Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Интересно, на рейтинге хоть что-то, кроме грейденсов будет? Я готов читать все, хоть нюхль/Гриндевальд! - кроме них - сильно не моя кружка чаю.
Коммент с 300ой страницы. Мне просто показалось интересным рандомом упасть на старую страницу, почитать про старые дела, внести какой-нибудь самый показательный коммент) Присоединяйтесь!
1005 страница
Анон пишет:Скамандерцест им в помощь
Ты же видишь, будущий Тесей неинтересен и страшон, на него нельзя дрочить! Вообще не на кого дрочить. Квартет нехайповый, гельбус старый и стремный, Криденсу отстригли горшок, Тесей нефапабелен. Кому вообще нужны Твари без Грейвза?
Я так один раз зашел на случайную страницу треда, наткнулся на обсуждение кроссовера со Суини Тоддом и сгорел снова
1005 страница
Ностальжи, в тот момент в треде объявился анон с альфа-сомцом Грейвзом
Хорошо, давайте я вам для наглядности объясню.
Есть Ковальски, который на экране почти столько же времени, сколько главный герой. Мы знаем о нём всё, вплоть до каких-то конкретных дат, нам худо-бедно раскрыли характер, показали его взаимодействие с другими героями. Но он никому не интересен. Контента про него нет. Слешить его не с кем. Несмотря на всё то, что нам показали.
А есть Грейвз, которого не было в фильме, и о котором мы знаем лишь внешность и должность. Контента дохуя. Но так как канон не додаёт, то даже на таком топливе фандом долго не продержится. И как я говорил, когда Грейвз перестанет быть интересен даже им, то фандом загнётся. И никакие гельбусы его не спасут.
Вот увидите.
Ну что, ананасы, загнулся фандом?
1005 страница
Проклинаю тебя, анон, я перешел и залип Ньют не альфа, Якоб никому не интересен, на Грейвзе весь фандом держится, команда не идет на ФБ, потому что хоронит фандом. Золотые времена
Оттуда же:
Это рекорд, раньше обосрали на визитке, потом на посте набора, теперь ещё команда даже не собралась, а её уже обосрали
хоть нюхль/Гриндевальд!
А ведь в свете второго фильма не такой уж и безобоснуйный пейринг Близко нюхль к телу подобрался, близко
хоть нюхль/Гриндевальд!
И Антонио! Причем Гриндельвальд снизу!
И Антонио! Причем Гриндельвальд снизу!
Антонио маленький.
Хотя идея хороша.
Генератор выбрал стр. 471, ну...
Почему Ньют не аутист, ну и Криденса упомянули в том же контексте.
А еще разок? 114...
Кстати, всем, кто страдает от визуализации Гриндельвальда в фильме и жалуется, как дрочить-то теперь, хочу посоветовать глянуть на этот капс. Дмблдр всего 10 лет спустя:
http://farm4.static.flickr.com/3398/333 … 5825_b.jpg
и
Анон пишет:Анон пишет:ОНИ ОЧЕНЬ СПЕЦИФИЧНЫ
Расскажи это человеку, который в своей голове уже нахэдканонил оргию дарк!Ньют/Ньют/Криденс/Обскур/тентакли/здравый смысл
В этом треде уже немного поздно пробоваться на роль больного ублюдка.
А в треде Додо ты был? Там же вообще про Ньюта-василиска и вождей магозоологической революцииЯ как раз был один из тех анонов
Кстати, мне категорически не хватает порнушных хэдканонов по ньюденсу, пейринг какой-то не в меру дженовый, я негодую, не лишайте рогаликов возможности поебстись и возможно даже с воображением!
Это уже лучше.
Хорошо, давайте я вам для наглядности объясню.
Есть Ковальски, который на экране почти столько же времени, сколько главный герой. Мы знаем о нём всё, вплоть до каких-то конкретных дат, нам худо-бедно раскрыли характер, показали его взаимодействие с другими героями. Но он никому не интересен. Контента про него нет. Слешить его не с кем. Несмотря на всё то, что нам показали.
А есть Грейвз, которого не было в фильме, и о котором мы знаем лишь внешность и должность. Контента дохуя. Но так как канон не додаёт, то даже на таком топливе фандом долго не продержится. И как я говорил, когда Грейвз перестанет быть интересен даже им, то фандом загнётся. И никакие гельбусы его не спасут.
Вот увидите.
Анон, который вот это вот писал, реквестирую тебя в тред, ты что сказать-то хотел? Для меня это выглядит как "я ненавижу Якоба, в смысле, фандому он неинтересен, но я люблю Грейвза, в смысле, он популярный персонаж в фандоме, значит, фандом умрет".
Отредактировано (2019-10-23 23:14:46)
О мерлин, и тут скучающие аноны, выкапывающие окаменевшее гуано...
И тут люди говорят не о том, о чем ты хочешь читать!
Я тебе сочувствую (нет).
И тут люди говорят не о том, о чем ты хочешь читать!
Я тебе сочувствую (нет).
Я не прочь припасть к истокам, но почему выкапывают исключительно срачное?
1395.
Опять занялся одним из любимых дел - выискивать ненужную фигню в допах к ФТ1
![]()
На этот раз мне вдруг понадобилось выяснить, статуи у стен в холле МАКУСА - это 12 первых авроров или нет? Ответ: точно не выяснил, потому что, во-первых, не смог подсчитать количество статуй (хотя, по идее, их как раз должно помещаться 12 - если они всё-таки расположены по системе 2-4-2-4), во-вторых, костюмы некоторых магов, кмк, похожи больше на моду попозже, чем конец XVII века, и в-третьих, заметил только одну или две статуи авроров-женщин, хотя их должно быть три.▼несколько кадров холла магического Вулворт-билдинг⬍▼еще несколько разных кадров⬍
Анон пишет:Да, 12 первых авроров, но почему здесь 11? Где еще один?
Он фотографирует
Антонио маленький.
Как сообщали эксперты по мпх в треде голливудоправды, член сомца человека способен увеличиваться в 5-8 раз. Страшно представить, на что способен сомец чупакабры.
Антонио несовершеннолетний даже по меркам тварей, это ребенок
Антонио несовершеннолетний даже по меркам тварей, это ребенок
А если он утонул, то вот она - некропедозоофилия!
Вообще если он выживет, приплывет, вырастет и подрастет, то можно и вносить зоо с Геллертом, отчего бы и нет.
Анон пишет:Могет папаша сначала хотел назвать сына Ньютом, но в маговском загсе ребенка пожалели.
Я фаноню, что у отца в семье традиция всех греческими именами звать, но мать в случае Ньюта была категорически против - мол, ты одного уже назвал, теперь дай мне поизвращаться. Поэтому Артемис - только второе имя, а не первое.
А третье дал Тесей, который хотел собаку, а ему подарили младшего брата
Анон пишет:Анон пишет:Артемида еще куда ни шло, но почему Фидо
Ну так это же просто "я верный" по-латыни, а про магловский обычай звать так собачек маги могли и не знать.
Ньютон Артемида Бобик, блин. Ньютон Артемида Мухтар. Ааааа.
268
Вообще если он выживет, приплывет, вырастет и подрастет
Как вы собираетесь определять степень взрослости магической твари? Когда Ньюта ебали его зоопарком, спросили ли у зоопарка паспорта, чтоб не пускать всех зверюшек младше 18?
Как вы собираетесь определять степень взрослости магической твари? Когда Ньюта ебали его зоопарком, спросили ли у зоопарка паспорта, чтоб не пускать всех зверюшек младше 18?
По физиологической зрелости)
Но зверюшкам 18 быть не обязательно, лол. На зоо и ксено правило насчет педофилии не распространяются, так что ебать котят можно смело. Если котята магические или разумные - то прямо на ФБ.
Если Антонио в каноне называют бэби, то как бы ясно, что он ребенок. И в чемодане тоже есть явное отличие каких-нибудь щенков угроба от самих угробов.
Если Антонио в каноне называют бэби, то как бы ясно, что он ребенок.
Ничего! Вот он выживет, вырастет, возмужает и явится мстить Гриндевальду. Как раз и все необходимое отрастет Может взрослые чупакабры вообще размером с аллигатора