Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Йейтс споткнётся о незавязанный шнурок
Изящный гп-мувиверсный эвфемизм для человека не в отношениях?
Надеюсь, что ему в срочном порядке не впихнуть девушку сразу после Литы.
Под конец фильма точно. Ро без этого не может.
Не припомню у Ро, чтобы кто-то после гибели любимого пытался снова отношаться
Мать Забини
Изящный гп-мувиверсный эвфемизм для человека не в отношениях?
не, у Йейтса вроде была какая-то женщина по имени Ивонн или что-то вроде, но может быть она борода для прикрытия отношений с самкой рептилоида, из романа с которой Йейтс черпает своё вдохновение для гета.
Не припомню у Ро, чтобы кто-то после гибели любимого пытался снова отношаться
Чжоу после смерти Седрика целовалась с Гарри в 5 фильме. Насчет книги не помню.
Чжоу после смерти Седрика целовалась с Гарри в 5 фильме. Насчет книги не помню.
Было, да, в книгах был и поцелуй, и свидание, но в целом чувствовалось, что девочка всё ещё страдает по Седрику, и он там был как третий лишний, и это, помимо прочих событий, заставило их с Гарри разойтись.
Из героев, которые спаслись от маховика гета и отношений, был Сириус, Чарли Уизли, Питер Педигрю, Амбридж, Грюм, Слагхорн и много из массовки, про чью личную жизнь неизвестно ничего. Ну и Володька, если вы игнорируете события ПД А так в основном все пристроены.
Поэтому с каждой твари по паре тут 50 на 50.
был Сириус
Он весьма специфически спасся) хотя, конечно, вполне вариант. Но очень грустный
Из героев, которые спаслись от маховика гета и отношений, был Сириус, Чарли Уизли, Питер Педигрю, Амбридж, Грюм, Слагхорн и много из массовки, про чью личную жизнь неизвестно ничего. Ну и Володька, если вы игнорируете события ПД
Дадли еще. Володя даже в ПД емнип не отношался прямо отношался? Заделать ребенка это так-то не факт отношений, его просто могли зажать в углу пару раз
Амбридж
А кентавры?)
Аноны, принимайте новенького в свои массы. Долго я от вас бегал, но так и не убежал
Принимаем!
С подключением, анон!
Добро пожаловать. Что ешь, что куришь?
Долго я от вас бегал, но так и не убежал
На что поймался, анон?
Аноны, принимайте новенького в свои массы. Долго я от вас бегал, но так и не убежал
И присоединяюсь к вопросу выше, ну и в целом если что-то хочется рассказать о своих впечатлениях о каноне или фандоме - велкам.
Всем тоже большой привет
Анон - слоупок, и из пейрингов курит в основном грамандер, он вроде как не особо популярен (?).
Обожаю джен с Ньютом и его зверями, броманс со Скамандерами.
Нравится Куинн и вообще легилементы - так что джен по этой теме тоже люблю, жаль, его редко можно найти.
Так я вообще переводчик и бета, но у меня хреново с поиском фиков для перевода.
Анон - слоупок, и из пейрингов курит в основном грамандер, он вроде как не особо популярен
Все еще на коне, особенно в англофандоме. Самые плодовитые авторы и монстры фандома как раз по грамандеру.
У нас почему-то стали писать редко, но метко. Но уверен, если кинуть клич, тут же будет локальная сходка грамандерщиков.
Ну и ньютолаверам анон всегда рад на этом форуме
грамандер! Ньют и зверушки! братья!
ты мне нравишься, анон
Обожаю джен с Ньютом и его зверями, броманс со Скамандерами.
Нравится Куинн и вообще легилементы - так что джен по этой теме тоже люблю, жаль, его редко можно найти.
О, наш человек! Джена с Ньютом и звериками, как и броманса, довольно много.
Куини мало, да, но что есть, то хорошее обычно.
Куини мало, да, но что есть, то хорошее обычно
Куини мало? По-моему, дохуя, особенно по сравнению с другими девочками.
И после фт2 стало больше центриков с ней.
Анон - слоупок, и из пейрингов курит в основном грамандер, он вроде как не особо популярен (?).
Да вполне себе популярен, даже в хиатус все время что-то да появляется.
Но уверен, если кинуть клич, тут же будет локальная сходка грамандерщиков.
Это дааа Сколько раз уже вроде так тихо народ сидит, что думаешь все, все ушли. А потом как выпрыгнут!
Бобро пожаловать, у нас болотце, но очень активно бурлящее!
Бобро пожаловать, у нас болотце, но очень активно бурлящее!
Точняк! Кинешь камень - а оттуда гудят, свистят и оп - электричка!
Куини мало? По-моему, дохуя, особенно по сравнению с другими девочками.
И после фт2 стало больше центриков с ней.
Тины и Литы, имхо, больше. Смотря пейринги какие, конечно. Джена точно мало. А уж годная квинда вообще редкий зверь.