Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
И с чего ты взял, что между сценой в Европе и прибытием Ньюта прошли всего сутки?
Я другой анон, думаю, дело в сценарии. Там написано: SOMEWHERE IN EUROPE—1926—NIGHT сцена с аврорами и Гриндевальдом, потом MONTAGE: We see various magical newspaper headlines from 1926 relating to Grindelwald’s attacks all over the world и т.д. Потом SHIP GLIDING INTO NEW YORK—NEXT MORNING Ну да, это вряд ли могло быть следующее утро после той ночи, но так написали.
Там вообще не оч.понятный таймлайн местами. Например, следующая сцена после прибытия Ньюта - это вечер с обскуром, а потом снова утро с Ньютом.
И с чего ты взял, что между сценой в Европе и прибытием Ньюта прошли всего сутки?
Из сценария.
SCENA 1.
EXT. SOMEWHERE IN EUROPE - 1926 - NIGHT
Затем идет MONTAGE, где показывают газеты.
Потом переход к
SCENA 2.
EXT. SHIP GLIDING INTO NEW YORK - NEXT MORNING
Например, следующая сцена после прибытия Ньюта - это вечер с обскуром,
Насколько я помню там идет DUSK. То есть время указано относительно.
Там мог бы быть хоть evening, хоть sunset, в следующей сцене снова утро Ньюта (dusk, может, и не совсем конкретное время суток, но вполне определенное). Т.е.или флэшбек, что не указано, или лишний день Ньюта в НЙ, что тоже не указано.
Элементарная логика подсказывает, что Гриндевальд не мог прибыть в Америку одновременно с Ньютом и сразу после драки в Европе, иначе в газетах за конец ноября не вопрошали бы, куда он подевался.
(dusk, может, и не совсем конкретное время суток, но вполне определенное)
Там нет взаимосвязи с предыдущей сценой. А в первых двух - есть.
NIGHT - NEXT MORNING, а не просто MORNING.
Элементарная логика подсказывает, что Гриндевальд не мог прибыть в Америку одновременно с Ньютом и сразу после драки в Европе, иначе в газетах за конец ноября не вопрошали бы, куда он подевался.
Скрывающегося Гриню могли выследить авроры. Он их вынес нах и удрал в Нью-Йорк. Насколько реально аппарировать на другой континент?
Насколько реально аппарировать на другой континент?
очень малореально.
А если не через Атлантику, а, допустим, аппарируя в восточном направлении? Ну, если перебирать доступные варианты.. Где-то мелькали доказательства, что ГГ чуть ли не на одном корабле с Ньютом прибыл. Морское путешествие у него должно было занять дней 5, а информацию по частоте трансатлантических рейсов с утюга искать сложно((
А если не через Атлантику, а, допустим, аппарируя в восточном направлении? Ну, если перебирать доступные варианты.. Где-то мелькали доказательства, что ГГ чуть ли не на одном корабле с Ньютом прибыл. Морское путешествие у него должно было занять дней 5, а информацию по частоте трансатлантических рейсов с утюга искать сложно((
Ну скорее он бы сляпал себе незаконный портал. (Дамблдор умел).
Хотя как вариант Грндлвлд вообще не первый раз в Америке и с незаконными порталами у него всё уже прекрасно налажено))
де-то мелькали доказательства, что ГГ чуть ли не на одном корабле с Ньютом прибыл. Морское путешествие у него должно было занять дней 5,
нахуя ему так тупо тратить время, если есть порт-ключи?
2.1. В облике Грейвза Гриндевальд находился около недели, судя по датам газетных статей.
Про пункт 2.1 сейчас спорят.
Аноны, а покидайте ссылки на песни, которые у вас ассоциируются с персонажами и/или пейрингами?
Я любитель такой бесполезной, по мнению мультфандома, ерунды, как фанмиксы, и обожаю слушать хорошо составленные. Ну или просто отдельные песни в духе "о, это же про них!" Или "вот на это был бы идеальный клип".
Мне вот сейчас гимном Тварей кажется трек Endless Forms Most Beautiful :3
Аноны, а покидайте ссылки на песни, которые у вас ассоциируются с персонажами и/или пейрингами?
гринденс - Les Deux Love Orchestra — The Moth & the Flame и Nick Cave & The Bad Seeds — Red Right Hand и Survivor — I See You in Everyone
Якоб\Куини - Snow Patrol – The Lightning Strike
ньюденс - Flёur — Расскажи мне о своей катастрофе и Lisa Miskovsky — Still Alive
грейденс - Woodkid — Land of All и Ocean — Put Your Hand In The Hand и Globus — Orchard of Mines
Грейвз/Куини - Globus — Amazing Grace
Криденс - Lera Lynn — My Least Favorite Life и Florence + The Machine — Breath Of Life и E Nomine - Capre Noctem
Отредактировано (2017-01-14 00:19:15)
Криденц:
Гриндевальд уже является хозяином Старшей палочки.
Правда? А эта инфа откуда?
Правда? А эта инфа откуда?
во воспоминаниях Грегоровича Гриндевальд «юноша».
Гриндевальд уже является хозяином Старшей палочки.
Его обезвредила Тина. Шо было дальше?
Опа, Честити младше Криденса? Как-то я эту мелочь пропустил. А откуда инфа? Если с ГП-вики, так там отсебятины до... много, кароч.
Анон пишет:Гриндевальд уже является хозяином Старшей палочки.
Его обезвредила Тина. Шо было дальше?
Ничего, Тина будет хозяйкой старшей палочки, пока её у неё не отнимут. Не думаю, впрочем, что она вообще в курсе темы со старшей палочкой. Скорее всего, замут с ней будет припасён на следующий фильм.
Щас окажется, что Великая Битва Дамблдора была не такой уж и великой а Бузинную он на самом деле получил, обыграв Тину в волшебные шашки ко взаимному удовольствию
Криденс - Muse, "Showbiz".
Ньют - заставка "В мире животных".