Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Увидел в заявках свой накур
А я свой Так приятно, что кому-то тоже зашло, что аж за меня внесли. Я свои накуры не просто не сохраняю, вообще иногда забываю, если роняю в джрк или тут.
Анончики, чет я мат часть подзабыл заявка зреет и болит, в оборотное зелье нужно добавлять волосы или, что? анализы того кем хочешь обернуться?
волосы или, что?
любую частичку. анализы тоже можно.
любую частичку. анализы тоже можно.
Спс.))
Анончики, чет я мат часть подзабыл заявка зреет и болит, в оборотное зелье нужно добавлять волосы или, что? анализы того кем хочешь обернуться?
Волосы просто проще всего незаметно добыть, поэтому практически всегда в каноне использовали их. Если нет необходимости скрывать, что собираешься кем-то обернуться, то можно и ногти состричь, и взять любую другую частичку, не вопрос.
Хм. А если например решили взять сперму, но она была не чисто одного персонажа, а попалась чья-то еще. То что, получится очень странный гибрид при оборотке??
А если например решили взять сперму, но она была не чисто одного персонажа, а попалась чья-то еще.
Это, простите, как
То что, получится очень странный гибрид при оборотке??
Или зелье не сработает вообще.
Фейлов с обороткой в каноне почти не было, кроме того, что из Гермионы получился каджит при попытке выпить зелье с волосом кошки, поэтому можно только гадать.
Это, простите, как
Ну была групповушка, на персонажа накончала толпа негров и итог этого букаке сгребли и сунули во флакон с обороткой. Или персонажу дали баночку и сказали "вот тебе "Вурдалачьи сиськи '78", иди и дай мне своего биологического материала", а он решил подшутить и добыл ещё биологический материал товарища. Или сперму добывали из влагалища женщины, и сперма смешалась с вагинальной смазкой.
Волосы просто проще всего незаметно добыть, поэтому практически всегда в каноне использовали их. Если нет необходимости скрывать, что собираешься кем-то обернуться, то можно и ногти состричь, и взять любую другую частичку, не вопрос.
Спс. ) Пошел катать заявку.
Или сперму добывали из влагалища женщины, и сперма смешалась с вагинальной смазкой.
И еще слюни третьего, кто отсасывал или отлизывал.
И еще слюни третьего, кто отсасывал или отлизывал.
Это уже заявка артерам. Возможно, специализирующимся на боди-хорроре. Я бы посмотрел, какой кадавр получится
Я бы посмотрел, какой кадавр получится
Может, будет очень красивый ребёнок — с губами Литы, глазами Ньюта и чертами лица Тесея.
Неплоха была порнуха, я смотрю.
Может, будет очень красивый ребёнок — с губами Литы, глазами Ньюта и чертами лица Тесея.
Главное, чтоб там никто из Ньютовских тварюшек ебущихся не пометил мимоходом.
Отредактировано (2019-11-10 19:32:54)
Тогда будет каджит или рептилоид с губами Литы и так далее.
Но под такой обороткой разве что к Скендеру в цирк
Ооо. Можно мне немножко ворваться с больноублюдочным зоофаноном?
Можно мне немножко ворваться с больноублюдочным зоофаноном?
Ух ты блин! А горячо!
кстати, команда Абернети тоже пришла
пост набора http://wtfk2020.diary.ru/p218547926.htm
пост заявок http://wtf-inside.diary.ru/p218547937.htm
Наверное, из наших фтшных это всё.
Спасибо за ссылки) Тут еще остались аноны, которые как я не читают джрк? А то вдруг все уже переехали и я один кукую здесь)
Как вам посты команд? Пришли те, кого ждали?
Тут еще остались аноны, которые как я не читают джрк?
Я читаю, но только потому что там вся движуха в основном, если бы тут было столько же активности, сидел бы на хф, исключительно потому что тут гораздо удобнее искать что-то, вставлять картинки, цитировать и так далее а не потому что там аноны не такие, аноны везде одни и те же почти, хах.
Как вам посты команд? Пришли те, кого ждали?
Оформление гуд
"кого ждали" в смысле, игроки или команды? в постах набора обычно начальный список команды пишут, потому что до конца месяца ещё народ добежит. А так, ну вроде все, кто додавал мне на прошлых фб, тут на месте.
Остались, как-то обсуждали же. Хотя мне сейчас в целом не очень интересно что-то читать и обсуждать - хиатус плюс предновогодний завал в реале. Но во время зфб буду заглядывать в дежурку, скорее всего, проверять обсуждения выкладок.
"кого ждали" в смысле, игроки или команды? в постах набора обычно начальный список команды пишут, потому что до конца месяца ещё народ добежит
+ не все из начального списка что-то приносят, мало ли, как реал сложится;
+ не все вписываются сразу, потому что -> см выше или настроение "в гамаке", а потом как попрет;
+ кэп квота, череззаборные забросы, и миллион еще чего.
Всегда было странно смотреть на прогнозы и вангования по командному списку в посте набора.
Ааааа, как меня заебал этот парад обиженного самолюбия в дежурке.
И главное, ведь из месяца в месяц не ослабевает.
Ааааа, как меня заебал этот парад обиженного самолюбия в дежурке.
Вообще дежурка скучная, если не теме разговоров за последние полгода, там вообще делать нечего и сплошной Абернэти в чем фишка перса не секу совершенно.