Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
При чем здесь дежурка? Вон на прошлой странице в этом треде анон спизданул, что у гельбуса уже ни авторов, ни читателей
при том, что дежурку на предыдущей странице упоминали, что на вчерашний клич о том же наболевшем никто не откликнулся, а значит ни автора ни читателей, инфа соточка.
при том, что дежурку на предыдущей странице упоминали, что на вчерашний клич о том же наболевшем никто не откликнулся, а значит ни автора ни читателей, инфа соточка.
И на это аноны уже спокойно ответили, что в дежурке сидят далеко не все.
К тому же речь шла о кличе в дежурке, а не о том, что там уже гельбус похоронили, гады такие. Хоронили его здесь, а не в дежурке.
Анон, чот тебя так трясет, как будто тебя лично в этом убийстве обвинили
Я другой анон, но меня эта драма тоже порядком задолбала. И не удивлюсь, если и тех авторов, которые одновременно пишут гельбус и сидят на анонимках, задолбало тоже, потому что пишешь-пишешь, а в ответ плач о том, что ничего нет, ну вот совсем гельбус кончился.
Статистика сборной бля, из внека сборной
Я другой анон, но меня эта драма тоже порядком задолбала. И не удивлюсь, если и тех авторов, которые одновременно пишут гельбус и сидят на анонимках, задолбало тоже, потому что пишешь-пишешь, а в ответ плач о том, что ничего нет, ну вот совсем гельбус кончился.
Статистика сборной бля, из внека сборной
Так речь о команде на ЗФБ, при чем здесь статистика летней ФБ, которая прошла, или фики, которые выкладываются сейчас?
Или у вас истерика "сразу за пятилетку" - все наболевшее высказать, не присматриваясь к поводу? Триггер на слово гельбус штоле?
Или у вас истерика "сразу за пятилетку" - все наболевшее высказать, не присматриваясь к поводу? Триггер на слово гельбус штоле?
ты первый раз слышишь в треде слова про "нучоуж, гельбус уже практически никто не пишет и не читает ", анон?
ты первый раз слышишь в треде слова про "нучоуж, гельбус уже практически никто не пишет и не читает ", анон?
Сейчас это было сказано в контексте сбора команды. Особого повода для истерики не вижу.
Это еще хорошо, что к нам аноны с фикбука не заходят, а то был вообще распидорас: да у нас столько гельбуса, вооооот столько, а вы тут, суки зажравшиеся, нас не цените
Сейчас это было сказано в контексте сбора команды. Особого повода для истерики не вижу.
А какая разница, в каком контексте сказана фраза "авторов мало, а читателей еще меньше"? Пруфов на недостаток читателей ноль, пруфы на достаточное количество авторов хотя бы в той же сборной - вагон. Но нет, конечно же на зфб команда гельбуса не пойдет, потому что на нытье в дежурке никто не откликнулся за несколько часов, некому будет писать и читать. Заебали заламывать ручки.
вангую, что ноет какой-нибудь недооцененный автор
вангую, что скорее ноет какой-то зажравшийся анон, которому все не так додают и не то, а могли бы, сюки ЬУЪ.
Но нет, конечно же на зфб команда гельбуса не пойдет, потому что на нытье в дежурке никто не откликнулся за несколько часов, некому будет писать и читать.
Подозреваю, она просто не пойдет.
Не потому что никто в дежурке не откликнулся, а просто так.
Заебали заламывать ручки.
А такие, как ты, заебали истерить.
Кстати, здесь есть тред про "заебали аноны", можешь сходить туда, он спецом для таких, как ты.
Я бы сказал, что не ноет, а кидается на ноющих.
Вот это такой явный крик души:
сли и тех авторов, которые одновременно пишут гельбус и сидят на анонимках, задолбало тоже, потому что пишешь-пишешь, а в ответ плач о том, что ничего нет, ну вот совсем гельбус кончился.
вангую, что скорее ноет какой-то зажравшийся анон, которому все не так додают и не то, а могли бы, сюки ЬУЪ.
Да больно напора и яда много.
Вот это такой явный крик души:
увы, анон, я даже близко не автор, тем более гельбуса.
увы, анон, я даже близко не автор, тем более гельбуса.
А пидорасишься чего? Из спортивного интереса?
А пидорасишься чего? Из спортивного интереса?
нытики заебали, которые форсят смерть гельбуса ТМ
это видимо разновидность ритуала похорон фандома, который тоже заебал.
Отредактировано (2019-10-11 12:24:50)
нытики заебали, которые форсят смерть гельбуса ТМ
И ты решил добавить огоньку? Молодец, анон, истинный холиварщик, одобряю
И ты решил добавить огоньку? Молодец, анон, истинный холиварщик, одобряю
нас тут больше одного человека таких заебавшихся.
А я все еще думаю, что "могильщик" это какой-то недооцененный автор, который пытается свою недостачу фидбека и внимания оправдать якобы "гибелью" пейринга
Отредактировано (2019-10-11 12:29:46)
нас тут больше одного человека таких заебавшихся.
И? Кто-то из них точно автор гельбуса? Или что ты сказать-то хочешь, мелкобуковка?
И? Кто-то из них точно автор гельбуса?
ты пьян?
А я все еще думаю, что "могильщик" это какой-то недооцененный автор, который пытается свою недостачу фидбека и внимания оправдать якобы "гибелью" пейринга
Команду ждут вряд ли недооцененные авторы, им от наличия отдельной команды ни жарко, ни холодно. Если не ценят, то не ценят в выкладке любой команды.
А вот пидорасится от того, что аноны не ценят то, что есть, возможно, и автор
ты пьян?
Анон, походу это ты пьян. Ответы у тебя пиздец бессвязные.
А вот пидорасится от того, что аноны не ценят то, что есть, возможно, и автор
Или тот анон, которого похороны фандома заебали еще в 2017.
Отредактировано (2019-10-11 12:35:39)
Ответы у тебя пиздец бессвязные.
Если ты не в состоянии сложить "заебали нытьем" с "заебали нытьем больше одного человека", то это не мои проблемы, анон)