Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#50426 2020-03-16 22:32:28

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Кто ты такая, блядь, чтобы ради тебя я составлял расписание своих постов?

А ты кто блядь такая, чтобы в очередной раз читать твои истерические высеры с недержанием того, как тебе испортили персонажа? Свобода слова - она сука такая свобода, что ты можешь высираться, но и тебе тоже может прилететь за твои слова, нехуй рыдать о том, что тебя притеснили, обложили хуями твое нытье.

#50427 2020-03-16 22:34:46

Анон

Анон пишет:

ну Меропа вроде тоже из любви его зельем поила и прекратила, потому что сама уверовала во взаимность. я бы не назвал это умышленным причинением вреда ради собственно вреда. а в остальном да, полностью согласен.

О, точно, я уже подзабыл об этом баге в прошивке Меропы, спасибо.
Куини-то точно знала, что Якоб её любит, но всё равно как-то оно... ну такое.

#50428 2020-03-16 22:36:53

Анон

Анон пишет:

не надо каждый раз рассказывать о травмах, упоминайте про них хотя бы через раз что ли

Ебаааать. Да с каких хуёв-то? Кто ты такая, блядь, чтобы ради тебя я составлял расписание своих постов?

Если ты не рассказываешь о травмах, зачем отвечаешь на этот коммент?
другой анон

#50429 2020-03-16 22:36:56

Анон

Анон пишет:

но и тебе тоже может прилететь за твои слова, нехуй рыдать о том, что тебя притеснили, обложили хуями твое нытье.

Так это ты просишь, чтобы весь тред почему-то подстроился под тебя и пореже писал на тригерящую тебя тему, мне-то нормально как раз, когда в треде о чём-то спорят. В кои-то веки про канон, а не про ЗФБ, ура. А попытки вести себя как хозяйка треда, навешивание ярлыков и оскорбления это не спор, это какое-то беспомощное бяканье, уж прости.

#50430 2020-03-16 22:37:45

Анон

Анон пишет:

Так это ты просишь, чтобы весь тред почему-то подстроился под тебя

Почему весь тред? Откуда взялся весь тред? Что за гигантомания?

#50431 2020-03-16 22:37:57

Анон

Анон пишет:

О, точно, я уже подзабыл об этом баге в прошивке Меропы, спасибо.
Куини-то точно знала, что Якоб её любит, но всё равно как-то оно... ну такое.

:friends: да, именно. хотя, может, как раз "знала, что Якоб ее любит" и делает историю еще более трагичной, потому что вот в моих глазах он после такого никогда не сможет ей доверять. а она, читая мысли, будет это прекрасно видеть. и как бы они ни любили друг друга (а я думаю, чувства у них остались), быть вместе уже не смогут. придется отвыкать и отучаться.

#50432 2020-03-16 22:39:10

Анон

Анон пишет:

Почему весь тред? Откуда взялся весь тред? Что за гигантомания?

ну не весь тред, а все фандомные обсуждения. ты прав, анон выше слегка промахнулся.

#50433 2020-03-16 22:39:30

Анон

Про "травму" из-за якобини писал я, но прикол в том, что я это рассказывал это парочке своих друзей в личке, но честное слово, один раз, и поэтому сейчас мне как-то, эм, очково ;D

#50434 2020-03-16 22:39:59

Анон

Анон пишет:

потому что вот в моих глазах он после такого никогда не сможет ей доверять. а она, читая мысли, будет это прекрасно видеть. и как бы они ни любили друг друга (а я думаю, чувства у них остались), быть вместе уже не смогут. придется отвыкать и отучаться.

Может как раз про это и будет то, на что намекал Дэн, когда говорил, что типа магмир сделает его большое сердце более суровым?

#50435 2020-03-16 22:40:25

Анон

Анон пишет:

потому что вот в моих глазах он после такого никогда не сможет ей доверять.

Тоже так думаю. Простить сможет, уже простил, получается, но вот доверять - вряд ли.

#50436 2020-03-16 22:41:21

Анон

Анон пишет:

ну не весь тред, а все фандомные обсуждения.

Почему все фандомные обсуждения? При чем тут все фандомные обсуждения? Вроде бы с травмами об Куини тут приходило от силы три-четыре анона, не весь же они тред и не все фандомные обсуждения они ведут.

#50437 2020-03-16 22:41:25

Анон

Анон пишет:

Про "травму" из-за якобини писал я, но прикол в том, что я это рассказывал это парочке своих друзей в личке, но честное слово, один раз, и поэтому сейчас мне как-то, эм, очково ;D

воу. чувак, ты, это. аккуратнее с такими друзьями. :o

#50438 2020-03-16 22:42:34

Анон

Анон пишет:

и поэтому сейчас мне как-то, эм, очково

не боись, анон, это точно не они  :friends:

#50439 2020-03-16 22:43:23

Анон

Анон пишет:

Может как раз про это и будет то, на что намекал Дэн, когда говорил, что типа магмир сделает его большое сердце более суровым?

Анон пишет:

Тоже так думаю. Простить сможет, уже простил, получается, но вот доверять - вряд ли.

да, аноны, именно. отчаянно хочется найти им хэппи-энд, мне ведь нравится пейринг! но чтобы в логику ФТ2 уложилось - нет, не выходит. но я еще подумаю, вдруг получится.

#50440 2020-03-16 22:43:49

Анон

Анон пишет:

Про "травму" из-за якобини писал я, но прикол в том, что я это рассказывал это парочке своих друзей в личке, но честное слово, один раз, и поэтому сейчас мне как-то, эм, очково

Опа  :popcorn:

Анон пишет:

Честно говоря, я вот такого исхода и боялся, что меньше доверия вообще ко всем и всё такое, ничего хорошего от магов не ждать и так далее (( С Куини-то Якоб наверняка ещё не скоро увидится, может, к тому времени у них у обоих переболит, и совместная жизнь будет не  такой душной. Но до этого будет контакт с другими героями, и мне не хотелось бы, чтобы подорванное доверие к ней как-то отразилось на отношениях с другими персонажами. Как бы понятно, что это взрослый и реалистичный ход, но довольно печальный.

#50441 2020-03-16 22:45:37

Анон

Анон пишет:

Почему все фандомные обсуждения? При чем тут все фандомные обсуждения? Вроде бы с травмами об Куини тут приходило от силы три-четыре анона, не весь же они тред и не все фандомные обсуждения они ведут.

ну вот требование с цитатой:

Анон пишет:

Ты так и не понимаешь, в чем разница между "не надо каждый раз рассказывать о травмах, упоминайте про них хотя бы через раз что ли" и "вообще никогда ни за что ни при каких случаях не говорите о том, что куини неидеальна". 
Очень похоже на того анона, у которого только два деления на переключателе - все или ничего.

без ограничительных рамок от автора-террориста получается, что в любом фандомном обсуждении надо фильтровать базар за Куинни ;D

#50442 2020-03-16 22:45:59

Анон

Анон пишет:

Про "травму" из-за якобини писал я, но прикол в том, что я это рассказывал это парочке своих друзей в личке, но честное слово, один раз, и поэтому сейчас мне как-то, эм, очково

Воу. Прости за любопытство, просто для меня "якобини" и "травма" находятся на разных полюсах, но как можно об него травмироваться?

#50443 2020-03-16 22:46:42

Анон

Анон пишет:

без ограничительных рамок от автора-террориста получается, что в любом фандомном обсуждении надо фильтровать базар за Куинни

не оторвал?

#50444 2020-03-16 22:50:13

Анон

Анон пишет:

в любом фандомном обсуждении надо фильтровать базар за Куинни

Если ты в разговор про размножение гриньюта влезешь с комментом про Куини, то я скорее всего буду думать о тебе крайне нехорошо. Это же относится к разговору про теорию расширяющих чар чемодана, про предпологаемые локации съемок фт4, а также любой другой разговор, в котором упоминание Куини будет торчать как хуй во лбу. Даже если это коммент о том, какая Куини милая, не обязательно про травму об персонажа.

#50445 2020-03-16 22:53:25

Анон

Анон пишет:

Как бы понятно, что это взрослый и реалистичный ход, но довольно печальный.

Мне кажется, что это скорее будет как осознание Якобом того, что волшебный мир - это не только дириколи и лунтелята и красивые заклинания, что волшебники - такие же люди с такими же заебами. Это можно подать по-разному, надеюсь, что как обещали третий фильм сделать легким, так и сделают, не скатываясь в чернуху.

#50446 2020-03-16 22:54:23

Анон

Анон пишет:

А ты кто блядь такая, чтобы в очередной раз читать твои истерические высеры с недержанием того, как тебе испортили персонажа? Свобода слова - она сука такая свобода, что ты можешь высираться, но и тебе тоже может прилететь за твои слова, нехуй рыдать о том, что тебя притеснили, обложили хуями твое нытье.

Мне поебать, я и в ответ обложить хуями могу, обращайся.

Давай проще - тебе не нравится какое-то мнение, и ты хочешь, чтобы его высказывали пореже. А это уже какой-то охуевоз. Не хочешь - не читай, промотай, обложи хуями, но вставать на табуретку и вещать - прекратите! вы мне мешаете! хватить этого мнения! - ебанько, ей богу. ЧСВ как жопа Вождя.
Нет, не прекращу. Поебатушки мне, чего ты там хочешь, и рыдать из-за того, что ты со мной не согласна - не собираюсь. Сама рыдай, что люди не желают заткнуться по твоему велению.

#50447 2020-03-16 22:55:21

Анон

Анон пишет:

Нет, не прекращу. Поебатушки мне, чего ты там хочешь, и рыдать из-за того, что ты со мной не согласна - не собираюсь. Сама рыдай, что люди не желают заткнуться по твоему велению.

ты табуретку потерял, лови:  :lenin:

#50448 2020-03-16 22:56:26

Анон

Анон пишет:

Воу. Прости за любопытство, просто для меня "якобини" и "травма" находятся на разных полюсах, но как можно об него травмироваться?

Ну видимо можно =D

#50449 2020-03-16 23:04:51

Анон

Съемки, которые должны были начаться сегодня, предсказуемо отложили на неизвестный период.
Лишь бы никто не заболел.

#50450 2020-03-16 23:28:32

Анон

Спасибо, анон взбодрился от этой ебанутой дискуссии =D

Анон пишет:

Съемки, которые должны были начаться сегодня, предсказуемо отложили на неизвестный период.
Лишь бы никто не заболел.

Да  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума