Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
уже этим летом того юхера со скрина в команде не было
Вау. А что с ним случилось? Посрался с подружайками?
А дальше?
А дальше анонимка сама придумает, сама ужаснется, не в первый раз небось
Вау. А что с ним случилось?
Откуда мне знать? Я всего лишь пошел и посмотрел список деанона =_=
Ну может там потом извинились?
Или наоборот, впали в ачотакова.
От этого очень зависит общий вид ситуации, даже если не изобретать отмазок - ну вот сказали гадость, да, действительно. А дальше?
Кто-то весной в этом же треде рассказывал, что извинились, и вопрос был закрыт. Никто не срался.
Анон, неси еще скрины!
Откуда мне знать? Я всего лишь пошел и посмотрел список деанона =_=
А ну это не гарантия. Может, он где-то там тусовался, просто в деанон не попал.
В команде, где я играю например, в чатике человек сорок с лишним, а в команде официально всего двадцать.
Анон пишет:А что с Сеане не знаю, до меня ничего не доносилось, ну принесла и принесла один фичок, право имела
Насколько я слышал, кто-то из оргсостава про ее фичок сказал, что автор отчаянно самофорсится, это самый скучный фик выкладки, кроме автора, его никто хвалить не может. Она удивилась и свалила к гельбусам.
Про извинения и прочее не нашёл, нашёл это. Ни о контексте, ни о сарказме ни слова.
А, ну и вот, уже более полная версия истории:
Анон пишет:Насколько я слышал, кто-то из оргсостава про ее фичок сказал, что автор отчаянно самофорсится, это самый скучный фик выкладки, кроме автора, его никто хвалить не может. Она удивилась и свалила к гельбусам.
Поправка:
- Сеане у гельбусов была с самого начала, а не ушла к ним после выкладки низкого рейтинга, ее фики лежат у гельбусов в той же выкладке низкого рейтинга, что и "Принцесса" у сборной
- в командном чате за нее сразу же вступились
- буквально минуту спустя сказавший все это в ее адрес извинился и признал, что не подумал и зря он так
- не надо это выносить как дохуя срач, они вообще не срались друг с другом, это был спокойный обмен парой реплик, не больше
Отредактировано (2019-10-21 18:55:48)
- буквально минуту спустя сказавший все это в ее адрес извинился и признал, что не подумал и зря он так
я почему-то ни хрена в это не верю((
А, ну и вот, уже более полная версия истории:
Так значит извинился и срача не было, хуле было форсить это как дохуя срач с участием всей команды? о_О
Это было охрененно умно - максимально выдернуть из контекста и надеяться, что срач после этого затухнет. Ну, если там вообще надеялись, а не вбрасывали просто.
Так значит извинился и срача не было, хуле было форсить это как дохуя срач с участием всей команды?
Осадочек-то остался
Так значит извинился и срача не было, хуле было форсить это как дохуя срач с участием всей команды? о_О
Так никто никогда и не говорил, что был срач с участием всей команды
я почему-то ни хрена в это не верю
понял, что обосрался, и поспешил сгладить ситуацию, хоть на это ума хватило.
Отредактировано (2019-10-21 19:01:22)
А ты думаешь, форсящие как дохуя срач - это те люди, которые там были и все видели?
Это было охрененно умно - максимально выдернуть из контекста и надеяться, что срач после этого затухнет. Ну, если там вообще надеялись, а не вбрасывали просто.
Тот анон же написал, что не хочет, чтобы вбрасывали против Салем и других авторов. Нукакбы свой цели он достиг.
хуле было форсить это как дохуя срач с участием всей команды? о_О
так никто не форсил, алё. Изначально говорили, что кто-то из оргсостава наехал на Сеане, и что из-за этого она могла уйти. Почему-то пронзали какого-то райтера. остальное ты себе сам придумал.
А ты думаешь, форсящие как дохуя срач - это те люди, которые там были и все видели?
Нет, я удивляюсь тому, что сейчас за пляски в треде про то, какой ужас-ужас, баюс идти в команду, там сплошные звери и грубияны.
Нет, я удивляюсь тому, что сейчас за пляски в треде про то, какой ужас-ужас, баюс идти в команду, там сплошные звери и грубияны.
Ну может аноны такие нежные, что ты придираешься?
Ну а вдруг юзер каждую минуту хамит и каждую минуту извиняется? Вообще не похоже на сказанное на эмоциях, если честно, "Маша — гулящая женщина!" и то бы уместнее смотрелось, как выплеск агрессии.
▼арт, Геллерт с кошачьими ушками⬍
итить, какие у артера там охуенно горячие и такие же охуенно внезапные арты
вроде и милота, а потом я посмотрел на руки
Отредактировано (2019-10-23 02:08:58)
Ух, какие арты с сестрами прикольные!
Оч интересные.
Спасибо, анон, что принес!
Ух, какие арты с сестрами прикольные!
У неё ещё много с Голдштейнами, в основном с Тиной