Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#49601 2020-02-15 18:55:41

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Злобных ебанашек обычно видят в тех, кто ходит в шапку с предупреждением "тотал-АУ" и разоряется, что там тотал-АУ, в шапку с предом "котиковость" - чтобы ругаться, что в фик переложили котиковости, а в шапку с предом "обвм" - чтобы жаловаться о том, что анона не предупредили о точном процентном соотношении обвма к объему текста.

Но ведь никто не "разорялся". Просто написали об этом. Вполне вежливо написали, без мата, перехода на личности и обвинения автора во всех смертных грехах.
Реально какая-то трепетность стопицотого левела.

#49602 2020-02-15 18:57:21

Анон

Анон пишет:

+1 И я бы если честно и пообсуждал бы фаноны, каноны и ООС, это интересно

Фаноны и все остальное и я бы пообсуждал с удовольствием.

#49603 2020-02-15 18:57:29

Анон

Анон пишет:

Вполне вежливо написали, без мата, перехода на личности и обвинения автора во всех смертных грехах.

Душнить можно и вполне вежливо, и заебывать тред жопочтением шапки и претензиями к фику можно и без мата.

#49604 2020-02-15 18:59:52

Анон

Анон пишет:

кто ходит в шапку с предупреждением "тотал-АУ" и разоряется, что там тотал-АУ, в шапку с предом "котиковость" - чтобы ругаться, что в фик переложили котиковости, а в шапку с предом "обвм" - чтобы жаловаться о том, что анона не предупредили о точном процентном соотношении обвма к объему текста.

слушай, не знаю что там с котиками и обвм, но в дискуссии про тоталАУ я как раз участвовал, причем, мне-то текст скорее понравился и я там увидел аллюзии на канон. Но мне не показалось, что мой оппонент говорил какие-то крамольные вещи.

#49605 2020-02-15 19:01:37

Анон

Анон пишет:

Душнить можно и вполне вежливо, и заебывать тред жопочтением шапки и претензиями к фику можно и без мата.

Почему ты говоришь за весь тред, анон? Меня эта дискуссия не заебывала. Так что говори за себя.

#49606 2020-02-15 19:02:11

Анон

Анон пишет:

Ну и? В чем такая уж проблема? Читатель оужас чего-то не так понял?
Действительно повод увидеть в нем "злобную ебанашку".

#49607 2020-02-15 19:04:11

Анон

Короче, пиздец, мы ушли сюда, чтобы обсуждать ООС Абернети, а санитар леса поплелся за нами и теперь душнит тут  :lol:

#49608 2020-02-15 19:04:50

Анон

Анон пишет:

Короче, пиздец, мы ушли сюда, чтобы обсуждать ООС Абернети, а санитар леса поплелся за нами и теперь душнит тут 

Я не знаю, откуда и куда вы ушли, но верить, что кто-то за вами поплелся - это вин.

#49609 2020-02-15 19:06:02

Анон

Анон пишет:

В анонах фиг поймешь, конечно, но вот если честно, то меня тоже многое популярных фанонах на Абернети бесит, просто я тихий.

Анон, а выйди из сумрака, в смысле поделись какой у тебя фанон на Сотрудника и что тебя обычно бесит в фичках про него?
Я недавно в дежурке писал, кстати, свой фанон, надо нарыть.

#49610 2020-02-15 19:06:50

Анон

Анон пишет:

верить, что кто-то за вами поплелся - это вин.

А я вообще победитель по жизни, анон  =D

#49611 2020-02-15 19:08:22

Анон

Анон пишет:

А я вообще победитель по жизни, анон 

Да я тебя, кажется, уже узнаю даже в пакете.

#49612 2020-02-15 19:08:49

Анон

Анон пишет:

Короче, пиздец, мы ушли сюда, чтобы обсуждать ООС Абернети, а санитар леса поплелся за нами и теперь душнит тут  :lol:

Да плевать на него. Давайте обсуждать.
Вообще я вот щас пытался вспомнить, с чего котики пошли. Сам момент обсуждения в дежурке я вроде помню, но фик, с которого пошло, нет.

#49613 2020-02-15 19:09:27

Анон

Котики пошли с кричалки с концентрированным котиком, фики тут ни при чем, они вторичны.

#49614 2020-02-15 19:11:55

Анон

Я считаю, что котик возник из-за больших глаз Абернети. У актера реально большие глаза и в некоторых ракурсах он выглядит таким котиком, вот почти таким

Скрытый текст

#49615 2020-02-15 19:12:05

Анон

Сначала была тысячакотиков, который Колин, и просто котики вроде Эзры и Шефа, потом в противовес им появился концентрированный котик Абернети/Кевин, чтобы отличать одного котика от других, потом пошли накуры в дежурке, после этого авторы начали использовать эти фаноны в фиках. После этого разверзлись врата ада и анонам резко стало тесно от котиковости.

Отредактировано (2020-02-15 19:12:54)

#49616 2020-02-15 19:16:38

Анон

О, нашел в дежурке свои фаноны про Абернети.
Пытался сформулировать своего сферического Абернети в вакууме.
У него скорее всего есть амбиции, но ведомым он чувствует себя комфортнее. Поэтому в том числе он чувствует себя ок в аколитах, с одной стороны ведомый, но быть ведомым самым крутым темным магом современности это почетно. Исполнительный и старательный, скорее всего ему нравится когда его хвалит начальство.
Бойкий и активный, но не наглый. Достаточно сообразительный и предприимчивый, во всех случаях, кроме межличностных отношений, в которых может тупить и стесняться. Нормально эмоциональный - не сухарь и не драмаквин, в меру эгоист, но способен на сочувствие и рефлексию на темы что хорошо, что плохо. Происходящее в мире, судьбы магов и т.п. его вполне искренне волнуют, он имеет на этот счет свое мнение, не особенно оригинальное и подсказанное старшими товарищами, но осмысленное и присвоенное.
Нормально сексуален, то есть здоровый молодой мужик в этом плане, без суперэкзотических кинков.
Вообще одна из фишек Абернети, имхо, что он такой нормальный парень "с нашего двора" только внезапно аколит

#49617 2020-02-15 19:18:01

Анон

Но... это же скучно...

#49618 2020-02-15 19:19:47

Анон

Анон пишет:

Анон, а выйди из сумрака, в смысле поделись какой у тебя фанон на Сотрудника и что тебя обычно бесит в фичках про него?
Я недавно в дежурке писал, кстати, свой фанон, надо нарыть.

Меня бесит примерно все, поэтому фики про него я стараюсь не читать  :lol:
Чисто для себя (вне всяких вхарактерностей и прочего) фаноню не очень уверенного в себе, но упертого в "правильность", откуда и появилось сочувствие к идеям Гриндельвальда (т.к. в Америке с их тотальной секретностью действительно пиздец, и нужно что-то менять). В остальном - просто человек без всяких всратостей и крайностей. Максимум нетривиального в сексуальном плане, что с ним может произойти, это осознание влечения к Геллерту. Но скорее всего, этого не случится, и влечение останется неосознанным. Кмк, Абернети действительно слегка в него влюблен, как бывают последователи влюблены в революционных лидеров с особой харизмой.
Короче, фанончики у меня скучные.

#49619 2020-02-15 19:20:46

Анон

Зависит от сюжета, в котором окажется персонаж и от того как этот сюжет его будет менять.
И я не люблю про психопатов, это точно. Мне как раз психопатологии и глубокие акцентуации кажутся скучными

#49620 2020-02-15 19:21:35

Анон

Анон пишет:

Меня бесит примерно все, поэтому фики про него я стараюсь не читать 
Чисто для себя (вне всяких вхарактерностей и прочего) фаноню не очень уверенного в себе, но упертого в "правильность", откуда и появилось сочувствие к идеям Гриндельвальда (т.к. в Америке с их тотальной секретностью действительно пиздец, и нужно что-то менять). В остальном - просто человек без всяких всратостей и крайностей. Максимум нетривиального в сексуальном плане, что с ним может произойти, это осознание влечения к Геллерту. Но скорее всего, этого не случится, и влечение останется неосознанным. Кмк, Абернети действительно слегка в него влюблен, как бывают последователи влюблены в революционных лидеров с особой харизмой.
Короче, фанончики у меня скучные.

Вот и я примерно про то же

Отредактировано (2020-02-15 19:22:55)

#49621 2020-02-15 19:23:42

Анон

Сборная пришла - https://wtfk2020.diary.ru/?tag=5661735

#49622 2020-02-15 19:23:50

Анон

Анон пишет:

Но... это же скучно...

Тут другая проблема - что он забыл в аколитах? Почему он сидел и страдал за Гриню? Зачем простому парню без амбиций вся эта революция? Только по причине внушаемости, пошел как телок на веревочке за лидером похаризматичнее?

#49623 2020-02-15 19:27:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но... это же скучно...

Тут другая проблема - что он забыл в аколитах? Почему он сидел и страдал за Гриню? Зачем простому парню без амбиций вся эта революция? Только по причине внушаемости, пошел как телок на веревочке за лидером похаризматичнее?

Тут даже третья проблема - нахуя Гриндевальду в правых руках простой парень без амбиций? Ладно бы Абернети был вторым аколитом в пятом ряду как Сашка или Шкафчик, но он ведь официально правая рука, а значит важен для исполнения планов Геллерта. Может быть, конечно, все аколиты у Грини для красоты, а на самом деле он - сплошные лапищи и все делает сам, но ...

#49624 2020-02-15 19:27:34

Анон

Я люблю фикло про патологии там, где к этому есть предпосылки. Не на пустом месте нафанонить всякого, а, знаете, психотерапевт-людоед в каноне или хотя бы "приемная мамка выносила мозг и воспитала жертву с огромной скрытой агрессией".
Просто "а давайте персонаж будет вот с такими патологиями на пустом месте" - не очень интересно.
Хотя все зависит от скиллов автора.

#49625 2020-02-15 19:29:26

Анон

Анон пишет:

Но... это же скучно...

Так это один из возможных конфликтов, что он амбициозен и при этом легко очаровывается и готов идти как телок на веревочке? К собственной гибели? К полному разрушению личности? К глубокому раскаянию и через него к просветлению? 
Другой интересный момент, что человек, который себя считал скромным сотрудником и его амбиции были дослужиться до замначальника какого-нибудь отдела покруче чем Учет волшебных палочек, вдруг понял, что он может повлиять на судьбы мира гораздо круче, чем до сих пор предполагал.
Да и еще можно всякого придумать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума