47)
Ну так-то всегда можно общаться здесь. И по функционалу куда удобнее, чем на дайри.
Ух, ебать, а кого там затравили в вашем пониленде? А кому отлизали?
Хз, про кого анон, но вообще нализать тому же Книжнику с утречка уже кто-то пытался. Быстро сдулся, правда. Пока Книжник спит, там орда недовольных поплясала.
Проснется, потрет)
Вообще мне очень жаль, что нет притока новых людей, новых идей, разных ложноножек типа пальто Ньюта/ведро Якоба и вообще фандомного горения. Одна какая-то унылая битва самолюбий "Дашу поругали, Машу недохвалили, давайте пристыдим Сашу, котрую слишком хвалят". И это отнюдь не в хиастус началась(
Откуда новые люди придут, если официальной инфы не вбрасывают вообще? И я не про отмену съемок сейчас говорю, а про то, что студия зажимает информацию вглухую, совсем, обо всем. Пидоры :////
разных ложноножек типа пальто Ньюта/ведро Якоба и вообще фандомного горения.
А не надо был безблогим закрывать. Там как раз было и горение и все такое.
Гельбусники тоже там перебиваются вполне нормально, у себя, хз что у других.
Ну что, простыночки Книжника оказались пиздежом, он собирает команду на лето, кто хочет, может писать ему в умыл.
Если команда и в самом деле не захотела идти только из-за того, что вы кого-то в своём Смольном подергали за косички, то я бы на месте затравленных попытался как-то повлиять на это решение. Потому что как по мне это нездорово — из-за одной анонимки оставлять весь фандом сосать хуй. И я рад, что в итоге так или иначе команда собралась, не знаю уж, как там что решалось. Потому что в моем понимании ебанизм это лишать всех радости фб только потому что кто-то сплясал на анонимке, а не все остальное.
А не надо был безблогим закрывать
Я думаю, анон не имел в виду единственный закрытый на сегодня бзблг, кому он нахуй нужен кроме нас с тобой
Про то, из-за чего команда не хотела идти, Салем у себя в тви писала, что "Книжник все сказал в своей речи". А Книжник говорил как раз про то, что дежурка обижает подружек.
Так что про косички - видимо, так и есть.
Ну так-то всегда можно общаться здесь. И по функционалу куда удобнее, чем на дайри.
Антону так грустно после новостей о переносе съёмок и о количестве заболевших среди актеров (не наших, вообще), что он пока даже не знает, что обсуждать, просто хочет, чтобы все были здоровы.
Я знаю, что дежурочным веры нет, они любят пользоваться ленью холиварочных и ходить пиздеть, как у них там кого-то травят — травят на анонимке, Карл! — и вообще всё плохо, поэтому придётся самому поднимать свою старую сраку и читать, из-за чего весь сыр-бор начался.
Антону так грустно после новостей о переносе съёмок и о количестве заболевших среди актеров (не наших, вообще), что он пока даже не знает, что обсуждать, просто хочет, чтобы все были здоровы.
Есть такое, да. А потом и вообще ни до чего не будет, когда и нас все это коснется.
Но в фандомчики вроде бегаешь от всей этой грусти, а тут тоже пляски "с косичками"(
Хочется уже позитива какого-нибудь.
Я знаю, что дежурочным веры нет, они любят пользоваться ленью холиварочных и ходить пиздеть, как у них там кого-то травят — травят на анонимке, Карл! — и вообще всё плохо, поэтому придётся самому поднимать свою старую сраку и читать, из-за чего весь сыр-бор начался.
Все потерли, не ходи)
Ну разве что хочешь насладиться тем, как аноны наезжали ночью на Книжника, пока тот спал.
Хочется уже позитива какого-нибудь.
Я с позитивом жду ксенофеста Последние фесты меня вдохновили, потому что я не зассал и познакомился, в смысле, заявки подавал, и их даже исполнили, хотя я вообще ни на что не надеялся.
А даже если не исполнят, я уверен, дофига чужих исполнений мне обязательно зайдёт, ксенофест же, ну.
Про то, из-за чего команда не хотела идти, Салем у себя в тви писала, что "Книжник все сказал в своей речи". А Книжник говорил как раз про то, что дежурка обижает подружек.
Так что про косички - видимо, так и есть.
Пиздец глубокая фандомная аналитика!
Не знаю пример-то он конкретный привел, не с пальто там черным и не с палочкой, а наш, такой родной безблогимский пример!
Аноны, ну! Что вам здесь мешает обсуждать ведро/пальто и наоборот, уж не знаю, как у вас там с раскладками. Все больше позитива будет.
Я с позитивом жду ксенофеста
Последние фесты меня вдохновили, потому что я не зассал и познакомился, в смысле, заявки подавал, и их даже исполнили, хотя я вообще ни на что не надеялся.
А даже если не исполнят, я уверен, дофига чужих исполнений мне обязательно зайдёт, ксенофест же, ну.
Это хорошо, завидую прям.
Меня, наоборот, совершенно не вдохновляет. Этого и так слишком много, хочется чего-то сюжетного и без излишней всратости(
Я с позитивом жду ксенофеста
После того, как на реверс запретили вносить картины старых художников тоже больше жду ксенофест.
Хотел разнообразить коллажи отсылками к мастерам, но увы.
Ладно, подождем ксено.
Интересно, кстати, что ксено-фест 8-ой по очереди, и прием заявок у него в пятницу, а реверс - седьмой, но прием заявок в субботу.