Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон пишет:Я не летописец, в упор не помню, кто когда бомбанул первым, кто вторым, а кто десятым.
Аноны сидели и пронзали Сеане то там, то сям, пока не пришёл анон и не сказал, вы что, ебанутые, нарлу понятно, что это не уровень Сеане!
Тот анон вряд ли желал зла, потому что я сам читал то обсуждение, и ад пальцы чесались написать ровно то же самое. Но понимал, что начнется вакханалия, и держался, там реально какой-то фикбук от аколитов с заместительными и прочими радостями жизни приписывали Сеане, это надо быть слепоглухотупым.
И мы все знаем этого таинственного персонажа, который присасывается к любым срачам, изображает из себя то одного, то другого, и которого мы уже трепетно любим все эти три года
Ты бы смайлик с табличкой сарказм добавил, а то люди подумают, что ты всерьёз
Гельбуса!
Тот анон вряд ли желал зла, потому что я сам читал то обсуждение, и ад пальцы чесались написать ровно то же самое. Но понимал, что начнется вакханалия, и держался, там реально какой-то фикбук от аколитов с заместительными и прочими радостями жизни приписывали Сеане, это надо быть слепоглухотупым.
Вбросил как боженька сенпай, научи меня так вбрасывать.
Вбросил как боженька сенпай, научи меня так вбрасывать.
Смотри и учись, анон-тян.
Аноны, а вы тоже обращали внимание, что авторы с уровнем пишут только о популярных персонажах и популярным пейрингам?
Неее, так и я могу, но не хочу.
Неее, так и я могу, но не хочу.
Тогда ученик превзошёл учителя, что я могу сказать.
Все еще думаю, что Вайсо это Сеане под пакетом, а про уровни вопят как раз чтобы отвести от неё подозрение. То есть, чел хочет остаться в фандоме, но чтобы за ним не скакали ебанахи.
Вбросил как боженька
Щта? То есть, для тебя не очевидно, что Сеане пишет достаточно хорошо, чтобы ее фик невозможно было перепутать с откровенным фикбуком? Я скорее поверю, что тот, кто сравнивал, вбросил.
А то, что - о боже - уровень действительно существует, и что одни авторы пишут выше среднего, а другие ниже, для тебя тоже откровение?
Щта?
Спасайтесь кто может, в тред внесли Серьезные Щщи!
Все еще думаю, что Вайсо это Сеане под пакетом
Есть что-то. Но вряд ли.
Вайсо
хто ета?
Вот так думаешь, что это приколы и вбросы разной степени тупости, а потом начинаешь подозревать, что анон с диагнозом это серьезно
На колу мочало.
В том-то и дело, что Сеане пишет хорошо, добротно, читаемо, как и большинство авторов, которые собираются на фб. И вряд ли она бы написала фикбук с заместительными. Но считать, что она такой же уникальный автор, как Бастард или Трикстер, или Теадо, или Тендер, или Мелачь, или ХИ (оговорюсь, Хару Ичиго — дура и чсвшная ебобо, но по тварям писала шикарно), и ставить ее на один уровень, это очень опрометчиво.
... шел второй месяц срача за уровни, боеприпасы подходили к концу, борцам приходилось утилизировать вброшенное и бросать обратно, сухпайки оставались только со вкусом овощей, горящие танки несколько оживляли пейзаж...
тавить ее на один уровень, это очень опрометчиво.
Бля! "И вы не по заслугам именуетесь почетным святым. Вы отшельник, подвижник, но не святой. Не святой. Нет." (С)
аноны, ну чо вы ведетесь, ну честное слово
Господь, жги, ибо этот фандом заслужил на свои головы кары великие, дожди из малолетних йашек, насилующих героев, попис Неназываемых и меч карающий.
На колу мочало.
В том-то и дело, что Сеане пишет хорошо, добротно, читаемо, как и большинство авторов, которые собираются на фб. И вряд ли она бы написала фикбук с заместительными. Но считать, что она такой же уникальный автор, как Бастард или Трикстер, или Теадо, или Тендер, или Мелачь, или ХИ (оговорюсь, Хару Ичиго — дура и чсвшная ебобо, но по тварям писала шикарно), и ставить ее на один уровень, это очень опрометчиво.
Вау. Я даже не спорю со смыслом, мне похуй, кого там куда ставят, но умение поучать у тебя охуенное.
Далан, три с половиной ебанашки с дрочем на Уровни - еще не весь фандом.
умение поучать у тебя охуенное
марьиванна вернулась!
Вау. Я даже не спорю со смыслом, мне похуй, кого там куда ставят, но умение поучать у тебя охуенное.
марьванной повеяло, не правда ли?
Ну ваще какие проблемы? Сеане свалила, чтобы в одном ряду с виликими не толкаться и не портить стройность рядов, так что все прекрасно и все довольны.
Знаете... Уникальность Теадо в первопроходности. А не в охуенном качестве. Попробуйте перечитать ее сейчас.
И охуенной уникальности ХИ или Бейли я как-то не постиг. Ну, да. Круто. Качественно. И?
И тут я невольно пронзил Марьиванну в одном конкретном юзере.
А ведь мне было похуй на эту вашу марьиванну и возню вокруг нее. До чего холиварка доводит.
И?
И зачем начинать рассказы о том, что уровни недостаточно уровни? Обосрать похваленных марьванной, чтобы доказать, что марьванна неправа? А не проще ли сразу марьванну обосрать, без промежуточных элементов?