Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
*зашел в тред, вышел из треда с лицом чувака с пиццей*
*зашел в тред, вышел из треда с лицом чувака с пиццей*
Да, то ли дело, когда в треде было пусто, кроме одиноких реков анона на фики с фикбука
Да, то ли дело, когда в треде было пусто, кроме одиноких реков анона на фики с фикбука
Я просто оказался к такой порции тлена с тленовым соусом, тленоколой и тленом фри не готов
Ох анон вот не могу сходу вспомнить, в каком у нас произведении персонажи с трудом приспосабливались к обычному миру после волшебного, так что у меня даже ассоциации подходящей нет.
Не к обычному миру, но у меня ассоциация с Фродо, "отравленным" кольцом. Он и домой вернулся, и все победили, но он все равно не стал прежним, так и болел, пока эльфы не забрали его с собой.
А вообще крутится что-то на уме, вроде "Нарнии" что ли, что-то знакомое.
А вот вариант, в котором нёх такой нёховый, что ему даже у Ньюта нельзя находиться, только посолить и сжечь, это
Это совсем хтонический пиздец должен быть, если у Ньюта нашлось место для нунду, который травит всех на мили вокруг одним дыханием, и для обскура (не только для того отделенного, но и вместе с носителем, судя по сцене с Криденсом в метро), и для тварей-людоедов.
Но при любом исходе с Куини друзья у Якоба всё ещё есть и пропасть на обочине не дадут, я надеюсь.
Я фаноню, что при таком раскладе Ньют хотя бы добьётся возможности не стирать память, но все равно несладко. И тут не то, и там ты особо никому не нужен
У меня что-то с феями холмов связанное крутится
Да, вот что-то вроде, но там попытки жить без Нарнии и приспособиться к цивильному миру наоборот осуждались, кажется. Но вот эта тоска по волшебному миру и невозможность вписаться очень навевает.
Это совсем хтонический пиздец должен быть
Я в такой ситуации фаноню, что Якоб, осознавая свою опасность для друзей, даже для Ньюта, которого ни драконы, ни нунду не обижают, и понимая, что теряет остатки человеческого разума, всё больше и больше превращаясь в агрессивное нечто, соскребёт всё своё оставшееся человеческое в кучу и уйдёт куда-нибудь подальше от всего живого умирать.
И когда я вижу, что все, кому на этих героев не пофигу, англофандом преимущественно, топят за воссоединение, включая актёров, то чувствую себя каким-то чужим на этом празднике жизни
ИМХО, будь Куини более противной, а Якоб менее эммм смешным, то вся поебота их отношений была бы более очевидна большинству и более очевидно, почему воссоединение как хэппи энд будет примерно такой же пиздец, как финал "Самого лучшего дна".
Ладно, не буду продолжать эту бесячую тему, лучше внесу картиночек
наши девочки на картах таро
https://puffstrikesback.tumblr.com/post … re-to-find
*грустный ньюденсовый анон посыпает пеплом свои старые хэды*
Придумаем новые, не переживай. Лишь бы додали обоих, а не как во втором фильме.
Придумаем новые, не переживай. Лишь бы додали обоих, а не как во втором фильме.
Другой анон, но к сожалению, после второго фильма всё настолько выгорело к ньюденсу, что даже старые фаноны и накуры открывать не хочется, не то что доделывать. Причём причины такого отторжения для меня почти непонятны. Ну как бы да, не додали героям взаимодействия в кадре, но Ньют всё равно явно переживал из-за Криденса и за Криденса, это чувствуется в каждой реплике, которая так или иначе затрагивает Криденса, да и вообще. Но вот больше не получается. Как будто перестаёшь чувствовать героев.
Ненаписанных и недописанных работ жаль, хоть их и не ждал никто особо.
Надеюсь, остальные авторы ньюденса более стойко пережили второй фильм, а это просто анон фиалочка и лентяй
Как будто перестаёшь чувствовать героев.
Есть немного. Хотя шутки "ваш сошиппер - Альбус Дамблдор" сперва были по-настоящему смешны. У меня не получается придумать устраивающее взаимодействие, так чтобы это выглядело органично, а не фикситом возможного бэд-энда абы как, лишь бы было. Пожалуй, особенно зацепило то, что Криденс в склепе реагировал как на пустое место на всех, кроме Литы - да и на нее, по большому счету, как на функцию. Его вообще сильно порезали, так что линия получилась куцая и мотивация натянутая, ее приходится достраивать по допам и интервью, притом что в первом фильме с ней всё было более чем хорошо. Хочется верить, что дальше это как-то поправят, но лишь бы не напихали вместо его линии очередных "милых и смешных", как в этот раз.
Причём причины такого отторжения для меня почти непонятны.
Лично мне недодали Криденса. Вот эта пассивная обиженка - это не то. Немного исправили дело допами, там хотя бы он сам тренируется, а не волочится куда потащат, и свои эмоции Нагини демонстрирует, а не только издалека брови морщит. Так что я просто решил, что он где-то внутри, зализывает раны и всем еще покажет. Ну вот я и жду, когда покажет. Ну и если его действительно выставят против Альбуса/Ньюта, то он вполне может показать, причем и Гриню удивить. Он же не просто упрям как сволочь, он еще и видел эту кухню манипуляшек изнутри. Мэри Лу до Грини как до Солнца, но своих сектантов она все же сумела накачать. Самостоятельного Ньюта мне додали, примерно такое отношение я, извините, у Снейпа фанонил - Альбус, конечно, тоже манипулятор, но Ньют это прекрасно видит и в целом согласен, пока насчет конечной цели не врут, и манипулируют его туда, куда он и сам бы полез.
долго смотрю на арт, где они сидят на диване и просто расплываюсь
Анон внезапно подсел на тварей и сходу вляпался в Грейденсы анон так все, не в партию , а сразу в говно. Понял, что с этим делом тлен. Это были пять секунд нытья. Сори.
Анон внезапно подсел на тварей и сходу вляпался в Грейденсы
Поздравляю, ты вляпался в самый популярный пейринг фандома первой волны. Впереди тебя ждут тонны текстового и визуального контента, преимущественно даже неплохого. Сейчас, к сожалению, ручеёк усох, хотя англофандом и азиаты до сих пор стабильно радуют, но всегда есть шанс, что пламя разгорится снова.
Поздравляю, ты вляпался в самый популярный пейринг фандома первой волны.
Спасибо, но я надеялось на вторую часть. Эх.
Никогда не поздно упасть в гринденс по которому контента в два раза меньше, хотя потенциал больше эххх
▲арты со скамандерами от азиатского артера
Какие карамельные, особенно хэллоуинский
Никогда не поздно упасть в гринденс
Вообще никак. У меня очень сильная привязка с визуальному. Поэтому сам ГП мимо меня совсем .
У меня очень сильная привязка с визуальному.
Про ГП вообще не понял, а в чем проблема с визуалом по гринденсу? Химия в кадре есть, обнимашаки есть, даже тушкой Гриндевальда, если принципиально.
Про ГП вообще не понял, а в чем проблема с визуалом по гринденсу?
Разряд треду *бдыщ*
пост набора сборной http://wtfk2020.diary.ru/?tag=5661735
пост заявок сборной http://wtf-inside.diary.ru/p218542401.htm
Спасибо, что внес Для утонувших в реале напоминание как раз вовремя.
вижу новеньких людей. очень классно, что к нам кто-то пришел
Увидел в заявках свой накур