Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Пока никто из обиженных матом не заорал и не пошел носить врагиньку в ник по всем анонимкам, считается, будто все прекрасно.
Вот да. А если не хочешь ни терпеть херню, ни прослыть ебанашкой проще свалить.
Знаешь, анон, чем дольше ты танцуешь, тем больше порождаешь подозрений
И это очень старый поворот. Придумай что-нибудь поживее.
Знаешь, анон, чем дольше ты танцуешь
А откуда аноны знают, что это один анон - их тут трое всего?
Мне еще удивительно, как аноны хором пинали марьванну за критику одного отдельного фичка, ок, критика была не умной, но это была всего лишь довольно сдержанная критика отдельно взятого текста, и как те же аноны спокойно и припевая о всеобщей любви, заглотили очевидную травлю.
Вообще разные случаи. С марьванной общались тут, "травля" началась в джрк, и причём обострение началось вот в последние дни, и не все припевали о всеобщей любви, не надо. Ну и справедливости ради, я очень сомневаюсь, что кто-то реально впрягался за фик или за автора, когда срались с марьванной, те кто не из команды не знали, чьё это, а я не думаю, что все участники спора были из команды, а просто спроецировали на себя это "недостаточно стараетесь" и "почему до сих пор не взорвали фандом в свои годы", поэтому и бомбануло.
Отредактировано (2019-11-15 19:51:32)
и как те же аноны спокойно и припевая о всеобщей любви, заглотили очевидную травлю.
Эм, не обязательно те же аноны, контингент анонимки меняется изо дня в день, тем более в хиатусе, многие из треда скорее всего вообще ушли с головой в тред рсии, там как раз самый пожар был. Иногда бывает, что в треде концентрируется какая-то особенно высокая доля неадеквашек, и пока кто-то не вскричит "остановитесь, бляди", они не остановятся. Не все сидят в дежурке круглые сутки, я сам заглянул на неделе раз и охуел и заорал про блядей, до меня тоже пытались остановить, кстати, но тихо и вежливо, их бляди просто проигнорили.
Не надо говорить об анонах как о существе с разумом улья и единой линией поведения во всех ситуациях сразу.
А никто же не говорил, что норм. Скрин очень удобно оборвался до реакции команды и кэпа на этот коммент - суди как хочешь, что там и как происходило, в меру своего воображения. Тем более, что этого игрока никто в ник даже не опознал, так что хз как он вообще по жизни себя ведет, может это он такой уникальный.
Вообще этого юзера, насколько я помню, недавно в дежурке перечисляли в списках "основного костяка сборной", и в этом сезоне он снова там, так что кэпу команды явно все норм.
Но я допускаю, что между собой основной костяк как раз не срется, а лобзается в десны, а левого автора, зашедшего с мороза, чо бы не попинать.
е надо говорить об анонах как о существе с разумом улья и единой линией поведения во всех ситуациях сразу.
Я помню слабые голоса против, я тоже там высказывался. Конечно, все аноны не один анон, но некий Хор, как в античном театре, там все же имеется и народные веяния он, скорее всего, отражает.
Отредактировано (2019-11-15 19:56:29)
Такие моменты - лучшая антиреклама дежурки
Конечно, все аноны не один анон, но некий Хор, как в античном театре
Такие моменты - лучшая антиреклама дежурки
Скорее анонимок в целом. Я не вижу большой разницы между дежуркой и этим тредом. По составу подозреваю тоже пересечение процентов на 85-90.
Но я допускаю, что между собой основной костяк как раз не срется, а лобзается в десны, а левого автора, зашедшего с мороза, чо бы не попинать.
А я допускаю, что ты вбрасываешь о том, как злая команда сеане обосрала и вообще там новичков ебут розенталем без смазки.
А я допускаю, что ты вбрасываешь о том, как злая команда сеане обосрала и вообще там новичков ебут розенталем без смазки.
А на самом деле ничего не было и скрин поддельный?
А на самом деле ничего не было и скрин поддельный?
А на самом деле один участник команды пернул в лужу и не может считаться репрезентацией команды в целом. Кто знает, может ему в торец насовали динамита за такое поведение, он осознал, извинился и поэтому он в списке команды и в этом году.
Но зачем думать логикой, когда можно авторитетно рассказать о том, что в командочке ужасы и новичков насилуют и всячески над ними издеваются? При этом требуя от командочки додачи, наверняка )
просто спроецировали на себя это "недостаточно стараетесь" и "почему до сих пор не взорвали фандом в свои годы", поэтому и бомбануло.
Да там реально странные были претензии. Если бы они случились к тексту, который претендовал бы на страшно актуальную тему, с необычной композицией, адскими кинками, длинным навороченным сюжетом - было бы хоть сколько-нибудь понятно.
Выбрать из выкладки пвп-флафф и въебать по нему нотацию о том, что "этим не взорвешь фандом" было... очень оригинально.
А на самом деле один участник команды пернул в лужу и не может считаться репрезентацией команды в целом. Кто знает, может ему в торец насовали динамита за такое поведение, он осознал, извинился и поэтому он в списке команды и в этом году.
Но зачем думать логикой, когда можно авторитетно рассказать о том, что в командочке ужасы и новичков насилуют и всячески над ними издеваются? При этом требуя от командочки додачи, наверняка )
Извини, анон, а твоя "логика" всегда интерпретирует события в пользу команды?
Извини, анон, а твоя "логика" всегда интерпретирует события в пользу команды?
Моя логика обычно интерпретирует события в пользу "люди в принципе хорошие и порядочные существа".
Выбрать из выкладки пвп-флафф и въебать по нему нотацию о том, что "этим не взорвешь фандом" было... очень оригинально.
Я хотел сказать о том, что по сравнению с прицельной травлей это глупо, но относительно невинно и, имхо, над этим можно поглумиться, но такого глубокого порицания, как встретила марьванна, травля заслуживает гораздо больше.
А может, не насовали, а всем ачотакова, с которым многие плясали и тут и в дежурке.
Моя логика обычно интерпретирует события в пользу "люди в принципе хорошие и порядочные существа".
Только иногда срут на голову другим людям.
А может, не насовали, а всем ачотакова, с которым многие плясали и тут и в дежурке.
А на хс плясал жктшник, много и долго, и не один. Наверное вся холиварка - жктшники, раз позволяли такое. И ты тоже жктшник, анон.
И я.
Да, анон, внесший скрин вероятно хотел прояснить ситуацию, один важный вопрос он снял, и очень молодец, но другие важные вопросы оставил неотвечеными.
Я хотел сказать о том, что по сравнению с прицельной травлей это глупо, но относительно невинно и, имхо, над этим можно поглумиться, но такого глубокого порицания, как встретила марьванна, травля заслуживает гораздо больше.
Просто затронула автора, за которого у особо громких душа не болит.