Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Аж тройничка с ньютиной захотелось почитать, что ж вы, аноны, делаете
Было же что-то не крэковое, нормальное? Кто третий - не так важно.
Аж тройничка с ньютиной захотелось почитать, что ж вы, аноны, делаете
![]()
*анон писал, но не дописал, и теперь печально вздыхает*
А ты с кем третьим писал?
Был длинный текст ньютина+Криденс
https://ficbook.net/readfic/7515423
И короткая пвпшка
https://ficbook.net/readfic/7571763
Оба очень зашли.
А ты с кем третьим писал?
С Тесеем)))
Анон пишет:Было же что-то не крэковое, нормальное? Кто третий - не так важно.
Был длинный текст ньютина+Криденс
https://ficbook.net/readfic/7515423
И короткая пвпшка
https://ficbook.net/readfic/7571763
Оба очень зашли.
Спасибо, анон! Пвпшку помню по фб, а вот длинный текст как-то прошел мимо меня. Припаду, спасибо!
С Тесеем)))
Эх, жаль, что не дописал - с Тесеем любой пейринг интереснее))
Немедленно представил Скендер/Банти/Тесей.
А, что, и правда интереснее!
Я пока не бросил задумку окончательно и думаю всё-таки дописать))
Немедленно представил Скендер/Банти/Тесей.
Скендер/Банти и без Тесея очень эээээээ.
Я пока не бросил задумку окончательно и думаю всё-таки дописать))
допиши!
еще один анон
А если в любой пейринг добавить Скендера, то все становится ебанутым как быть?
А если в любой пейринг добавить Скендера, то все становится ебанутым как быть?
Ну, можно добавить только визаульно - подглядывающим )
А если в любой пейринг добавить Скендера, то все становится ебанутым
как быть?
Отличный мужик Скендер, почему сразу "становится ебанутым"? В бритом виде вообще выглядит как старший брат Якоба.
Вот, кстати, Тесей/Банти даже нормально, можно и стекло придумать с юстом, и флафф с херт/комфортом, и всякий аморальный пиздец в духе "раз я не могу ебать Ньюта, то буду ебать фем!Ньюта" или "все что принадлежит Ньюту должно быть моим!"
Скендер тут не впишется, пусть где-то в другом месте утешится.
Отличный мужик Скендер, почему сразу "становится ебанутым"? В бритом виде вообще выглядит как старший брат Якоба.
Не знаю, он чаще всего фигурирует в типа ебанутых пейрингах и ситуациях. Ничего против Скендера не имею, простите, если обидел лаверов.
Скендер тут не впишется, пусть где-то в другом месте утешится.
Можно и вписать, как Банти бегает к большому и уютному Скендеру жаловаться на братьев и их ебанутые разборки вместо того, чтобы взять и потрахаться, как это принято в дикой природе.
В бритом виде вообще выглядит как старший брат Якоба.
Ну а что, все думали, что Ковальски-старший погиб на войне, а его на самом деле бессознательного, раненного и с амнезией утащили цирковые кракозябры, выходили и попросили стать директором цирка. Если его всегда фанонили высоким и плечистым, то подойдёт. Ну блондин с голубыми глазами, подумаешь, Голдштейны тоже разные по типажу.
В бритом виде вообще выглядит как старший брат Якоба.
А может, он забытый брат Якоба? На войне отшибло память.
Говорили же, вроде у Якоба мог быть старший брат - волшебник? А тут раз, памяти нет, прибился к магическому цирку, толковый мужик, хозяйственный, взял дело в свои руки )))
И с Якобом в отснятом материале они, вроде не пересекались, так что канону не противоречит!
бессознательного, раненного и с амнезией утащили цирковые кракозябры, выходили и попросили стать директором цирка.
Братушко!!! ))) Контакт
Вот это у вас синхрон
Ситуация располагает!
И с Якобом в отснятом материале они, вроде не пересекались, так что канону не противоречит!
Вообще не пересекались, Скендер умотал из Парижа быстрее, чем нога ньювальски ступила в ведро.
Со Скендером пересекались кригини, естественно, Тина ходила к нему на все представления, ну и Юсуф где-то рядом бегал.
Вот, кстати, Тесей/Банти даже нормально, можно и стекло придумать с юстом, и флафф с херт/комфортом, и всякий аморальный пиздец в духе "раз я не могу ебать Ньюта, то буду ебать фем!Ньюта" или "все что принадлежит Ньюту должно быть моим!"
А так неплохо, да!
Братушко!!! ))) Контакт
бля. Обнимемся, братушко
Ладно, Камиль Лемешевский, конечно, ходячий секс, но чота Скендер мне на роль брата Якоба нравится больше, с таким-то бэкграундом.
Еще о нем в курсе Нагель и, наверняка, Геллерт, так что у Гриндевальда есть туз в рукаве на всякий пожарный) Может Якоб показывал Куини фотки братика?