Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А про какой джен от "не чужих нам авторов" говорил анон в дежурке? Просто мне теперь интересно, хороший джен я бы читнул.
Если анон вдруг будет мимопробегать, может, снимет покров тайны?
Или вдруг кто пронзил.
Да могут быть нормальные пейринги с Альбусом, где и гельбус был и новый пейринг отжигает.
Просто мне теперь интересно, хороший джен я бы читнул.
Да, ты бы читнул, так читнул, что даже сраные слухи туда-сюда носишь, ох бы читнул.
А про какой джен от "не чужих нам авторов" говорил анон в дежурке? Просто мне теперь интересно, хороший джен я бы читнул.
Если анон вдруг будет мимопробегать, может, снимет покров тайны?
Или вдруг кто пронзил.
А куда ушли авторы? В китайцев и оменсы?
Да могут быть нормальные пейринги с Альбусом, где и гельбус был и новый пейринг отжигает.
Могут быть, но хорошо бы, чтобы гельбус не выпрыгивал из кустов как испанская инквизиция. Раздражает, знаете ли, такая неожиданность, в любом пейринге раздражает.
Да, ты бы читнул, так читнул, что даже сраные слухи туда-сюда носишь, ох бы читнул.
Анон, ты ебанулся?
Хороший пример с этой же ЗФБ - трельбусная Лунная совка. Гельбус упоминается и имеет значение, но он в прошлом.
Ужасный слух принес анон: где-то написали джен, который понравился читателям. Оужас, действительно.
Анон пишет:Да могут быть нормальные пейринги с Альбусом, где и гельбус был и новый пейринг отжигает.
Хороший пример с этой же ЗФБ - трельбусная Лунная совка. Гельбус упоминается и имеет значение, но он в прошлом.
Да, кстати, там Альбус морозится довольно долго из-за своего прошлого, но новые отношения это не обесценивает.
Отредактировано (2020-03-15 15:06:36)
После смерти Литы не помню, помню просто лечение птср жопой (в руфандоме)
Повезло тебе, анон. Полфикбука было этим завалено после фильма.
+1
Но когда это по умолчанию должно быть в каждом фике, потому что гельбус — это мощно, а остальные канонные пейринги сасать
такого никто не говорил. я, например, не буду иметь ничего против тленной теселиты в скамандерцесте. спорили лишь о том, что если это не мимолётное упоминание, то это стоит вносить в шапку.
такого никто не говорил. я, например, не буду иметь ничего против тленной теселиты в скамандерцесте. спорили лишь о том, что если это не мимолётное упоминание, то это стоит вносить в шапку.
На мою имху стоит. Не обязательно вносить именно как пейринг в строку пейрингов, но в предупреждениях указать точно надо.
спорили лишь о том, что если это не мимолётное упоминание, то это стоит вносить в шапку.
Сама постановка вопроса несколько обескураживает: стоит ли вносить в шапку разбивающий пейринг, если он в тексте есть.
Чтобы Геллерт просто любил Кролла?
если Геллерт будет "просто любить" Кролла, и это не будет АУ относительно канона, и в шапке не будет ООС, у меня появятся к автору вопросы.
Сама постановка вопроса несколько обескураживает: стоит ли вносить в шапку разбивающий пейринг, если он в тексте есть.
это может быть не разбивающий в буквальном смысле пейринг, а просто прошлый пейринг.
если Геллерт будет "просто любить" Кролла, и это не будет АУ относительно канона, и в шапке не будет ООС, у меня появятся к автору вопросы.
Текст с ньювальски ебет ньювальски. Все окнорм. Читатели понимают, что пейринг в шапке - достаточное объяснение того, что это АУ и даже временами ООС.
Текст с корвулитой ебет корвулиту. Все окнорм. Читатели понимают, что пейринг в шапке - достаточное объяснение того, что это АУ и даже временами ООС.
Текст с юсубанти ебет юсубанти. Все окнорм. Читатели понимают, что пейринг в шапке - достаточное объяснение того, что это АУ и даже временами ООС.
Текст с гринкроллом ебет гринкролл. Анон: У МЕНЯ К АВТОРУ ВОПРОСЫ!!!
Отредактировано (2020-03-15 15:28:28)
Почему никто не возмущается, что Якоб почти не вспоминает о Милдред, они вот почти поженились.
Милдред таки стёрли из канона.
АУ я могу понять, но почему ООС? Не ставят же ООС в каждый шипперский фик, даже если в каноне есть офпейринг.
Милдред таки стёрли из канона.
Нет, удалили сцену с Милдред, сам факт ее существования никуда не стирали.
Нет, удалили сцену с Милдред, сам факт ее существования никуда не стирали.
Следовательно, то что Якоб шлюхавлюбчивый — канон. И если он смог влюбиться в Куини после того, как Милдред разбила ему сердце, то что удивительного в фиках, где Якоб влюбился в любого другого персонажа после того, как Куини разбила ему сердце?
Но Геллерт же перед зеркалом не стоял, алло. Ладно ещё это на Альбуса натягивается, раз постоял у зеркала, то точно на момент ФТ2 всё ещё всем сердцем любит Геллерта и никого больше, но с Геллертом в чем проблема?
то что удивительного в фиках, где Якоб влюбился в любого другого персонажа после того, как Куини разбила ему сердце?
А кто-то удивляется таким фикам?