Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А кроме артов кто-то что-то смотрел? Я все до дайрей не доберусь
Клипы прикольные, ну я на фб только всякую ржаку и крэк и смотрю, сурьёзные как-то вообще обычно мимо и местами кринж.
Там, конечно, акынство во все поля, но оно улыбает, чем раздражает.
Больше всего понравился "Якоб-Пух", он добрый и юморной. "Топ-модель по Американски" сделан дешёвенько, особенно эти пыщпыщ, но тут исходный материал весь преимущественно мрачный и затемнённый. "Тина пять с плюсом" идея норм, но из-за того, что наша Тина в каноне тормознутая и еле бегает, то происходит рассинхрон, то есть, музыка динамичная и драйвовая, а видеоряд неспешный, какая-то дама медленно бегает, медленно ходит и медленно появляется в кадре. "Шаман Кинг" вообще не понял идею, но сделано прикольно. Трельбус под Джастина Бибера, ну, просто смешной, что тут ещё добавить.
Коллажи вроде норм, но кого-то одного выделить не могу.
Лол, пока писал, анон выше написал то же самое, ну ок.
Отредактировано (2020-02-01 12:39:48)
А Депп будет в третьей части?
никого не будет в третьей части, все умерли и ушли на обед.
https://deadline.com/2019/11/fantastic- … 202777066/
конечно будет.
Отредактировано (2020-02-02 21:01:55)
А Депп будет в третьей части?
- Нет, он еще уроки не сделал.
- Тогда скиньте Лоу.
- Тогда скиньте Лоу.
Спасибо! И за мячики тоже
- Тогда скиньте Лоу.
И за эти "мячики" тоже спасибо
Аноны, а кто в курсе, почему бзблг ньювальски закрыли? Что-то случилось?
все умерли и ушли на обед.
Я надеюсь, Тесей там за кадром не помер
Аноны, а кто в курсе, почему бзблг ньювальски закрыли? Что-то случилось?
Разве закрыли? Зашел по ссылке в шапке с Родственные темы на ХС, открывается.
Разве закрыли? Зашел по ссылке в шапке с Родственные темы на ХС, открывается.
В нем теперь писать нельзя, и ТС в оргтреде просил прикрыть или удалить. Может ушел из фандома, бывает.
Жалко если удалят :(
Хорошо, что не удалили.
Какие бы ни были причины, его право, надеюсь, анонТС безблога не в обиде ни на кого и просто перегорел фандомом или пейрингом. Жаль, безблог был уютным местом.
В нем теперь писать нельзя, и ТС в оргтреде просил прикрыть или удалить. Может ушел из фандома, бывает.
О, действительно, писать нельзя
Жаль, безблог был уютным местом.
Да уж
Да ладно, не расстраивайтесь, всегда можно обсуждать ньювальски тут или в дежурке, это же не какой-то зашкварный пейринг, для которого непременно нужна своя резервация В крайнем случае всегда можно построить новый картонный домик для бомжей открыть ещё один безблог и общаться там. Ну обзоров жалко, да, попиздеть о фиках всегда хорошо.
Из дежурки:
Дэн не может приехать на брюссельский комик-кон в конце февраля потому что расписание съемок ФТ3 поменялось и не дает.
Котаны, съемки начались!![]()
![]()
Вроде всё и намечалось на февраль, но всё равно хорошие новости
Абернети пришли, челлендж принесли https://wtfk2020.diary.ru/p218998757.htm
И сборная - https://wtfk2020.diary.ru/p218999020.htm
Кукла Абернети меня мягко говоря удивила
я так понял из недотертых обсуждений в дежурке, это какой-то всем известный кроме меня автор?
Вроде таких кукол делает только один артер, в упор не помню, кто, но стиль узнаваемый. Раньше никто не бегал с подгоревшей жопой о том, что же такое на челлендж принесли, в этом году, похоже, обострение.
У нас по-моему круглогодичное обострение.
Вообще кукла мне скорее понравилась, чем нет, но она очень уж своеобразная и какая-то явно незаконченная.
А вообще напомнила какие-то советские иллюстрации - то ли наследник Тутси, то ли крапивинский мальчик, что-то такое.
Поглядываю одним глазом на тред Детройта
и знаете, я даже жалею, что у нас в фандоме нет таких ебанатов, потому что в ебанатах есть что-то завораживающее. Они ведут себя так, будто вбрасывают и провоцируют срачи, тыкая дубинкой других шипперов и вызывая их похоливарить, но в том и прикол, что они на самом деле... ну вот такие.
В смысле, у нас ебанаты есть, но они ебанатят иначе, а не искренне болеют душой за ОТП или за любимку, ну и срут в основном анонимно, а всё-таки когда чел сияет от аватарки, это как-то более монументально что ли.
Нет, это не призыв всех ебанатов выйти из шкафа и начать рассказывать, что их слешная отпшка канон, кроме гельбуса, или что шипперы какого-то пейринга — их враги и надо им объявить вендетту Просто ебанаты делают фандомную жизнь веселее капельку.
Просто ебанаты делают фандомную жизнь веселее капельку.
нахуй нахуй нахуй такое веселье