Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
1395.
О, мой коммент со скринами статуй в МАКУСА и недоумением, где 12-й аврор
А ещё мне необходим в начало ФТ-2 флешбек (или нет): какая-нибудь мегаопасная тварь бесоёбит, маглы орут, маги не справляются (их недостаточно, заклинания от твари отскакивают в них же), Статут опасносте! Дальше предсказуемо.
Синий плащ! Только свистни, он появится Тоже хочу такой эпизод.
275! Анонам, вроде, додали. Хотя тварь не была мегаопасной - оно вообще мирное и травоядное, просто испугалось! - и Статут не так уж труба шатал, но общая канва
Ничего! Вот он выживет, вырастет, возмужает и явится мстить Гриндевальду. Как раз и все необходимое отрастет Может взрослые чупакабры вообще размером с аллигатора
Это прям идея для ЗФБ.
Читали что-то интересное (или не очень) за последнее время?
Анон сначала обрадовался, что есть классный петплей с Ньютом — его петплеят по очереди Куини, Грейвз и Криденс, повёлся на вкусные кинки, а потом уже догадался посмотреть на ник На мой вкус MercurialTenacity пишет очень скучно, кратко и сухо, поэтому оно как-то не вставляет. Но если вдруг кому-то зайдёт, припадайте.
Также gentleman_bastard начала выкладывать макси Римские дороги с гельбусом, естественно, пока что выглядит интересно.
На фикбуке традиционно уныло, читать нечего, даже кинктобер Люченцы пока не обновлялся.
Анон сначала обрадовался, что есть классный петплей с Ньютом
Петплей это когда надевают маску собачки и используют хвостик? Или что-то другое?
Также gentleman_bastard начала выкладывать макси Римские дороги с гельбусом, естественно, пока что выглядит интересно.
Спасибо за наводку, нужно будет попробовать почитать. А то я пока читаю только два фика, что тут в безблоге рядышком. И перечитывал некоторые фики с грамандером, оказывается многое пропустил
На фикбуке традиционно уныло, читать нечего, даже кинктобер Люченцы пока не обновлялся.
Ну да, даже типичная фикбуковщина и то реже стала появляться, так что вообще тишина и перекати-поле(
275! Анонам, вроде, додали. Хотя тварь не была мегаопасной
Мне додали по полной, до сих пор обмазываюсь тем эпизодом
анон с комментарием про синий плащ
Как бы дожить до зфб...
Петплей это когда надевают маску собачки и используют хвостик? Или что-то другое?
А там по-разному бывает, с разной атрибутикой, главное, чтобы нижний отыгрывал роль пёсика, а верхний — хозяина.
Как бы дожить до зфб...
У нас ещё кинк-фест есть, и на него периодически исполняются заявки.
Я уже забыл даже, какие именно я подавал смотрю сейчас и не могу опознать. Но всё ещё надеюсь, что мне повезёт.
Я уже забыл даже, какие именно я подавал
А я помню. Но их не исполняют
И какие это?
А намекали, что смотрят в сторону исполнения?
А намекали, что смотрят в сторону исполнения?
Даже и не намекали
Даже и не намекали
Ну, наверное это не так обидно, как если сказали, что заинтересовались заявкой и возможно додадут, но что-то пошло не так. То ли автор перегорел, то ли занят, и есть ли смысл ждать или нет.
Даже и не намекали
Ну, наверное это не так обидно
Нет, это очень обидно. Никому даже и минуточки не было интересно
Обнимаю тебя, собрат
Ну мож поделитесь? А вдруг.
Мне больше обидно, что не исполняют те мои заявки, про которые говорили, что подумают, чем те, которые вообще никто не заметил( Губозакатин нонче дорог
Может и было. Но например бобик в моем лице натурально сдох...
Я заказывал Гриммсона в Гриней в Дурмстанге. Еще Гринденс. И кажется еще один из Ньювальски, но это не точно
И кажется еще один из Ньювальски, но это не точно
Я тоже, а вот вторую заявку ваще вспомнить не могу
Вроде в дежурке кто-то говорил, что не против что-то по пейрингу написать, так что я всё ещё не теряю надежду.
У меня была по арту, где Геллерт помогает Альбусу привести бороду в порядок. Про кроссэйдж и спанкинг. И грамандерцест, где они подбирают друг другу костюмы на мероприятие.
Собрал заявки из последнего тура, которые очень жду, если вдруг кто-то очень хочет что-то выполнить, но не знает что, и хочет порадовать как минимум одного анона
Как минимум двух, потому что вижу свои две