Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Кто ты такая, блядь, чтобы ради тебя я составлял расписание своих постов?
А ты кто блядь такая, чтобы в очередной раз читать твои истерические высеры с недержанием того, как тебе испортили персонажа? Свобода слова - она сука такая свобода, что ты можешь высираться, но и тебе тоже может прилететь за твои слова, нехуй рыдать о том, что тебя притеснили, обложили хуями твое нытье.
ну Меропа вроде тоже из любви его зельем поила и прекратила, потому что сама уверовала во взаимность. я бы не назвал это умышленным причинением вреда ради собственно вреда. а в остальном да, полностью согласен.
О, точно, я уже подзабыл об этом баге в прошивке Меропы, спасибо.
Куини-то точно знала, что Якоб её любит, но всё равно как-то оно... ну такое.
не надо каждый раз рассказывать о травмах, упоминайте про них хотя бы через раз что ли
Ебаааать. Да с каких хуёв-то? Кто ты такая, блядь, чтобы ради тебя я составлял расписание своих постов?
Если ты не рассказываешь о травмах, зачем отвечаешь на этот коммент?
другой анон
но и тебе тоже может прилететь за твои слова, нехуй рыдать о том, что тебя притеснили, обложили хуями твое нытье.
Так это ты просишь, чтобы весь тред почему-то подстроился под тебя и пореже писал на тригерящую тебя тему, мне-то нормально как раз, когда в треде о чём-то спорят. В кои-то веки про канон, а не про ЗФБ, ура. А попытки вести себя как хозяйка треда, навешивание ярлыков и оскорбления это не спор, это какое-то беспомощное бяканье, уж прости.
Так это ты просишь, чтобы весь тред почему-то подстроился под тебя
Почему весь тред? Откуда взялся весь тред? Что за гигантомания?
О, точно, я уже подзабыл об этом баге в прошивке Меропы, спасибо.
Куини-то точно знала, что Якоб её любит, но всё равно как-то оно... ну такое.
да, именно. хотя, может, как раз "знала, что Якоб ее любит" и делает историю еще более трагичной, потому что вот в моих глазах он после такого никогда не сможет ей доверять. а она, читая мысли, будет это прекрасно видеть. и как бы они ни любили друг друга (а я думаю, чувства у них остались), быть вместе уже не смогут. придется отвыкать и отучаться.
Почему весь тред? Откуда взялся весь тред? Что за гигантомания?
ну не весь тред, а все фандомные обсуждения. ты прав, анон выше слегка промахнулся.
Про "травму" из-за якобини писал я, но прикол в том, что я это рассказывал это парочке своих друзей в личке, но честное слово, один раз, и поэтому сейчас мне как-то, эм, очково
потому что вот в моих глазах он после такого никогда не сможет ей доверять. а она, читая мысли, будет это прекрасно видеть. и как бы они ни любили друг друга (а я думаю, чувства у них остались), быть вместе уже не смогут. придется отвыкать и отучаться.
Может как раз про это и будет то, на что намекал Дэн, когда говорил, что типа магмир сделает его большое сердце более суровым?
потому что вот в моих глазах он после такого никогда не сможет ей доверять.
Тоже так думаю. Простить сможет, уже простил, получается, но вот доверять - вряд ли.
ну не весь тред, а все фандомные обсуждения.
Почему все фандомные обсуждения? При чем тут все фандомные обсуждения? Вроде бы с травмами об Куини тут приходило от силы три-четыре анона, не весь же они тред и не все фандомные обсуждения они ведут.
Про "травму" из-за якобини писал я, но прикол в том, что я это рассказывал это парочке своих друзей в личке, но честное слово, один раз, и поэтому сейчас мне как-то, эм, очково
воу. чувак, ты, это. аккуратнее с такими друзьями.
и поэтому сейчас мне как-то, эм, очково
не боись, анон, это точно не они
Может как раз про это и будет то, на что намекал Дэн, когда говорил, что типа магмир сделает его большое сердце более суровым?
Тоже так думаю. Простить сможет, уже простил, получается, но вот доверять - вряд ли.
да, аноны, именно. отчаянно хочется найти им хэппи-энд, мне ведь нравится пейринг! но чтобы в логику ФТ2 уложилось - нет, не выходит. но я еще подумаю, вдруг получится.
Опа
Честно говоря, я вот такого исхода и боялся, что меньше доверия вообще ко всем и всё такое, ничего хорошего от магов не ждать и так далее (( С Куини-то Якоб наверняка ещё не скоро увидится, может, к тому времени у них у обоих переболит, и совместная жизнь будет не такой душной. Но до этого будет контакт с другими героями, и мне не хотелось бы, чтобы подорванное доверие к ней как-то отразилось на отношениях с другими персонажами. Как бы понятно, что это взрослый и реалистичный ход, но довольно печальный.
Почему все фандомные обсуждения? При чем тут все фандомные обсуждения? Вроде бы с травмами об Куини тут приходило от силы три-четыре анона, не весь же они тред и не все фандомные обсуждения они ведут.
ну вот требование с цитатой:
Ты так и не понимаешь, в чем разница между "не надо каждый раз рассказывать о травмах, упоминайте про них хотя бы через раз что ли" и "вообще никогда ни за что ни при каких случаях не говорите о том, что куини неидеальна".
Очень похоже на того анона, у которого только два деления на переключателе - все или ничего.
без ограничительных рамок от автора-террориста получается, что в любом фандомном обсуждении надо фильтровать базар за Куинни
Воу. Прости за любопытство, просто для меня "якобини" и "травма" находятся на разных полюсах, но как можно об него травмироваться?
без ограничительных рамок от автора-террориста получается, что в любом фандомном обсуждении надо фильтровать базар за Куинни
не оторвал?
в любом фандомном обсуждении надо фильтровать базар за Куинни
Если ты в разговор про размножение гриньюта влезешь с комментом про Куини, то я скорее всего буду думать о тебе крайне нехорошо. Это же относится к разговору про теорию расширяющих чар чемодана, про предпологаемые локации съемок фт4, а также любой другой разговор, в котором упоминание Куини будет торчать как хуй во лбу. Даже если это коммент о том, какая Куини милая, не обязательно про травму об персонажа.
Как бы понятно, что это взрослый и реалистичный ход, но довольно печальный.
Мне кажется, что это скорее будет как осознание Якобом того, что волшебный мир - это не только дириколи и лунтелята и красивые заклинания, что волшебники - такие же люди с такими же заебами. Это можно подать по-разному, надеюсь, что как обещали третий фильм сделать легким, так и сделают, не скатываясь в чернуху.
А ты кто блядь такая, чтобы в очередной раз читать твои истерические высеры с недержанием того, как тебе испортили персонажа? Свобода слова - она сука такая свобода, что ты можешь высираться, но и тебе тоже может прилететь за твои слова, нехуй рыдать о том, что тебя притеснили, обложили хуями твое нытье.
Мне поебать, я и в ответ обложить хуями могу, обращайся.
Давай проще - тебе не нравится какое-то мнение, и ты хочешь, чтобы его высказывали пореже. А это уже какой-то охуевоз. Не хочешь - не читай, промотай, обложи хуями, но вставать на табуретку и вещать - прекратите! вы мне мешаете! хватить этого мнения! - ебанько, ей богу. ЧСВ как жопа Вождя.
Нет, не прекращу. Поебатушки мне, чего ты там хочешь, и рыдать из-за того, что ты со мной не согласна - не собираюсь. Сама рыдай, что люди не желают заткнуться по твоему велению.
Нет, не прекращу. Поебатушки мне, чего ты там хочешь, и рыдать из-за того, что ты со мной не согласна - не собираюсь. Сама рыдай, что люди не желают заткнуться по твоему велению.
ты табуретку потерял, лови:
Воу. Прости за любопытство, просто для меня "якобини" и "травма" находятся на разных полюсах, но как можно об него травмироваться?
Ну видимо можно
Съемки, которые должны были начаться сегодня, предсказуемо отложили на неизвестный период.
Лишь бы никто не заболел.
Спасибо, анон взбодрился от этой ебанутой дискуссии
Съемки, которые должны были начаться сегодня, предсказуемо отложили на неизвестный период.
Лишь бы никто не заболел.
Да