Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
В газете мог быть адрес, а само объявление - условным, как шифровка. Но я этот момент плохо помню, надо пересмотреть, чтобы не натянуть сову на совсем уж здоровый глобус.
Залез в сценарий. Ньют перед Вулворт-билдинг говорит Тине, что ехал за аполлускими пушишками, единственный заводчик которых живет в Нью-Йорке. Тина говорит, что они закрыли парня около года назад, и что они не хотят, чтобы в Нью-Йорке кто-то разводил фант тварей.
Про газету и ее дату ничего нет, там вообще упоминается "маленький кусочек бумаги", когда Ньют перед банком идет по улице.
Отредактировано (2020-01-17 21:07:02)
Про газету и ее дату ничего нет, там вообще упоминается "маленький кусочек бумаги", когда Ньют перед банком идет по улице.
в фильме есть кадр с обрывком газеты в руке Ньюта, в книге показывают этот отрывок с объявлением.
С чего бы ей писать сестре, с которой она в ссоре, открытку?
Может, Гриня просто напросто отправил открытку из Парижа Куини? В расчете на то, что та (возможно с дополнительными подкидываниями мыслей про "прогрессивные законы") сообразит поехать в Париж.
Я не говорю, что открытку отправила Тина Такой вариант я тоже рассматривал, и он никак не противоречит остальной последовательности. Но тут мы точно не узнаем, если только это отдельно не раскроют в каком-то из новых допов.
Такой вариант я тоже рассматривал, и он никак не противоречит остальной последовательности.
Он ее довольно сильно упрощает!
Но да, если не раскроют отдельно - не узнаем (((
в фильме есть кадр с обрывком газеты в руке Ньюта, в книге показывают этот отрывок с объявлением.
Поищу, но насколько помню, дата там не светилась.
А в какой именно из книг по ФТ-2 не помнишь случайно?
Поищу, но насколько помню, дата там не светилась.
А в какой именно из книг по ФТ-2 не помнишь случайно?
Нет, даты там не было, я скорее про то, что это действительно был обрывок газеты.
Фотка (огромная!) Ньюта с газетой http://cdn.collider.com/wp-content/uplo … d-them.jpg
фотка самого объявления https://pbs.twimg.com/media/C0nhpv4W8AEbdt7.jpg
я скорее про то, что это действительно был обрывок газеты.
Спасибо за фотки!
Предполагаю, что газета, если она и правда газета, у Ньюта из 25-го года. Кто будет платить деньги за размещение заранее недействительного объявления, это раз, и два - редакция не пропустит объявление, которое открыто нарушает закон, введенный МАКУСА. Версия, что это шифрованная заметка "для своих" не подходит, тк по адресу, имхо, немедленно отправится отряд авроров - закрывать наглеца))
Присмотрелся, а соседнее с пушишками объявление - Бальзарини - с адресом в Лондоне. Т.е. не факт, что газета американская, она может быть британской. Еще интереснее...
В правом верхнему углу тоже объявление с лондонским адресом. Видимо, действительно, британская газета.
В правом верхнему углу тоже объявление с лондонским адресом. Видимо, действительно, британская газета.
Продавец пушишек проплатил рекламу в британской газете на год вперед. Но его закрыли раньше.
Там выложили визитки
https://wtfk2020.diary.ru/p218888456.htm – Сборная
https://wtfk2020.diary.ru/p218885009.htm – Абернети
Отредактировано (2020-01-18 22:59:29)
У сборной очень понравилось оформление У Абернети - карточка с зачеркнутым всем
Интересное решение для персонажа, о котором так мало известно при не самой маленькой роли.
Отредактировано (2020-01-18 23:07:24)
Там выложили визитки
У обоих классное оформление, в сборной в тексте намёк на то, что будет дохуя гельбуса и скамандерцеста, и всякие прочие на подтанцовке, и кинки, конечно. Ну дай бог.
Жаль, что в сборной не всех персонажей задействовали, даже фандомных любимчиков вроде Гриммсона и Треверса, но чисто по человечески я понимаю, что это тот ещё гемор с подбором элементов для каждого.
У Абернети такая лёгкая воздушная визитка, текст по делу всё, баннеры симпатичные.
Не знаю, что тут ещё сказать, молодцы. В условиях нынешней ЗФБ ещё умудриться сверстать что-то красивое и рабочее это надо постараться. Надеюсь, контентом тоже порадуют.
Очень симпатичные визитки. Теперь анон весь в ожидании контента и додачи ну и обзоров, конечно.
Очень симпатичные визитки. Теперь анон весь в ожидании контента и додачи
ну и обзоров, конечно.
Будут ли теперь те обзоры...
В дежурке тизеры выложили.
Да, МарьВанну то осудили
Так она была не единственным обзорщиком, до неё тоже обозревали и наверняка ещё будут обозревать.
У обзорщиков иммунитета нет, и если они вбрасывают говорят спорные вещи, то с ними будут спорить как и с любым другим аноном.
Еще в безблоге обзиратель был, может от него что-то будет
Еще в безблоге обзиратель был, может от него что-то будет
он только фики про Якоба вроде обзирает
Нет, в двух безлогах гельбуса тоже обзоры бывали вроде. И, если я не путаю, даже не только гельбус был
он только фики про Якоба вроде обзирает
Есть ещё какой-то новый, который скопом визитки обзирал, но у него внезапно классическая алхимия - это внутренний мем тварей, непонятный тем, кто не в теме.
Нет, в двух безлогах гельбуса тоже обзоры бывали вроде. И, если я не путаю, даже не только гельбус был
Они же вроде сами играют в этот раз? Или кто-то один из них.
но у него внезапно классическая алхимия - это внутренний мем тварей, непонятный тем, кто не в теме.
Обзиратель честно предупредил, что не очень умный Я понятия не имею, что такое классическая алхимия, оба фильма по Тварям смотрел, но там про алхимические элементы ничего не было, вот и предположил, что это какой-то внутренний мем. В тварефандом заглядываю периодически, но постоянно там не торчу, запросто мог что-то пропустить.
По поводу текстов: буду читать и обзирать в безблоге все хоть как-то знакомые каноны плюс новые, которые заинтересовали визитками. Но и у этих команд буду читать не всё, а только слэш и/или свои предпочтения, а мои вкусы весьма специфичны.