Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ааааа, как меня заебал этот парад обиженного самолюбия в дежурке.
Меня заебала завуалированная травля. На поглажки пофиг, я вообще не хожу на ФБ. Но наблюдать вот то что там под этими поглажками довольно противно.
Меня заебала завуалированная травля. На поглажки пофиг, я вообще не хожу на ФБ. Но наблюдать вот то что там под этими поглажками довольно противно.
Видно, абернетиавторы что-то между собой не поделили
Мне кажется, персонаж канона там вообще ни при чем.
Тебя из дежурки нахуй поперли за вбросы и пронзания авторов, ты решил сюда переехать со всем говном? Так тебя и тут нахуй пошлют.
Меня заебала завуалированная травля.
Я охуеваю, что это происходит на толерантной дежурке, а не на нашей обители зла и зависти но выглядит как пиздец какой-то.
Тебя из дежурки нахуй поперли за вбросы и пронзания авторов, ты решил сюда переехать со всем говном? Так тебя и тут нахуй пошлют.
Ну во-первых, там никого не послали, как плясали, так и пляшут, а во-вторых я там вообще ни слова не написал.
Но явно же, что пляшут из-за каких-то личных терок.
Я охуеваю, что это происходит на толерантной дежурке, а не на нашей обители зла и зависти но выглядит как пиздец какой-то.
имхо оно происходит именно потому, что толерантная, аноны не могут поверить, что кто-то может быть настолько пиздецомой.
Ну во-первых, там никого не послали, как плясали, так и пляшут, а во-вторых я там вообще ни слова не написал.
Но явно же, что пляшут из-за каких-то личных терок.
А, так ты из рабиновичей, которым насвистели паваротти )) Послали, анон, послали.
Послали, анон, послали.
Послали, но не всех
А, так ты из рабиновичей, которым насвистели паваротти )) Послали, анон, послали.
Анон, я ваще не понял, что тебе от меня нужно.
Анон, я ваще не понял, что тебе от меня нужно.
Я не знаю, чтобы ты не косплеил енотика, рассказывая треду о том, что наверняка это авторы сцепились, и про "явно личные терки".
Отредактировано (2019-11-15 18:49:49)
Видимо, кому-то там удобнее.
Видимо, кому-то там удобнее.
я даже могу предположить, кому
Я не знаю, чтобы ты не косплеил енотика, рассказывая треду о том, что наверняка это авторы сцепились.
А ты точно уверен, что не они, и что конкретного автора травят совершенно левые аноны, которые вообще ни к коаким командным играм не причастны? А пруфы принесешь?
Иначе нахуя затыкать рот такому же анону, как ты сам?
наверняка это авторы сцепились
знаешь, меня мысль о том, что аноны там так вот от наивности и широты души выступают, не осознавая какой херней это выглядит со стороны, пугает. Пусть лучше уж отдельные авторы сцепились.
А пруфы принесешь?
Анон, это работает не так Если ты утверждаешь, что это авторы, то на тебе обязанность принести пруфы, а не на мне, что авторов там точно нет.
знаешь, меня мысль о том, что аноны там так вот от наивности и широты души выступают, не осознавая какой херней это выглядит со стороны, пугает.
Марьванна вроде не из авторов была, а отожгла, взорвав фандом. Может опять она?
Да это опять небось отголоски каких-нибудь внутрикомандных терок. Сезон начался, хули.
А ведь одно время было так тихо и спокойно.
Марьванна вроде не из авторов была, а отожгла, взорвав фандом. Может опять она?
Не ее стиль, она там разве что подпевать пришла.
Да это опять небось отголоски
Опять?
Анон, это работает не так Если ты утверждаешь, что это авторы, то на тебе обязанность принести пруфы, а не на мне, что авторов там точно нет.
А и я не утверждал
Я предположил.
Да это опять небось отголоски
Опять?
Срачи вокруг автора на s точно были отголосками командных терок.
А и я не утверждал
Я предположил.
А я предполагаю, что ты - обиженная ебанашка, которую из дежурки поперли за вбросы и пронзание авторов в анонах и теперь трут не глядя, а еще ты - твинк забаненного
Срачи вокруг автора на s точно были отголосками командных терок.
но терок в команде... не было? один коммент одного члена команды со скрина - это еще не терки.
А я предполагаю, что ты - обиженная ебанашка, которую из дежурки поперли за вбросы и пронзание авторов в анонах и теперь трут не глядя, а еще ты - твинк забаненного
А еще я seane и greedy rat