Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Команду ждут вряд ли недооцененные авторы, им от наличия отдельной команды ни жарко, ни холодно. Если не ценят, то не ценят в выкладке любой команды.
Так команду ждал один анон, а раздувать из того что команда не собралась больше чем за месяц до начала официального набора теорию о том что пейринг мертв начал другой.
Или тот анон, которого похороны фандома заебали еще в 2017.
Бедняжка, два года баттхерта - это вредно для здоровья
Так команду ждал один анон, а раздувать из того что команда не собралась больше чем за месяц до начала официального набора теорию о том что пейринг мертв начал другой.
Возможно, "пейринг мертв" для высоких ололо ценителей. Но тех же "Чудовищ" невозможно клепать по несколько штук в сезон, нужно время для написания, чего они, похоже, не понимают.
Да вряд ли кто-то захочет писать еще одно макси, чтобы подробно пересказать события канона, как в Чудовищах. К тому же в официальных фильмах наверняка раскроют еще всякие вотэтоповороты про этот период.
подробно пересказать события канона, как в Чудовищах.
Мне кажется, ты как-то странно понимаешь слово "пересказать". Пересказать можно только хоть как-то освещенные события, а два абзаца с абсолютно неясной концовкой и 70к с подробным что-как-куда - это сильно додумать и рассказать надо.
не переношу, йопт, чудовищ
но вообще анон, помянувший чудовищ, явно имел в виду не описание длм, а "большой крутой макси".
Отредактировано (2019-10-11 13:00:15)
большой крутой макси
Больших крутых макси немного даже в старых громадных фандомах вроде ГП. Попавших в кинки конкретному анону наверняка еще меньше. Ересь сейчас скажу, но хороших крутых книг, попадаюших в кинки, тоже не так чтоб завались.
на меня за эту фб из огого-максей обрушилась ньютеселита.
Пересказать можно только хоть как-то освещенные события, а два абзаца с абсолютно неясной концовкой и 70к с подробным что-как-куда
на самом деле в каноне больше чем два абзаца, причем пересказаны события с точки зрения нескольких персонажей, и динамика происходящего там очень хорошо читается. Плюс то, что в ФТ-2. Мне вот лично Чудовищ было интересно читать до того места, как там шло строго по событиям канона, до гибели Арианы, потом динамичность повествования упала вдвое и стало скучно.
хороших крутых книг, попадаюших в кинки, тоже не так чтоб завались.
Золотые слова
на меня за эту фб из огого-максей обрушилась ньютеселита.
стоит прочитать?.. а то я че-то ссу, не стекло ли.
Стекло. Но ХЭ. И, кмк, стоит.
Меня вот гельбус не волнует, но зато мода на Абернети достала, везде выпрыгивает
Когда ж оно пройдёт наконец...
Спасибо, аноны
Больших крутых макси немного даже в старых громадных фандомах вроде ГП.
Ну там-то их прилично. Расцвет ГП был в ту пору, где 15 кусков за макси никто не считал.
Не пойдёт команда на ФБ = пейринг умер? Вау.
Можно пойти командой какого-нибудь мертвопейринга, который шипперит один какой-нибудь ебанат, где один этот ебанат на пуканной тяге своего энтузиазма закроет все выкладки, и что это изменит? Пейринг станет популярнее, живее и лучше остальных? Ну-ну.
Пейринг станет популярнее, живее и лучше остальных? Ну-ну.
Теоретически есть шанс взорвать фандом
Не пойдёт команда на ФБ = пейринг умер? Вау.
Если учесть, что про гельбус можно либо хорошо, либо ничего (а то иначе начинается распидорас), то этот пейринг точно покойник
Если учесть, что про гельбус можно либо хорошо, либо ничего (а то иначе начинается распидорас), то этот пейринг точно покойник
Скорей написать по нему можно или что-то ГЕНИАЛЬНОЕ как чудовища или сов или какая там ещё у нас класека фандома, или какую-то хуйню, недостойную обсуждения.
Теоретически есть шанс взорвать фандом
Если хайповый пейринг и персонажи — можно. Если нет, то скорей недоумение, зачем это, кому это интересно и демонстративный игнор во время обсуждения зфб.
Если нет, то скорей недоумение, зачем это, кому это интересно и демонстративный игнор во время обсуждения зфб.
То-то у нас всратые пейринги все демонстративно игнорируют, точно-точно.
Если хайповый пейринг и персонажи — можно.
У нас в тварефандоме хайповым может стать любой пейринг, причем совершенно внезапно. Тресей, я смотрю на тебя!
Скорей написать по нему можно или что-то ГЕНИАЛЬНОЕ как чудовища или сов или какая там ещё у нас класека фандома, или какую-то хуйню, недостойную обсуждения.
Все обсуждения гельбуса от разных авторов прошли мимо тебя, анон?
То-то у нас всратые пейринги все демонстративно игнорируют, точно-точно.
А что, нет? Всратый пейринг, если что, это не хайповый персонаж + мимокрок, так что тресей точно мимо, зачем его вообще вспомнили? Всратый пейринг — мимокрок/мимокрок. И речь не просто о фанфиках, а о целой команде на фб. Вот соберётся команда там, ну не знаю, Краффт/Нагель, к примеру, и все будут как один говорить "ой какие умнички, собрались, уняня, пойду почитаю"? Или скорее, Локи, нахуя?
и все будут как один говорить "ой какие умнички, собрались, уняня, пойду почитаю"? Или скорее, Локи, нахуя?
Мнения, как обычно, разделятся, думаю. Говорить, что краффт/нагель будут демонстративно игнорировать - это перебор.
Вот соберётся команда там, ну не знаю, Краффт/Нагель, к примеру, и все будут как один говорить "ой какие умнички, собрались, уняня, пойду почитаю"?
Они оба мне интересны примерно никак, но я - да, скажу. Потому что сильно одобряю такую силу упороса, на которой собираешь команду даже не лебедей вроде тех же гримбернети, например, а убер-лебедей вообще. Народ горит, чего мешать? А поддержать можно, с меня не убудет.
Всратый пейринг — мимокрок/мимокрок.
Например, гримбернети.