Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
если меня не глючит, на груди коня человеческий череп
Даже два, насколько я вижу. Один прям совсем череп, а на другом, похоже, сохранились какие-то останки плоти. Вообще концепт крутой, кельпи выглядит как ожившее дно водоема - со всеми водорослями, упавшими туда ветками и утопленниками.
good news, everyone
IMDB изменил статус «Фантастических тварей 3» на Pre-production (предпроизводство). Согласно сайту к своим ролям вернутся: Эдди Редмэйн, Кэтрин Уотерстон, Джуд Лоу, Элисон Судол и Дэн Фоглер.
Насчёт Джонни и Эзры понятно, что раз будет Элисон-Куини, то и они будут, а вот насчёт остальных пока тревожно.
а вот насчёт остальных пока тревожно
Только не Тесей, не трогайте Тесея, ааа
Не, я даже понимаю, что его, скорее всего, убьют ещё. Но если это сделают за кадром — вот тут я буду очень орать.
Не, я даже понимаю, что его, скорее всего, убьют ещё. Но если это сделают за кадром — вот тут я буду очень орать.
Я уже тоже мысленно похоронил всех любимчиков, кроме Ньюта, Фламеля и гельбуса (Ньют всё ещё здравствует, а остальные умрут в гп-вёрсе) и смирился, что кровавая Ро никого не пожалеет, тем более, что у нас тут не флафф со зверушками, а военный замес. Но очень надеюсь, что Тесею ещё уготована большая и красивая роль, пускай и с трагическим финалом. Спасибо Каллуму, если бы не он, нам бы и в фт2 смотреть было особо не на что, а так он своей харизмой и химией с Зои всех поджёг.
И самое худшее, что может с ним случиться — это если Тесея вообще не будет в фильмах, кроме как упоминанием.
Отредактировано (2019-10-26 18:49:07)
И самое худшее, что может с ним случиться — это если Тесея вообще не будет в фильмах, кроме как упоминанием.
Только не это!
Я морально готов к тому, что он умрет, что уж. Но пусть еще побудет!
Но очень надеюсь, что Тесею ещё уготована большая и красивая роль, пускай и с трагическим финалом.
И много, много обнимашек с Ньютом! И не только на смертном одре
*погладил всех анонов*
Эти списки вернувшихся и присоединившихся ещё сто раз расширят. Мне тоже тревожно, и я уже смирился с тем, что Тесея практически точно убьют, потому что Лита и вообще, но паниковать пока рано.
Мне тоже тревожно, и я уже смирился с тем, что Тесея практически точно убьют,
Но он будет жить в наших сердцах! И фиках...
И фиках...
Мутирует в фантастическую тварь и поселится в одном чемоданчик (я уже заранее его уползать начал )
Уедет во Флориду к Грейвзу, пить мохито на пляже
Помните арты с дарк!Ньютом, который работает на Гриню и "исследует" Криденса?
По ним написали фичок, немного страненький на мой вкус, но зато с целым одним предложением ЁБНУТОСТИ (ёбнутость — зоофилия на жаргоне фтшного треда ХФ), который идёт в самом начале, и это, пожалуй, самое дрочное во всём фике.
https://ficbook.net/readfic/8739647
Отредактировано (2019-10-27 19:06:38)
но зато с целым одним предложением ЁБНУТОСТИ, который идёт в самом начале
Вот что-то, а точно - ебнутость... Я аж не понял, охуеть от нее или скивкнутся
Криденс классный на артах, особенно там где в ошейнике и со связанными руками. Ньют какой-то... Мойра. Или Джанкрэт, я так и не понял.
Фанфик очень своеобразный.
Почему-то не о зоофилии подумал, а о сельхоз рутине, типа когда коровам руку суют в вагину или в жопу...
Очередная статья о женских образах в ФТ.
С одной стороны это какой-то мир грибов, а с другой — хорошая основа для фанфиков с фемдомом, которых я уже не знаю как бы мне наныть
Очередная статья о женских образах в ФТ.
Оно странное. Квини уж скорее надо приписать "хочу взамуж и гори все синим пламенем"
Вот первый арт очень классный! Мне в целом интересна идея про Ньюта работающего с Гриндевальдом. Хотелось бы такое почитать. Жаль только этот фик вообще нацелен на другое и... да, специфичный. Не на мой вкус
Я этот арт забыть не могу, Ньют там такое великолепное угробище! Спасибо за наводку, анон, так-то бы я в дебри фикбука не пошел сам!
Квини уж скорее надо приписать "хочу взамуж и гори все синим пламенем"
"хочу взамуж за конкретного вот этого человека, и гори всё синим пламенем", скорее.
Артер наш, кстати https://vk.com/howling_wizard
Ещё у него же по тварям
Отредактировано (2019-10-27 20:07:41)
На самом последнем арте Ньют так страшно улыбается Одержимая улыбка
Вообще согласен, как мы успели выяснить, самый любвеобильный в фандоме оказался Ньюти
Если кто ждет приквел ИП с гельбусом, можете перестать ждать, проект закопали.