Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
До чего Книжник все-таки бессовестная, просто слов нет.
Меня анал-карнавал на анонимках впечатлил даже больше работ
и я рад, что в кои-то веки всё это происходило не на холиварке.
Триумфальное возвращение Марьиванны, перевирание фактов, "сталкерство", ёбнутые хомяки отдельных авторов, я так обожрался поп-корном, что чуть не лопнул.
А что с К. и что за сталкерство? Я видел только начало карнавала, он быстро наскучил и заебал. Одна и та же песня.
Я, допустим, пишу альмандер, в котором нет ни одного упоминания гельбуса.
Тогда зачем писать его в шапке? Мы сейчас говорим о случаях, когда Альбус плачет, вздыхает, гладит зеркало с отражением Геллерта, а между делом поебывает Ньюта, потому что вай бы и нот, но при этом фик позиционируется как альмандер.
но такие фички мне скучны и вызывают вопросов больше, чем удовольствия при чтении.
Твоего удовольствия, на которое лично мне положить. Да и значительному числу анонов-райтеров тоже.
Есть, конечно, такие которые хотят почесать всем и все сразу. Но это довольно уныло, потому что перестаешь чесать свои темы, тропы, кинки. А всем сразу все равно не додать. Получается ни себе, ни людям.
и что за сталкерство?
Пронзаю бегание с трусами на голове и отчетами, какой автор какое личное мнение в днявке/твиттере выложил.
Т.е. по умолчанию (и без описаний, ни единого слова Геллерт в тексте нет) предполагается, что у Альбкса был романчик в юности, но все давным давно уже не виделись с друг другом.
В этом случае и не пишешь. Если у тебя Альбус вспоминает как он крутил с Геллертом, неплохо бы вписать в шапку "упоминается АД/ГГ". Если ловит вьетнамские флешбеки о том, как мутил с Геллертом, хорошо бы знать про "неграфичный АД/ГГ". А если сравнивает еблю с подрочностями и сравнением, кто лучше, или полфика описывается как он любил Геллерта, а потом переключился на Ньюта, я б охуел и спросил у автора где "АД/ГГ - в прошлом".
Мы сейчас говорим о случаях, когда Альбус плачет, вздыхает, гладит зеркало с отражением Геллерта, а между делом поебывает Ньюта, потому что вай бы и нот, но при этом фик позиционируется как альмандер.
Ну вот такая хреновая зависимость, а не любовь и не оч отношения здоровые. Но тоже имеет право на существование.
Я бы там попросил не в пейринги совать гельбус, потому что отношений между героями нет, а в преды поставить "Альбус страдает по Геллерту", и мухи целы, и пауки сыты.
Я бы там попросил не в пейринги совать гельбус, потому что отношений между героями нет, а в преды поставить "Альбус страдает по Геллерту", и мухи целы, и пауки сыты.
Лишь бы было предупреждение о том, что в тексте есть гельбус, пусть даже односторонний.
а вот у Куинни и Якоба именно любовь, прописанный пейринг.
Ой, блядь, такую любовь за хуй и в музей, анон. На момент фт2 они расстались на очень дурной ноте. Почему надо тащить это в новые отношения?
разливанием масла на тему того, почему Скамандеры внезапно вместе, хотя ничто в каноне не предвещало.
с каких пор обоснуй пейринга тем более инцестного, стал разливанием масла?
как в постканонном фичке гпшных книг не упоминать, что у Гарри вообще-то семья с Джинни, а просто с нихуя свести его с Драко.
И нормас. Особенно если к Джинни, как у многих к Куинни душа не лежит.
Даже имена у них похожие
с каких пор обоснуй пейринга тем более инцестного, стал разливанием масла?
С тех, с каких любой обоснуй пейринга является частью фика только если автору это всралось, а не для того, чтобы анально огородиться от ревнителей Канона.
На момент фт2 они расстались на очень дурной ноте. Почему надо тащить это в новые отношения?
а то никто никогда свой багаж в новые отношения не тащит по жизни
Ой, блядь, такую любовь за хуй и в музей, анон. На момент фт2 они расстались на очень дурной ноте. Почему надо тащить это в новые отношения?
Гельбус сделал это еще раньше, но кого ебет
Особенно если к Джинни, как у многих к Куинни душа не лежит
Ну нашли главную страдалицу фандома, Жанна д'Арк, не меньше. Про Куини дохуя пишут, большая часть фиков про неё как раз комфортинг, где ей подтирают слёзки после Пер-Лашез. Если у неё есть парочка хейтеров, это ничего не значит. Они свой яд дальше анонимок не пускают. Ни одного даже близко хейтерского фичка про неё не было.
Да уж. Вон как гринвини облизывали на фб.
Тащат. Но не все. Это не правило какое-то.
Почему никто не возмущается, что Якоб почти не вспоминает о Милдред, они вот почти поженились. Тоже видимо не последний человек в его жизни.
Может Якоб вообще блядь, вчера Милдред, сегодня Куини, завтра Джинни, послезавтра Джонни. И всех любит, но недолго.
Да уж. Вон как гринвини облизывали на фб.
Ага, не любят Куини в фандоме, ох как не любят.
Анон пишет:На момент фт2 они расстались на очень дурной ноте. Почему надо тащить это в новые отношения?
Всегда есть выбор тащить или не тащить. А у автора тем более. Тебя такие нетаскательные тексты могут и не интересовать, конечно. А мне гораздо больше интересуют, чем перекладывание грязного белья из одной корзины в другую.
Анон пишет:Ой, блядь, такую любовь за хуй и в музей, анон. На момент фт2 они расстались на очень дурной ноте. Почему надо тащить это в новые отношения?
Гельбус сделал это еще раньше, но кого ебет
Не ебет тех, кто пишет гельбус. Не ебет тех, кто - по аналогии пишет якобини.
Но с какой стати это должно ебать ньювальщиков или гринвинщиков? А ясуфщиков?
Ага, не любят Куини в фандоме, ох как не любят.
Любят. Но в ньювальски не суют, и совершенно правильно делают!
С тех, с каких любой обоснуй пейринга является частью фика только если автору это всралось, а не для того, чтобы анально огородиться от ревнителей Канона.
Причём можно ж обосновать именно инцест, а не разрыв с прошлым, если оно вообще было (смотря какой момент брать).
Пост-ФТ2 скамандерцестов я, кстати, почти не помню что-то, а жаль. Мне казалось, что завал будет
Пост-ФТ2 скамандерцестов я, кстати, почти не помню что-то, а жаль. Мне казалось, что завал будет
А как же лечение птср Тесея после смерти Литы жопой Ньюта?
вот так обругал фик, а потом понимаешь, что дело в твоих додумках)))
я не ругал фик, он мне нравится. я просто понял, что вижу его более гельбусным, чем он по факту есть.
Ничего себе нейтральное? Та же хуйня, по-моему.
несколько менее гельбусное. нейтральное в плане "а теперь я не добавляю отсебятины о том, что, по моему мнению, происходило за кадром".
Вишенкой на торте ответ автора на комментарий к фику, что это у них така любовь, и они через полгодика все начнут по новой.
зачем ты сказал... ладно, я буду считать автора мёртвым.
Нет, я про теорию, а не про конкретный фик, не надо приплетать авторов в худшем стиле дежурки.
я просто собиралась у тебя ссылок попросить, где ты мол видел альмандер со внезапным гельбусом, а потом решила, что ты мог иметь в виду тот фик)