Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#50376 2020-03-16 20:13:32

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Именно что. Но хуй об этом поговоришь, сразу выскакивают идиоты с "Куинечкажебыникада" и "конечно это все мерзкие хейтеры выдумали", у которых если не считаешь Куини хтоническим пиздецом, значит у тебя швитая девачка с какавочкой.

Анон, на каком основании ты называешь людей, которые просто не разделяют твоего взгляда на пейринг и героиню идиотами? Ладно тёти Сраки, но всё остальное. Покажи, где лично тебя или твоих сторонников кто-то обозвал. Или ты считаешь ведение дискуссии на таком уровне нормальной? Требуешь, чтобы на твоё довольно сомнительные с точки зрения этики мнение все молчали с придыханием, но сам ведёшь себя совершенно неадекватно. С чего вдруг кто-то будет уважать твоё "заебали", если ты сам никого не уважаешь?

#50377 2020-03-16 20:23:12

Анон

Анон пишет:

Он странный) И эта чуждость некоторых коробит, то самое - люди меня не любят.
Я бешеный лавер, но это не мешает мне понимать такое отношение. Ньют очень легко может быть стремный, непонятный, дарковый, не знаешь, чего от него ждать, потому что он сильно альтернативный всему и вся упорыш на своей волне

+1
Очень сильно люблю Ньюта и поэтому так хорошо понимаю тех, кто хочет держаться от него подальше, и что он не очень-то скромничал, когда говорил, что раздражает людей. Ньют ведёт себя как некто чужой, который отчаянно пытается мимикрировать под обычного человека и очень переживает, что его могут раскусить. При этом ему не чужда эмпатия в большинстве случаев, и с теми, кому Ньют доверяет, он расслабляется, когда есть возможность погрузиться в свою среду, он вдохновляется и будто забывает, что чужой среди людей. Но вот эта инаковость она каким-то образом считывается людьми, и многие пытаются держаться от тебя подальше.
Я иногда как будто на себя со стороны смотрю и лелею надежду, что когда-нибудь меня тоже кто-то поймёт и примет со всеми этими стрёмными вещами  =D

#50378 2020-03-16 20:27:50

Анон

Анон пишет:

То выглядит все равно неэтично, даже если правда никогда не всплывёт, и Якоб так никогда и не узнает, что оказывается у него был в прошлом Ремарк, а не Ярослав Гашек.

А мне было бы как раз интересно узнать развязку, где Якоб всё-таки узнает, что ему поправили память. Я не исключаю варианта, что он будет как благодарен Ньюту, как анон выше, так и разозлится, ну или что там Якоб делает, когда обычные люди злятся =D

#50379 2020-03-16 20:36:55

Анон

Анон пишет:

Анон, на каком основании ты называешь людей, которые просто не разделяют твоего взгляда на пейринг и героиню идиотами?

Анон, когда до тебя дойдет, что идиотами их назвали не потому, что они не разделяют мой взгляд на пейринг, а совсем по другим причинам?

#50380 2020-03-16 20:37:37

Анон

Анон пишет:

Ньют ведёт себя как некто чужой, который отчаянно пытается мимикрировать под обычного человека и очень переживает, что его могут раскусить.

Причём это вполне логично обосновано каноном, что Ньют просто отвык находиться среди людей, поэтому так сильно выпадает из общества. Потом, имхо, попривыкнет и снова станет успешно мимикрировать. Да и есть люди, которые его со всеми его причудами сразу ценят и любят.

#50381 2020-03-16 20:38:17

Анон

Анон пишет:

При чем тут ты, который охотно бы согласился; когда вопрос о том, можно ли такое сделать с человеком, который отказался?

Но по условиям задачи Якоб не отказывался, он вообще не в курсе того, что произошло...

#50382 2020-03-16 20:40:01

Анон

Анон пишет:

надо обозвать и запретить иметь другое мнение по твоей уву-лучшей-девочке. Явление тумбы народу.

ЧИТД, если не нравится вой и тряски про свиноебище, то значит у меня уву-коричная-булочка. Приноси еще таких красивых иллюстраций к моей точке зрения, не стесняйся.

#50383 2020-03-16 20:40:29

Анон

Анон пишет:

Анон, когда до тебя дойдет, что идиотами их назвали не потому, что они не разделяют мой взгляд на пейринг, а совсем по другим причинам?

Какая разница, ты в фандомном треде общаешься, обсуждая воображаемых мужиков и баб, но оскорблениями кидаешься в живых людей, которые тебе слова плохого не сказали. Нет никаких уважительных причин, чтобы внезапно посреди дискуссии начать вести себя таким вот образом. Естественно, если ты хочешь диалога, а не просто рандомно покидаться какашками. Да, я помню, холиварка, могут послать нахуй, но посыл нахуй не равно оскорбление, просто потому что с тобой не согласились.

#50384 2020-03-16 20:42:15

Анон

Анон пишет:

но оскорблениями кидаешься в живых людей, которые тебе слова плохого не сказали.

Не стоит так близко к сердцу принимать слово "идиот", высказанное в адрес сферических идиотов в вакууме. Ты выдыхай, выдыхай, не нужно настолько сильно расстраиваться.

#50385 2020-03-16 20:44:14

Анон

Анон пишет:

Не стоит так близко к сердцу принимать слово "идиот", высказанное в адрес сферических идиотов в вакууме. Ты выдыхай, выдыхай, не нужно настолько сильно расстраиваться.

Анон, у тебя ник на m. на дайри?

#50386 2020-03-16 20:45:18

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя ник на m. на дайри?

O_o почему у меня вообще должен быть дайри?

#50387 2020-03-16 20:53:57

Анон

Анон пишет:

Из-за чего, из-за очередной барышни с ачотакова? Расстраивалка отвалится =D Если ты не умеешь общаться, то и твоё хрупкое эго никто в треде жалеть не будет. К адекватному человеку я бы ещё прислушался, а ради таких как ты точно сдерживаться не буду. Хоть плачься, что тебя заебали тем, что имеют своё мнение и высказывают его.

#50388 2020-03-16 20:56:52

Анон

Анон пишет:

Из-за чего, из-за очередной барышни с ачотакова? Расстраивалка отвалится  Если ты не умеешь общаться, то и твоё хрупкое эго никто в треде жалеть не будет. К адекватному человеку я бы ещё прислушался, а ради таких как ты точно сдерживаться не буду. Хоть плачься, что тебя заебали тем, что имеют своё мнение и высказывают его.

ппкс всем твоим комментам, анон

тот анон, который первым начал рассказывать, почему со второго фильма считает Куинни инфантильной

#50389 2020-03-16 20:58:29

Анон

Анон пишет:

и твоё хрупкое эго никто в треде жалеть не будет.

:smoke: мы, королева виктория, в треде, не иначе. от лица всего треда глаголимши.

#50390 2020-03-16 20:59:55

Анон

Анон пишет:

мы, королева виктория, в треде, не иначе. от лица всего треда глаголимши.

королеву тут включил исключительно ты, мой сладкий.

#50391 2020-03-16 21:01:20

Анон

Угу. А с хуя я должен перестать иметь мнение о Куини и ее поступках? Потому, что анону это не нравится?
Пиздуй в дежурку, там такое закатают, сможешь не читать. Правда, и тебе придется захлопнуться с подобными заявками, кто что должен.

#50392 2020-03-16 21:01:55

Анон

Анон пишет:

королеву тут включил исключительно ты, мой сладкий.

Если ты в "как же заебало в каждом разговоре о якобини продираться через нытье ударившихся об куини" увидел королеву, то тебе видимо действительно стоит обижаться на идиота.
Можешь продолжать бежать за мной полтреда, доказывая мне какой ты интеллектуал и вообще ни разу не обиделся.

#50393 2020-03-16 21:02:06

Анон

Анон пишет:

И любого, кто захочет порубиться за якобини в основном треде, расстреливать

Я уже готов расстреливать, себя в первую очередь :lol: У меня с якобини стокгольмский синдром, я бы с радостью о нём забыл, но всякий раз, когда его обсуждают, то я не могу не вставить свои пять копеек.
Но с другой стороны, аноны, прикиньте, что в 2017 году вам сказали бы, что люди будут сраться за якобини? Вы бы поверили? Я бы охуел.

#50394 2020-03-16 21:04:36

Анон

Анон пишет:

королеву

Анон пишет:

как же заебало в каждом разговоре о якобини продираться

Анон пишет:

Можешь продолжать бежать за мной полтреда, доказывая мне какой ты интеллектуал и вообще ни разу не обиделся.

Да, моя госпожа, слушаюсь и повинуюсь :awe: Впредь мы с анонами постараемся писать своё нытьё о Куини менее плотно, чтобы вашему величеству было проще продираться через тред.

#50395 2020-03-16 21:05:35

Анон

Анон пишет:

Впредь мы с анонами постараемся писать своё нытьё о Куини менее плотно, чтобы вашему величеству было проще продираться через тред.

А анонов ты спросил? Точно-точно? А точно всех? А где спрашивал? Или как обычно, несем хуйню от лица всего треда?

#50396 2020-03-16 21:09:47

Анон

Вообще не понимаю о чем вы сретесь, лол. У всех свои взгяды на персонажей. Можно поорать что какоето мнение дно и идиотизм. А дальше я потерялся, кто от кого чего хочет?

#50397 2020-03-16 21:12:07

Анон

Анон пишет:

У всех свои взгяды на персонажей.

Анон, дурачок*, это не взгляды. Это К А Н О Н.

*Называя тебя "дурачком" я имею в виду сферических дурачков, а если ты обиделся, то таки не сферических.

#50398 2020-03-16 21:12:10

Анон

Анон пишет:

А дальше я потерялся, кто от кого чего хочет?

Я тоже потерялся, честно говоря. На мой вполне закономерный и достаточно легитимный для холиварки вопль про хуле вы не даете поговорить про персонажа спокойно откуда-то вылезла пара анонов с уву-девачками и начала обзывать меня королевой от лица всего треда. Не, я конечно польщен, но к чему красная дорожка?

#50399 2020-03-16 21:13:13

Анон

Анон пишет:

На мой вполне закономерный и достаточно легитимный для холиварки вопль про хуле вы не даете поговорить про персонажа спокойно

Анон, а ты уже забыл, что предшествовало уву-девочкам и королевам?

#50400 2020-03-16 21:14:10

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты уже забыл, что предшествовало уву-девочкам и королевам?

Нет, не забыл:

Анон пишет:

вполне закономерный и достаточно легитимный для холиварки вопль про хуле вы не даете поговорить про персонажа спокойно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума