Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон пишет:Анон пишет:А что c Фаррелом?
Вроде, где-то терли, что он саб у своей жены.
1. Фаррел не женат
2. тёрли про Эдди
А Эдди еще не женат? Вроде нет инфы ни про какую жену.
Так Криденс и не стремился к разрушениям. У него была обскурячья истерика, но целенаправленно он ничего не рушил и громил.
Шапочка!111 тред, шапочка, смотри, мы прям как взрослые!!!
Так Криденс и не стремился к разрушениям. У него была обскурячья истерика, но целенаправленно он ничего не рушил и громил.
Главное - правильно мотивировать.
Анон пишет:Потому что Грине не нужны знания об обскурах, ему нужно, чтобы бахнуло.
Честно говоря, это самый странный момент, потому что Криденс оказался значительно сильнее, чем думал Гриня и то только домики чуть порушил. Обычный дракон мог сделать тоже самое, а заморочек с ним куда меньше.
Так на дракона можно натравить драконоборцев, они на тот момент уже должны были существовать, равно как и какие-то комитеты по обезвреживанию опасных магических существ. Не получился бы тот эффект, что с неизученным, нестабильным и совершенно непонятным обскуром. Думаю, Гриня как раз рассчитывал на то, что аврорат просто не в курсе, как справиться с обскуром, их просто не учили с ними бороться.
Анон пишет:Вроде, где-то терли, что он саб у своей жены.
1. Фаррел не женат
2. тёрли про ЭддиА Эдди еще не женат? Вроде нет инфы ни про какую жену.
У Эдди жена и ребёнок. ВТФ, чувак, юзай гугл.
Осталось донести FAQ болдом.
Криденс выжил.
Трансфигурация, а не зелье.
Фильмов будет пять.
Отредактировано (2017-01-13 15:34:36)
Думаю, Гриня как раз рассчитывал на то, что аврорат просто не в курсе, как справиться с обскуром, их просто не учили с ними бороться.
Вроде, с 1 заклинания снесли Хотя, ещё 2 дня назад говорили, что уже 200 лет не сталкивались.
Анон с гринденсом, ты такой няш-поняш, рисуй еще!
Анон пишет:Думаю, Гриня как раз рассчитывал на то, что аврорат просто не в курсе, как справиться с обскуром, их просто не учили с ними бороться.
Вроде, с 1 заклинания снесли
Хотя, ещё 2 дня назад говорили, что уже 200 лет не сталкивались.
Исключительно потому, что с Гриней расправились, и он прекратил выпиливать авроров. Думаю, расчёт был на то, что он отвлекает, обскур вырывается и начинает крушить НЙ, Статут идёт по пизде, ура война.
Главное - правильно мотивировать.
Ну вот я об этом же. Немотивированный обскур просто носится по городу и уже наносит немалый ущерб. Мотивированный обскур возникает в конкретно заданных местах и наносит гораздо больший ущерб. К тому же, по сравнению с драконом он разумный, следовательно, бороться с ним сложнее. Да и вообще НЁХ, драконы-то уже давно окучены, что с ними делать понятно, в отличие от.
Анон пишет:1. Фаррел не женат
2. тёрли про ЭддиА Эдди еще не женат? Вроде нет инфы ни про какую жену.
У Эдди жена и ребёнок. ВТФ, чувак, юзай гугл.
Гугл щадил мои чувства или это была выборочная слепота xd
Анон пишет:Анон пишет:Думаю, Гриня как раз рассчитывал на то, что аврорат просто не в курсе, как справиться с обскуром, их просто не учили с ними бороться.
Исключительно потому, что с Гриней расправились, и он прекратил выпиливать авроров. Думаю, расчёт был на то, что он отвлекает, обскур вырывается и начинает крушить НЙ, Статут идёт по пизде, ура война.
Чо? Обскура снесли еще до того, как Гриню опознали.
Осталось донести FAQ болдом.
Криденс выжил.
Фильмов будет пять.
Эдди женат, а Фаррел - нетXD
Анон пишет:Анон пишет:Думаю, Гриня как раз рассчитывал на то, что аврорат просто не в курсе, как справиться с обскуром, их просто не учили с ними бороться.
С Гриней уже потом разбирались.
Вроде, с 1 заклинания снесли 12202109 Хотя, ещё 2 дня назад говорили, что уже 200 лет не сталкивались.
Так ведь и не снесли. Уполз.
Анон пишет:Анон пишет:Вроде, с 1 заклинания снесли
Чо? Обскура снесли еще до того, как Гриню опознали.
Вывод? Лучше бы выпустил зверье из чемодана, проку было бы больше, чем с какого-то обскура.
Анон пишет:Осталось донести FAQ болдом.
Криденс выжил.
Фильмов будет пять.Эдди женат, а Фаррел - нетXD
А Эзра - квир и открытый бисексуал
Меня это, честно говоря, удивило, у них что, вообще никакой криминалистики нет?
Конечно есть! Заслуженный профессор Лушпайка преподаёт.
прастите, тред додо ест мой мозг
Вывод? Лучше бы выпустил зверье из чемодана
Нунду Судя по вики, на него 100 магов надо, а обскура меньше 10 успокоили.
Меня это, честно говоря, удивило, у них что, вообще никакой криминалистики нет?
У них могло не сохраниться записей о том, как выглядят жертвы обскура. Всё-таки двести лет прошло да и время в тот период (при последнем появлении) было неспокойное. А Ньют при попытке спасти девочку наверняка видел воздействие обскура на людей.
У них могло не сохраниться записей о том, как выглядят жертвы обскура.
История
Во времена охоты на ведьм, в мире было довольно много Обскуров, однако к началу XX века они почти все исчезли.
Говорит нам поттеррвики. Видимо, похуизм магов таки.
Трогательный свежеотпизженный Криденс из воспоминаний Тины:
Второй фильм
Сюжет второго фильма будет происходить во Франции и Великобритании 1928 года. Ключевой фигурой фильма станет Геллерт Грин-де-Вальд. Также Джоан Роулинг объявила о появлении Альбуса Дамблдора.
Ко второму фильму, мож и разберёмся.
Второй фильм
Сюжет второго фильма будет происходить во Франции и Великобритании 1928 года. Ключевой фигурой фильма станет Геллерт Грин-де-Вальд. Также Джоан Роулинг объявила о появлении Альбуса Дамблдора.
и это - тоже в FAQ.
Так насчёт ФАКа?
1. Действие второго фильма происходит через 2 года после событий первого, в 1928 году, место действия переместится из Америки во Францию и Англию. Всего фильмов будет пять, время действия последнего: 1945 год.
2. Персонажа Колина Фаррела, Персиваля Грейвза, не было в фильме. Тот, кого мы видели - это Гриндевальд, принявший облик Грейвза с помощью трансфигурирующего заклинания.
2.1. В облике Грейвза Гриндевальд находился около недели, судя по датам газетных статей.
3. Криденс выжил и сбежал из США. Он будет в центре сюжета второго фильма.
4. ДВД с фильмом выйдет в апреле, до тех пор нормальной пиратки не появится.
5. Во втором фильме появится молодой Дамблдор. Так же возможно появление Тесея Скамандера - старшего брата Ньюта.
5.1. Да, он Скамандер, Саламандер - придумка локализаторов. А Грин-де-вальд, на самом деле Гриндельвальд.
6. Гриндевальд - пророк, нашёл Криденса и вторых салемцев благодаря своим видениям.
7. Все дети Мэри Лу - приёмные и не родные друг другу. Криденс старший, Честити - средняя, Модести - младшая.
7.1. Палочка, которую нашёл Криденс у Модести, была куплена ею как игрушка.
8. Акцио не действует на живых существ, поэтому нет, Ньют не мог притянуть Нюхлера, а притягивал стыренные им драгоцености.
аноны, что ещё?
Отредактировано (2017-01-13 17:23:08)