Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Додо, чета Фальков, Марронье. Наверное, после скандала с РСИЯ Хару "90% говна" Ичиго
Но никто из них не заполнял фандомную анкету. И я уверен, что Додо, чета и ХИ (про Марронье не знаю), если их спросить, какие из своих текстов они больше всего любят, выкатят подробнейшую простыню асибе и своих творческих успехах и о том какие шедевры им были близки вчера, а какие сегодня, и как каждый шедевр создавался в муках и восторгах.
Отредактировано (2019-12-15 15:53:52)
А почему не иметь любимых текстов = просить поглажек?
У меня вот, например, обычно любимый свой текст - самый последний, а потом я увлекаюсь новой идеей, а старые уже не интересны. Перечитывать свои старые я не люблю, много перечитываю в процессе редактуры и работы над текстом, потом просто не вижу особого смысла. Иногда могу, из чисто технических соображений, проверить как смотрятся спустя время какие-то моменты, которые при работе над текстом вызывали сомнения. Как-то так.
В самокритику им нельзя, лол. Люби себя, если другие тебя не любят.
Себя любить им тоже нельзя, как можно любить то, что не любят остальные.
У кого-то просто все что угодно = просить поглажек.
Автор чихнул = поглажек просит, сука такая.
самокритику им нельзя, лол. Люби себя, если другие тебя не любят.
Да им лучше уползти под лавку и там молчать. Намекают же людям, что их не любят и не хотят, а они все лезут и лезут, пишут и пишут, сволочи.
Запросто.
Любить только то, что любят остальные, означает не иметь собственного мнения, во. Стадный инстинкт.
+1
Возможно, это тот же анон, где "автора похвалили чаще раза в полгода = нализывают, фу!".
А мне все интересно, кто у нас считается таким тотально нелюбимым дежуркой и холиваркой
А мне все интересно, кто у нас считается таким тотально нелюбимым дежуркой и холиваркой
А это анон, судя по всему, в очередной раз поговорил с голосами в голове и они там - голоса - провели среди себя референдум.
Забавно, как во всеобщие любимицы записали Сеане, которую еще недавно по приколу вносили как обязательную тему для срачей и бодро чекали "Сеане внесли, несите следующий пункт"
Вот честно, анон, не хотел говорить, но раз ты настаиваешь.
Забавно, как во всеобщие любимицы записали Сеане, которую еще недавно по приколу вносили как обязательную тему для срачей и бодро чекали "Сеане внесли, несите следующий пункт"
А это просто иллюстрация того, как один-два громкоорущих анона с негативом могут создать на анонимке очень превратную картину реальности.
Вот честно, анон, не хотел говорить, но раз ты настаиваешь.
▲Скрытый текст
ТЫ.
Мне плевать кто ты, пишешь ты или рисуешь, или срешь на анонимках, но вот конкретно тебя никто не любит, потому что ты заебал.
Нет. Факты не сходятся
А это просто иллюстрация того, как один-два громкоорущих анона с негативом могут создать на анонимке очень превратную картину реальности.
Блядь, вот так бесит, что именно у таких анонов больше всего свободного времени. Целый день сидеть и пидорасить анонимки. Аж завидую.
Если говорить серьезно, то на мой взгляд большинству как раз похуй на этого автора, поэтому почему бы и не позлословить, все повод для времяпровождения.
Когда у автора много поклонников, все выглядит совсем иначе, и любые попытки негатива пресекаются моментально.
Когда у автора много поклонников, все выглядит совсем иначе, и любые попытки негатива пресекаются моментально.
. Намекают же людям, что их не любят и не хотят, а они все лезут и лезут, пишут и пишут, сволочи.
Желательно с лопатой и на кладбище. Народная любовь, такая народная.
А то, что "тема для срачей" =\= "обсирают автора" - это настолько тяжело понять? Или логическая цепочка в голове не укладывается полностью, оставляя только хвостик "в сраче упоминают сеане = обсирают сеане"?
Если говорить серьезно, то на мой взгляд большинству как раз похуй на этого автора, поэтому почему бы и не позлословить, все повод для времяпровождения.
Ну я вот лично не готова кидаться с головой в каждый срач, и не думаю, что автору это нужно. В той же дежурке вообще своя атмосфера, у меня с ее самыми громкими голосами не очень совпадают вкусы, но не вижу смысла как-то каждый раз об этом громко заявлять.
у меня с ее самыми громкими голосами не очень совпадают вкусы, но не вижу смысла как-то каждый раз об этом громко заявлять.
+1000
Сегодня они поорут, завтра я, зачем растопыриваться поперек треда, заявляя, что а вот я не согласен с тем, что прямо сейчас обсуждают?
Есть еще такой момент, что бегать на анонимке с "о-ло-ло" про задорную порнуху или кричать "ой, ужас-то какой" про отрезанную голову, проще, чем говорить про тексты Сеане.
А то, что "тема для срачей" =\= "обсирают автора" - это настолько тяжело понять? Или логическая цепочка в голове не укладывается полностью, оставляя только хвостик "в сраче упоминают сеане = обсирают сеане"?
Ну вообще-то ты не прав. Обсирали и ее, а когда какой-то анон вдруг вступился и предложил тереть наезды, над ним дружно поржали. Но Кэп пару срачей все-таки потер.
Ага, знаем такое.
Заступился за Сеане — да ты сама Сеане/её хомяк!
Не заступился за Сеане — аааа, ыыыы, тоже бякнусь!
Очень удобно.
Ну вообще-то ты не прав. Обсирали и ее, а когда какой-то анон вдруг вступился и предложил тереть наезды, над ним дружно поржали. Но Кэп пару срачей все-таки потер.
То есть у тебя цепочка все-таки "обсирали и сеане -> мало кто в тот момент заступился -> значит мало поклонников -> значит сеане на анонимке не любят" -> ???