Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Вот так и надо вбрасывать, учись, анон-тян.
Вот так и надо вбрасывать, учись, анон-тян.
чтобы сразу несколько человек сказали "заебал вбрасывать"? где тут изячность и высший пилотаж?
Хару вроде бы тоже одна из первых влезла в фандом с хайповым грамандером и не менее хайповым грейденсом и по-моему первая написала Ньюта-трапа на русском. Так что вангую, на неё дрочат по старой памяти, как и на Теадо.
Все еще думаю, что Вайсо это Сеане под пакетом, а про уровни вопят как раз чтобы отвести от неё подозрение. То есть, чел хочет остаться в фандоме, но чтобы за ним не скакали ебанахи.
Безотносительно ололо уровня сабжей, а в чем смысл сего сакрального действа? Зачем оставаться в фандоме, который каждый день носит твой ник по всем анонимкам? Что за приятность в этом можно найти?
Зачем оставаться в фандоме, который каждый день носит твой ник по всем анонимкам? Что за приятность в этом можно найти?
не поверишь, некоторым иногда похуй, особенно если фандом интересен и писать по нему интересно
се еще думаю, что Вайсо это Сеане под пакетом, а про уровни вопят как раз чтобы отвести от неё подозрение. То есть, чел хочет остаться в фандоме, но чтобы за ним не скакали ебанахи.
Безотносительно ололо уровня сабжей, а в чем смысл сего сакрального действа? Зачем оставаться в фандоме, который каждый день носит твой ник по всем анонимкам? Что за приятность в этом можно найти?
Ты знаешь, некоторые в фандом приходят потому что просто нравится канон и креативить по нему. Я понимаю, что это очень-очень странно по нынешним временам, но вот так.
Ну и не следует забывать, что анонимки - это еще не весь фандом. Это гм... подвал фандома.
не поверишь, некоторым иногда похуй, особенно если фандом интересен и писать по нему интересно
Если похуй, то зачем прятаться?
Если похуй, то зачем прятаться?
ты так говоришь, как будто эта всратая идея приходить под другим ником - уже реально случившаяся ситуация ))
ты так говоришь, как будто эта всратая идея приходить под другим ником - уже реально случившаяся ситуация ))
Ну мне интересно, чем этот анон руководствовался, когда высказывал такую идею
Ну и не следует забывать, что анонимки - это еще не весь фандом. Это гм... подвал фандома.
Однако же обитают в этом подвале все те же юзеры, что и на цивильных этажах.
В нашем-то? Неанонимная открытая движуха по фандому- разве что комменты, и тех большинство на анонимках.
А, ещё твиттер.
А, ещё твиттер.
Где бегают авторы с уровнями
Где бегают авторы с уровнями
Гордо помахивая уровнями.
В нашем-то? Неанонимная открытая движуха по фандому- разве что комменты, и тех большинство на анонимках.
А где-то по другому?
А, ещё твиттер.
Ну вообще еще можно пойти в сборную и наблюдать, как чатик обгиенивает чужие фички и спамит миллионом картинок в секунду.
Вообще вы меня сбили, я же собирался команды гельбуса сравнивать
Вообще вы меня сбили, я же собирался команды гельбуса сравнивать
А их много?
Ну мне интересно, чем этот анон руководствовался, когда высказывал такую идею
ты неправильный вопрос задал тогда, правильный: "ты чо курил, анон?!"
обгиенивает чужие фички
учитывая что 99.9% авторов ходят на битвы это крайне затруднительно.
Сеане возвращается в фандом?
учитывая что 99.9% авторов ходят на битвы это крайне затруднительно.
Весь фикбук к твоим услугам - это раз. Не все ходят в сборную - это два. К тому же пример автора с затрепанным ником показывает, что и присутствие автора в команде не проблема. Было бы желание, анонче!
К тому же пример автора с затрепанным ником показывает, что и присутствие автора в команде не проблема.
Не проблема чему? Кулсторям про то, как над его фиками в команде гиенят?
Я так понимаю, свечку-то никто не держал.
А ещё в сборной обсуждают борщи, мужей, и все со всеми ругаются. Инфа соточка.
Отредактировано (2019-10-21 16:44:09)