Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Я думаю, если бы Куини не прописали так как прописали, то в неё смог бы. Лапищи есть, на ебло приятная, ну и сиянием не затмит, а будет преданно смотреть в рот.
Я думаю, если бы Куини не прописали так как прописали, то в неё смог бы. Лапищи есть, на ебло приятная, ну и сиянием не затмит, а будет преданно смотреть в рот.
+ Может она еще развернется )))
Ну Гарри, помнится, и сам все ладошки стер, наяривая на "веселого вора". Какая жалость, что вору к тому времени было за сотню лет)
О да! Просто неприлично фапал на его юные фоточки и ревновал к Альбусу
Так-то ничего не мешает раскладывать Гриню по-всякому. Лапищи и лапищи, ни к чему не прибиты. Анон вообще дрочит на Гриню снизу.
Отредактировано (2020-03-16 13:02:42)
Может она еще развернется
Было бы просто прекрасно. Если Куини докажет, что может использовать свой дар не только чтобы чекать влюблённых в неё мальчиков, то возможно покорит сердце Геллерта.
Хотя я представляю, как у некоторых лаверских и шипперских фракций тогда подгорит и если что заранее заготовлю зефирки )))
Анон вообще дрочит на Гриню снизу.
А как лапищи противоречат позиции Грини в сексе?
Ну Гарри, помнится, и сам все ладошки стер, наяривая на "веселого вора". Какая жалость, что вору к тому времени было за сотню лет)
у нас магический мир или где?
Гарри разбирает старые вещи Альбуса после войны и находит дневничок-с, где Альбус мечтает, чтобы Геллерт передумал и раскаялся, и если это случится хоть когда-нибудь, то они выпьют по порции эликсира из философского камня и развлекутся напоследок. Порции прилагаются в отдельном сундучке. Гарри охуевает, но что поделать, самое заветное желание, последняя воля и все такое, идет в Нурменгард (опустим, почему Геллерт жив, может, Волди промахнулся, может, любовь Альбуса его заслонила, бгг).
Гарри долго беседует с Геллертом, пытаясь понять, раскаялся ли он. Сразу не понимает, все СЛОЖНА. Ну и приходит еще разок. и еще. и еще. и вот уже ходит как домой, и в конце концов понимает, что сука, влюбился сам, и что тут есть во что влюбиться, и харизма через край, и почему у них такая разница в возрасте, и вообще! и закончить все тем, как Гарри отдает Геллерту обе дозы эликсира, и они проводят вместе два счастливых года.
ну а что за эти два года случается в политике, мы умолчим...
А как лапищи противоречат позиции Грини в сексе?
Никак, просто анон не ограничивается в пейрингах исключительно размером лапищ.
Было бы просто прекрасно. Если Куини докажет, что может использовать свой дар не только чтобы чекать влюблённых в неё мальчиков, то возможно покорит сердце Геллерта.
Думаю, он ее не просто так заколдовал. И он уже ее использовал для того чтобы к Криденсу подкатить
Хотя я представляю, как у некоторых лаверских и шипперских фракций тогда подгорит и если что заранее заготовлю зефирки )))
Это у каких?
Чойта? Пейринг еще с ФТ2 известен.
Чойта? Пейринг еще с ФТ2 известен.
Тойта. Одно дело мечтать о том, чтобы справедливость восторжествовала, и у Куини появился нормальный симпатичный ёбырь, да хотя бы и Геллерт, а другое дело, когда это становится каноном.
Тойта. Одно дело мечтать о том, чтобы справедливость восторжествовала, и у Куини появился нормальный симпатичный ёбырь, да хотя бы и Геллерт, а другое дело, когда это становится каноном.
Ну, этот попкорн еще рано подогревать, ФТ3 нескоро будет.
Да того что она уже наворотила хватает. Все самое важное она Геллерту уже отдала Будут они ебаться или нет не так уж важно.
Куини появился нормальный симпатичный ёбырь, да хотя бы и Геллерт, а другое дело, когда это становится каноном.
уй жирно
Отредактировано (2020-03-16 13:13:55)
нормальный симпатичный ёбырь, да хотя бы и Геллерт
а Геллерт точно подходит под эти определения?
Модная прическа, пальто по лекалам 19 века, горящий революционный взор. Вот что тебе не нравится, анон?
Модная прическа, пальто по лекалам 19 века, горящий революционный взор. Вот что тебе не нравится, анон?
Эпитет "нормальный" меня смутил больше, чем "симпатичный". Красота, в конце концов, в глазах смотрящего.
Да хотя бы и Геллерт, ну. Куини ещё подумает, давать ему или не давать или подождать Альбуса, Грейвза, Серафину или Фламеля.
Эпитет "нормальный" меня смутил больше, чем "симпатичный". Красота, в конце концов, в глазах смотрящего.
Нормальность тоже понятие растяжимое. Кто в ФТ вообще нормален? По-моему, только Якоб и нюхль. Хотя насчет Якоба есть сомнения.
Да хотя бы и Геллерт, ну. Куини ещё подумает, давать ему или не давать или подождать Альбуса, Грейвза, Серафину или Фламеля.
Думаешь, один он не справится?
у нас магический мир или где?
анооон
на меня повеяло фиком!
Хотя насчет Якоба есть сомнения.
Ну вот выше и пишут, были у Куини одни ненормальные и несимпатичные ёбыри, и вот наконец-то она встретила хотя бы и Геллерта, и справедливость восторжествовала.
Думаешь, один он не справится?
Да, надо позвать остальных и собраться в одного вольтрона.
Ну вот выше и пишут, были у Куини одни ненормальные и несимпатичные ёбыри, и вот наконец-то она встретила хотя бы и Геллерта, и справедливость восторжествовала.
Менять Якоба на Геллерта это как менять яблочный пирог на шуруповерт. Оба в чем-то полезны, но сравнивать их бессмысленно. Особенно по части нормальности.
Менять Якоба на Геллерта это как менять яблочный пирог на шуруповерт. Оба в чем-то полезны, но сравнивать их бессмысленно. Особенно по части нормальности.
Куини вообще падка на экзотику. В общем, в гринвини я с обоих сторон вижу возможность мрачноватой романтики без примешивания бывших любовей.