Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Я все жду, скольким анонам в треде навесят аватарку... Неужели же это кто-то новый ебанулся?
Я все жду, скольким анонам в треде навесят аватарку...
И за что же это должны сделать, петушок?
Анон пишет:Я бы тоже с такими людьми больше играть не пошел.
Ну тогда тебе стоит играть только ив маленьких командах с подружками, которые если и обсрут, то только за спиной)
Высказываться в командном чате про одного из авторов команды? Это не норма нигде. А то, что юзер имеет отношение к оргсоставу (как я понял) делает ситуацию только хуже. Если бы про меня так сказали, я бы посмотрел на реакцию остальных и кэпа, и если бы ее не последовало, то да, предпочел б слиться.
ты это всерьёз щас? я упустил нить твоего рассуждения
Нет, табличка упала.
И за что же это должны сделать, петушок?
то есть все ебнутые вбросы про уровни и прочее - гарантированно твои, раз ты уверен, что их не вбрасывал твинк? нуок, вопрос "сколько анонов ебанулось" в таком случае тоже снят.
Я все жду, скольким анонам в треде навесят аватарку
За что? Ты не в курсе правил форума?
За что? Ты не в курсе правил форума?
Я-то как раз в курсе )
Я все жду, скольким анонам в треде навесят аватарку... Неужели же это кто-то новый ебанулся?
Боюсь, тут ты анон тотально пролетаешь с надеждами.
А как бы вы реагировали, аноны, если бы у вас в командном чате кого-то прорвало? Я не знаю, сколько играл, у нас никогда юзеров с говнометом не урезонивали. Поэтому или терпи, или не сиди в чате.
то есть все ебнутые вбросы про уровни и прочее - гарантированно твои, раз ты уверен, что их не вбрасывал твинк? нуок, вопрос "сколько анонов ебанулось" в таком случае тоже снят.
Анон, ты пьян?
А то, что юзер имеет отношение к оргсоставу (как я понял) делает ситуацию только хуже. Если бы про меня так сказали, я бы посмотрел на реакцию остальных и кэпа, и если бы ее не последовало, то да, предпочел б слиться.
Реакцию нам не показали. А интересно.
Анон, ты пьян?
Анон1: интересно, сколько сегодняшних вбросов от твинка забаненного и сколько комментов получат аватарку?
Анон2: лолол за что аватарку
Анон1: за твинка после пермбана. ты гарантированно знаешь, что твинка нет, потому что всё вбрасывал сам? ок. вопрос снят.
А как бы вы реагировали, аноны, если бы у вас в командном чате кого-то прорвало? Я не знаю, сколько играл, у нас никогда юзеров с говнометом не урезонивали. Поэтому или терпи, или не сиди в чате.
Я со срачем в чате сталкивался ровно один раз - когда в лохматом году кэп бухтел на дедлайнера с макси. Мы кэпа попросили быть помягче, а то он палку перегибает, и все на этом.
Но я фички давно забросил, как сейчас принято, в душе не ебу.
А как бы вы реагировали, аноны, если бы у вас в командном чате кого-то прорвало?
анон в свое время не принес команде определенный контент в ситуации, не аналогичной этой только в одном пункте )
и сколько комментов получат аватарку?
неа
Я все жду, скольким анонам в треде навесят аватарку
это разные вещи)
зы: меня искренне восхищает вера некоторых в то, что три года подряд в фандоме водится единственный тролль, тот самый, которого забанили на ХС. В чем-то ФТ-фандом такой умилительный)
Отредактировано (2019-10-21 18:16:59)
Анон1: интересно, сколько сегодняшних вбросов от твинка забаненного и сколько комментов получат аватарку?
Анон2: лолол за что аватарку
Анон1: за твинка после пермбана. ты гарантированно знаешь, что твинка нет, потому что всё вбрасывал сам? ок. вопрос снят.
Ты реально пьян, если считаешь, что любые неприятные обсуждения и гиенинг - это вбросы одного страшного и ужасного юзера.
это разные вещи)
понимаю, сложно.
Анон пишет:А то, что юзер имеет отношение к оргсоставу (как я понял) делает ситуацию только хуже. Если бы про меня так сказали, я бы посмотрел на реакцию остальных и кэпа, и если бы ее не последовало, то да, предпочел б слиться.
Реакцию нам не показали. А интересно.
про реакцию рассказывали тут же, не подниму тему, кажется, прошлой зимой было
Ты реально пьян, если считаешь, что любые неприятные обсуждения и гиенинг - это вбросы одного страшного и ужасного юзера.
Я не считаю, что это вбросы одного юзера, мне интересно, сколько из них - его. Пьян тут отнюдь не я.
Анон неопытный в фб и зфб. Думал как раз пост набора подождать и может записаться. Теперь стремаюсь((
зы: меня искренне восхищает вера некоторых в то, что три года подряд в фандоме водится единственный тролль, тот самый, которого забанили на ХС. В чем-то ФТ-фандом такой умилительный)
вопли в давно помершем треде жкт про жкт абернети, которые случились где-то час-полчаса назад, тоже случайное совпадение? ну-ну
Анон неопытный в фб и зфб. Думал как раз пост набора подождать и может записаться. Теперь стремаюсь((
Главное, чтоб тебя в первой же выкладке дежурка не начала хвалить. И будет все нормалек.
Высказываться в командном чате про одного из авторов команды? Это не норма нигде
Ну как сказать. Это норма в том смысле, что распространённая ситуация. Жалобы на душных ебанашек, которые портят игру и треплют нервы всплывают постоянно. А так вообще не норма, что до тебя могу домотаться на ровном месте, потому что вожжа под хвост попала. Но на моей памяти проще уйти тому, кто пришёл за фаном, чем тому, кто пришёл за срачами и считает такую манеру общения нормой.
Теперь стремаюсь((
Чего именно?