Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Я и не участвую в этой хуйне, даже с воплями "как вы заебали".
ты только что накатал простыню-монолог вахтера "почему они говорят о том, что мне неинтересно"
ты только что накатал простыню-монолог вахтера "почему они говорят о том, что мне неинтересно"
На своей холиварке, а не посреди их обсуждений в дежурке. В чем твоя проблема?
я нашел желудь, он похож на мистера Бингли, а как бы выглядели ваши любимки, если бы были желудями?"
О, спасибо, что напомнил!
Анон тут нашел пиво и долго втыкал, какой именно пейринг оно раскрывает:
И вроде бы первые два участника тройничка понятны, но третий? Особенно с учетом того, что на картинке феникс?!
И вроде бы первые два участника тройничка понятны, но третий? Особенно с учетом того, что на картинке феникс?!
...и голубь Геннадий
А вдруг он тоже участвует?
Расшифровочка актуальна для прошлой весны, да
Гримберген (нидерл. Grimbergen, фр. Grimberghe) — город в бельгийской провинции Фламандский Брабант,
можно двояко трактовать
Вообще я был в фандомах, где поздравляли авторов в дежурке и даже где коллективные "письма счастья" рассылали, но там это как-то менее всрато проходило.
Я тоже такое видел и на дайри, и в вк особенно, но у нас все как всегда через жопу, во многом потому что тут же придёт некто, кто будет ныть, что поздравляют только избранных, а есть еще и какие-то не достойные, в общем, всегда найдутся любители даже самую безобидную вещь превратить в хуйню.
Да блин, на 99,99% уверен, что поздравления придутся на 20% креативщиков, сделавших 80% контента, и ээ... Этих анонов все равно поздравят, по спискам или нет, в любом случае. Остальных все равно забудут через одного. Переписывать кого-либо ради такого - как-то странно.
Чел, который хочет поздравлять любимых авторов - или даже всех авторов/артеров/фотографов/косплееров/крафтеров/виддеров фандома может самостоятельно собрать данные в открытых днявочках и соц сетях, совершенно спокойно. Для этого даже не придется делать "сравнительный анализ тире" и считать, кто сколько кого от каких акков откомментил а у нас есть народ, который и этим занимался, отписывались о таком.
Так что идея выглядит странно, на мой взгляд. Особенно призывы, чтоб ее кто-нибудь исполнил и вопросы начал ли кто-то этим заниматься
Трабл в том, что поздравления начались ВНЕЗАПНО и одновременно с бурным чествованием одних авторов и таким же бурным обсёром других. Поэтому лично я и напрягся, выглядит как шиза какая-то.
тут же придёт некто, кто будет ныть, что поздравляют только избранных, а есть еще и какие-то не достойные
Было занятно, когда в дежурке подряд поздравили трех или четырех авторов, спустя некоторое время кто-то внес ссылку на свежий фичок, к которому автор запасливо приписал - а завтра у меня ДР!
Текст 100% прочитали, отписывались о впечатлениях ииии.... завтра была тишина.
Было занятно, когда в дежурке подряд поздравили трех или четырех авторов, спустя некоторое время кто-то внес ссылку на свежий фичок, к которому автор запасливо приписал - а завтра у меня ДР!
ну насильно мил не будешь
хотят - поздравляют, не хотят - не поздравляют
Трабл в том, что поздравления начались ВНЕЗАПНО и одновременно с бурным чествованием одних авторов и таким же бурным обсёром других. Поэтому лично я и напрягся, выглядит как шиза какая-то.
мне кажется, что это какая-то хуйня вроде бесконечного раздувания того случая с фиком сеане и комчатом. надо параноить, напрягаться, поддувать, искать заговор, подозревать, что вот ВСЕ хвалят и поздравляют потому, чтобы нарочно не поздравить условную Машу... хотя, в общем, дежурка ведет себя как вела, говорит все то, и что и раньше говорила.
кому-то просто скучно без скандала и заговора жидорептилоидов-троллей.
Блин, в упор не помню ни текст, ни автора. Возможно, это ответ? Автора толком тут не знают, вот и нет желающих конкретно его поздравить.
ну насильно мил не будешь
хотят - поздравляют, не хотят - не поздравляют
Правильно. Поэтому сводная таблица креативщиков фандома с предложением поздравлять каждого записавшегося с др, имхо, выглядит всрато.
ЛОЛ.
Ну вот об этом я и говорю, это выглядит как-то стрёмно, какой-то чел может быть не лучше и не хуже прочих, но просто не иметь подружек в фандоме и писать по всратопейрингу, за который его поблагодарят в лучшем случае две калеки, если будут онлайн, а остальным он нахуй не нужен. И только на этом основании его прокатят с поздравлениями. Ну такое!
Я даже не знаю, а почему, гхм, активисты с этой идеей не хотят просто на НГ/ДСВ всех авторов поздравить скопом, но с индивидуальным флёром? Так делали в том же Реборне, например, не надо было никакие таблицы с данными составлять и ждать конкретные даты (а вдруг все забудут, а вдруг реал завалит?).
О том и речь, если поздравляют только заслуженных авторов или подружек, то нахуя делать это в дежурке?
Изначально была идея по-тихому собрать у всех фандомных авторов инфу по профилям, составить список и поздравлять. Потом попытались предложить фандомовцам самим оставлять о себе данные, кто не против поздравляшек. Потом начался анал-карнавал
Мне нравится идея с поздравляшками, но не на анонимках и чтобы досталось всем, кто не против самого процесса. В текущем виде это выглядит всрато и откровенно неприятно.
Изначально была идея по-тихому собрать у всех фандомных авторов инфу по профилям, составить список и поздравлять.
нормальная идея, совершенно. можно даже было приплюсовать вопрос, в личке там или умыле, автору не против ли он такого поздравления, если уж на то пошло.
мне поздравлять нравится. но так как сейчас выходит - совсем не алё.
Мне тоже нравится, и мне не в лом написать автору "поздравляю", даже если я его не читаю или не люблю его творчество. Если только сам чел мне не нравится, то перетопчется.
Но тут же набижали пронзаторы с байками о том, что наверняка это какой-то автор старается, ждет нализов, а то чо, другим нализывают, а он опять не у дел.
Либо такое оперативно выпилили, либо это где-то в кулуарах пронзили, либо ты хуйню несёшь ради выброса.
Я вспомнил, о ком речь. Это Mary Nevskaya или что-то вроде, Maru N Maru на фикбуке, писала несколько исполнений на фест по грамандеру и альмандеру, а также писала тот самый альмандер про чулки.
Тогда внесли текст про поезд, типаа, вот, новый грамандер. Про день рождения, справедливости ради, автор написал в комментарии к самому фанфику. Что "у меня завтра день рождения, вот мне подарок". А не в дежурке. Сидит там автор или нет, есть ли кому передать то, что его поздравляют где-то на анонимке — неизвестно.
Но конечно же, в интерпретации анона это выглядит как "автор намекнул на то, что хочет поздравлений, а его гордо проигнорировали". Типикал.
А, ну и текст выложен 30 ноября, внесли его может на день-два позже, но анон всё помнит.
Отредактировано (2019-12-12 10:12:12)
Да, это именно тот случай.
Про день рождения, справедливости ради, автор написал в комментарии к самому фанфику.
...Типикал.
Типикал что именно анон? Невнимательное чтение? Да, оно и есть. В цитате, которую ты привел написано:
кто-то внес ссылку на свежий фичок, к которому автор запасливо приписал
фичок - к которому = автор приписал к своему тексту
а не
ссылка - к которой приписана фраза про др = как очевидно, кто-то невнимательно прочитал. Или передернул, тебе виднее.
Пойдем дальше.
текст выложен 30 ноября, внесли его может на день-два позже, но анон всё помнит.
Анон помнит, дежурка хранит, а мне не лень поднять поиском.
Текст на фикбук внесен 30.11 в 19.43
Ссылка в дежурку внесена 30.11 в 20.44 https://pravdoruboklon.diary.ru/p218582 … #744137282
в интерпретации анона это выглядит как "автор намекнул на то, что хочет поздравлений, а его гордо проигнорировали".
Нет, это ты, анон, сам вычитал, а в сообщении о том, что именно автор внес ссылку ничего не было. Там написано:
кто-то внес ссылку на свежий фичок, к которому автор запасливо приписал - а завтра у меня ДР!
Имхо, треду намекнули, что у автора будет ДР - завтра - возможно, потому что иначе узнать неоткуда было, однако тред проигнорировал. В этом нет ничего криминального, действительно, поздравлять никто никого не обязан.
Никакая формализация, поздравительные списки и тд и тп от игнора, равнодушия или желания не поздравлять не спасут.
Отредактировано (2019-12-12 10:56:24)
Имхо, треду намекнули, что у автора будет ДР - завтра - возможно, потому что иначе узнать неоткуда было, однако тред проигнорировал.
треду внесли фик на почитать. О дне рождения ни слова. Можно всех авторов, которые выкладываются преимущественно на фикбуке и у которых есть инфа о др поздравлять в дежурке, в той же дежурке, где и Мару, и других фикбучных авторов регулярно поливают говном. Об этой точно писали, что она неправильно пишет Грейвза и у неё узнаваемый фикбук-стайл — хз что за зверь — по которому сразу палится, что это не швитой автор с дайри, а презренный фикбуковец пришёл на наш священный фест. тексты её тоже почти всегда получают говна на лопате. ну и на фоне этого поздравляшки будут смотреться реально тупо.
Понятия не имею, сидит автор в дежурке или нет, но пронзаю, что в том месте, где твои тексты не любят, сидеть не будет даже самый истосковавшийся по фидбеку автор.