Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
тогда уж мелсобакачь с каких это пор это читается как а?
Да всю жизнь так читалось. Когда какой-то Александр брал себе никнейм С@ня, то явно не имел в виду, что он Соня, а Бр@т это Брот.
Годный автор может иногда писать фигню, может быть беспомощным дауном с дисграфией без беты, может принести ерунду в дедлайн. А автор с уровнем даже экспромтом и без вычитки всегда будет удивлять.
Мел@чь
ваще да, ты прав
но русское написание все равно пиздец режет глаз (
Отредактировано (2019-10-21 17:47:32)
Слушайте, а может автор с уровнем это что-то плохое? Вот меня в свое время очень поцики наши удивляли своим альтернативным пониманием персонажей и канона. С вычиткой или без вычитки, но стойкое втф держалось.
Я, конечно, подозреваю, что лишь подброшу говна на вентилятор, но хочется, чтобы прекратились вбросы про Салем и авторов сборной.
Страшный и ужасный обсер (нет) фичка Сеане в сборной:
Спустя девять месяцев, Карл, девять!
Но реально фандому делать нечего, потому что вот столько времени мусолить...
конечно, подозреваю
Бля я так и знал
Ебать.
Ну вообще-то это очень некрасиво. Если бы обо мне так написали, я бы сильно обиделся. И больше даже на обвинения в самофорсе. Понятно, что фики не должны всем нравиться, а вот говорить, что никто тебя не похвалит, кроме самого себя, это хуево. Я бы тоже с такими людьми больше играть не пошел.
Ебать.
Ну вообще-то это очень некрасиво. Если бы обо мне так написали, я бы сильно обиделся. И больше даже на обвинения в самофорсе. Понятно, что фики не должны всем нравиться, а вот говорить, что никто тебя не похвалит, кроме самого себя, это хуево. Я бы тоже с такими людьми больше играть не пошел.
Да. Некрасиво по любому.
Я бы тоже с такими людьми больше играть не пошел.
Ну тогда тебе стоит играть только ив маленьких командах с подружками, которые если и обсрут, то только за спиной)
но вопрос о том, что это какой-то завистливый автор можно считать закрытым
Ну тогда тебе стоит играть только ив маленьких командах с подружками, которые если и обсрут, то только за спиной)
Или с подружками, которые в принципе не имеют привычки обсирать. Нахуя собираться командой, где вместо поддержки наоборот подсирают друг другу игру?
Или с подружками, которые в принципе не имеют привычки обсирать. Нахуя собираться командой, где вместо поддержки наоборот подсирают друг другу игру?
Да хз. Может, по фану слегонца просраться. Может, просто стиль общения такой. Все люди разные.
Нахуя собираться командой, где вместо поддержки наоборот подсирают друг другу игру?
Целый один орг сказал целую одну фразу, к следующей фб мы будем слушать охуенные истории о том, какой в сборной гадюшник и все друг друга травят 25/8 и ебут розенталем
Да хз. Может, по фану слегонца просраться. Может, просто стиль общения такой. Все люди разные
Только Сеане вместо сранья собрала манатки и ушла в другую команду
а Сеане это подтверждает? или как всегда домыслы за того парня?
Она изначально была в двух командах.
Анон пишет:Нахуя собираться командой, где вместо поддержки наоборот подсирают друг другу игру?
Целый один орг сказал целую одну фразу, к следующей фб мы будем слушать охуенные истории о том, какой в сборной гадюшник и все друг друга травят 25/8 и ебут розенталем
Ну судя по массовому ачотакова это нормальная ситуация, когда просто на ровном месте заебенивают обвинения в самофорсе.
Ну, может, не всех, а только новичков, кто вас там знает
но вопрос о том, что это какой-то завистливый автор можно считать закрытым
у - уровень достоверности вангований)
Целый один орг сказал целую одну фразу, к следующей фб мы будем слушать охуенные истории о том, какой в сборной гадюшник и все друг друга травят 25/8
Не без этого.
И Люченца туда не пошла, потому что знала - там ее всем чатом в лицо будут хаять.
Ну судя по массовому ачотакова это нормальная ситуация, когда просто на ровном месте заебенивают обвинения в самофорсе.
массовому ачотакова анонов на хс? действительно, железный пруф того, что происходит в сборной.
А как команда-то прореагировала на это? Ачотакова или не ачотакова? Сказал А - говори Б, вноси уж, что было дальше.
В общем-то неудивительно, ни реплика, ни реакция на внос марьванны с прочими анонами-критиканами еще лапушки.
Анон пишет:но вопрос о том, что это какой-то завистливый автор можно считать закрытым
у - уровень достоверности вангований)
Анон пишет:Целый один орг сказал целую одну фразу, к следующей фб мы будем слушать охуенные истории о том, какой в сборной гадюшник и все друг друга травят 25/8
Не без этого.
И Люченца туда не пошла, потому что знала - там ее всем чатом в лицо будут хаять.
ты это всерьёз щас? я упустил нить твоего рассуждения