Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Рискую снова быть посланным нахуй, но всё же спрошу — даже если назвать поздравления и любой другой позитивный фидбек отлизыванием, почему это плохо? Почему отлизывать плохо, а оставлять негативные мнения — ну, не назовём это хорошо, а правильно и уместно? Анонимно делать феерическую расстановку точек над плохими фанфиками можно, над негодными авторами можно, а над хорошими, которые тебе нравятся и тебя радуют — нельзя. По логике наоборот, если есть место негативному, то должно быть место и позитивному. Или нет? Или в шапке дежурки где-то маленькими буковками написано "это тред ненависти, тут только ненависть"?
дублирую тут тоже:
АНОНЫ
Предлагаю так: чтобы не обсуждать все это еще месяц, пост я сделаю (дайте мне заодно ссылку на главсоо), но сделаю завтра в пять утра по москве.
За оставшееся время предлагаю подумать вот над чем:
- хотите вы только дней рождения или позадавать авторам вопросы о любимых фиках, фанонах, персонажах и т.д.
- если хотите вопросов, то накидайте вопросов, я их потом соберу и оформлю в пост
- надо ли разослать авторам ссылку? если умылы работают, то я могу кинуть спискам команд за последний год, например (список соберу, представлю вам на рассмотрение, кого надо будет добавить, скажете)
Есличо, в дежурке постоянно не сижу, зайду вечерком пару раз и утром
Рискую снова быть посланным нахуй, но всё же спрошу — даже если назвать поздравления и любой другой позитивный фидбек отлизыванием, почему это плохо? Почему отлизывать плохо, а оставлять негативные мнения — ну, не назовём это хорошо, а правильно и уместно? Анонимно делать феерическую расстановку точек над плохими фанфиками можно, над негодными авторами можно, а над хорошими, которые тебе нравятся и тебя радуют — нельзя. По логике наоборот, если есть место негативному, то должно быть место и позитивному. Или нет? Или в шапке дежурки где-то маленькими буковками написано "это тред ненависти, тут только ненависть"?
Анонче, ты неправ в том смысле, что хвалить можно. Многих хвалят. Агр вызывают похвалы только в адрес определенных авторов.
Анонче, ты неправ в том смысле, что хвалить можно. Многих хвалят. Агр вызывают похвалы только в адрес определенных авторов.
То есть мы опять выходим на уровень "этого автора похвалили, а того автора не похвалили, значит демонстративно не похвалили, значит за этим ЧТО-ТО ЕСТЬ"? Кто кого хочет, того и хвалит, епта. В треде сидит полтора землекопа, ясен пень, что их предпочтения в тех авторах, которых они хвалят, не будут абсолютной репрезентацией фандома.
Это аноны. Каждый из них говорит сам за себя, марьванна у нас слава яйцам только одна.
Отредактировано (2019-12-12 16:15:34)
дайте мне заодно ссылку на главсоо
Главсоо единственное, что у нас ещё есть в шапке )) http://macusa.diary.ru/ держи.
По вопросам, я бы взял стандартное: дэрэ, предпочтения (тут ОТП, любимые персонажи и актёры) и аккаунты, на которых можно автора почитать/посмотреть. Если кому-то это надо кроме, собственно дня рождения. Ну и те, кто не хотят, могут не указывать год, например. Или вообще не указывать др, а только написать, где его читать.
Может не все ещё за три года перезнакомились и кто-то найдёт единомышленников?
Агр вызывают похвалы только в адрес определенных авторов.
У тебя? Или ты за агрящихся говоришь? У них я видел раздражение в принципе на сам факт восхваления, а потом и на поздравления, ну и рвануло когда поступило предложение составить перепись населения фандома, потому что такого ужасного свиноёбства никто не ожидал.
То есть мы опять выходим на уровень "этого автора похвалили, а того автора не похвалили, значит демонстративно не похвалили, значит за этим ЧТО-ТО ЕСТЬ"?
Жопочтение детект, анончик. Я написал ровно следующее: "Хвалить можно. Многих хвалят. Агр вызывают похвалы только в адрес определенных авторов". Если ты похвалишь Книжника, все будет норм. Если вбежишь с авторов на букву С, ну сам себе дурак.
Жопочтение детект, анончик. Я написал ровно следующее: "Хвалить можно. Многих хвалят. Агр вызывают похвалы только в адрес определенных авторов". Если ты похвалишь Книжника, все будет норм. Если вбежишь с авторов на букву С, ну сам себе дурак.
ебать ты всрат, анон нет, хвалить можно всех авторов, и на британский флаг от этого порвутся только ебанашки, пронзающие хуй пойми что через пространство и интернеты.
Если ты похвалишь Книжника, все будет норм.
По моему впечатлению, с некой вероятностью как раз не будет, потому что кого-то порвет с посылом "да вы заебали отлизывать Книжнику!".
Если ты похвалишь Книжника, все будет норм. Если вбежишь с авторов на букву С, ну сам себе дурак.
Анон, надеюсь, ты сам там с себя угораешь, потому что если это серьёзно, то ты пиздец.
Кто-то тупо не понимает, что когда аноны агрятся на очередной виток срача и вбросов про ебаные уровни, то дело совсем не в том, что автора похвалили и кто-то сагрился на похвалу
Влезу с фандомным. Нашёл два комикса по гельбусу, один странный со странным юмором (с карикатурным Криденсом, ну и остальные в общем-то не лучше), другой стекольный.
В дневнике автора почему-то картинки не отображаются, поэтому репост, 10 страничек, своеобразная минималистичная графика https://moleyakii.tumblr.com/post/18031 … 99-chinese
Может не все ещё за три года перезнакомились и кто-то найдёт единомышленников?
не все, это точно
рвануло когда поступило предложение составить перепись населения фандома
Рвануло, когда начали бегать по треду с вопросами "написал ли кто владельцам главсоо" и "когда же уже, собирались же сделать"
Правильно, нельзя поздравлять человека, который производит радующий тебя контент, с днем рождения. Это же мерзкое нализывание и хомячение, неприлично так, фу.
А вершина неприличия - когда ты поздравляешь того, о ком знаешь-помнишь и кого хочешь поздравить, а тех авторов, о др которых не знаешь или контент которых тебе побоку - ты не поздравляешь. Вот это делает тебя совсем мерзким хомяком-нализчиков - как же это плохо, поздравлять тех, кто нравится.
Иди от ника поздравляй, в чем проблема то. За хорошее стыдно быть не должно. Вершина неприличия когда поздравления затеваются ради заслуженных двоих-троих. Кто-то сильно старается, что б не дайбох отсыпать не перестали, ну и еще может немногих случайных попутно облагодетельствуют.
Отредактировано (2019-12-12 17:44:54)
Кто-нибудь знает, какие звуки издают еноты? Типа курлык-курлык, только еноты. Фантастические твари фандома. Заговоры, Намеренное Игнорирование(тм), вы не так любите авторов, вы должны их любить иначе.
Попытки найти в дежурке мировой заговор мне напоминают попытки найти вторую Модину в Агате.
Блин, анон, я первое предложение прочитал и чуть не подорвался гуглить, какие звуки издают еноты, интересно же
Заговоры, Намеренное Игнорирование(тм), вы не так любите авторов, вы должны их любить иначе.
Детский сад. Если ты не понял анон, мне совершенно похуй кто-кого-и-как-в-каких позах любит, как договариваются любить группой и прочие организационные моменты, а так же по хуй на тех кого не любят. Лизь и чавк, лизь и чавк, просто это забавно наблюдать. А больше ничего не происходит.
интересно же
Кто-то сильно старается,
Да, очень сильно старается пронзить какую-то всратую херню по своим меркам в других людях.
Как кричит лиса только енотик.
Если ты не понял анон, мне совершенно похуй
Да, ты просто скачешь за двумя анонимками которые сутки, чтобы сказать анонам, как тебе похуй.
А больше ничего не происходит.
Ну вот еще зарево твоего пукана видно из-за горизонта. Ебать кто-то королева всратости, порваться к хуям за то, что кого-то хвалят.
Отредактировано (2019-12-12 17:57:38)
Да, очень сильно старается пронзить какую-то всратую херню по своим меркам в других людях.
Момент для появления людей в белом настал. Мэн ин Вайт на страже покоя и безапасносте. Тттадамм!
Момент для появления людей в белом настал. Мэн ин Вайт на страже покоя и безапасносте. Тттадамм!
у тебя все в порядке, анон?
Нормальный фандом видно за версту
Бедный анончик так старается натянуть сову фандома на глобус ненормальности, что мне его даже жалко