Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Покрас просто Вот как они это делают, магия вне Хогвартса, блин
я тоже внесу кое-что (все от chachazi478)
вау! спасибо!
Вот как они это делают, магия вне Хогвартса, блин
Вне Махотокоро точнее
Вне Махотокоро точнее
Да, точно. Надо список школ в шапку внести И краткую справку по обучению в общем.
Надо список школ в шапку внести И краткую справку по обучению в общем.
+1 я лично с гп знаком исключительно по фильмам и потому плох в матчасти(
На самом деле это картина Саши Шнайдера Helplessness of Man Against Destiny, 1890, но как похоже.
как похоже.
И правда. Хорошая идея для будущей ЗФБ
Мне показалось или речь о чем-то неприличном?
Фантастическая тварь — это необходимость пойти в Министерство и заполнить там какой-нибудь официальный документ — в голове Ньюта всё так и выглядит. И Тесей такой "ой, да не драматизируй!"
На самом деле это картина Саши Шнайдера Helplessness of Man Against Destiny, 1890, но как похоже.
А разве не перерисована?
А разве не перерисована?
Я немного погуглил и, кажется, у нее несколько версий
Охуенный художник, спасибо за наводку
Отредактировано (2019-10-10 13:40:55)
ПРавда, как на Ньюта похож! Офигенный арт!
А разве не перерисована?
У этой картины три версии, на одной "Ньют" более гладкий, на другой сильнее прорисованы мышцы, на третьей нечто среднее.
https://www.flickr.com/photos/mutantske … 1679102892
Охуенный художник, спасибо за наводку
Всегда рад поделиться прекрасным с любимым тредом
Вчера читал о нём и заодно о Карле Мае, для которого Шнайдер рисовал иллюстрации, аж зачитался.
Крутой какой И от меня спасибо.
Жалко, если гельбус-тим не соберется на зиму, прошлой зимой и весной они мне так додали.
О, команда Абернети! Отлично, буду читать.
Жалко, если гельбус-тим не соберется на зиму, прошлой зимой и весной они мне так додали.
Пока вообще ничего не предвещает. Авторов мало, а читателей ещё меньше. На клич в дежурке никто не отозвался. Впрочем, у меня ощущение, что энтузиазм в фандоме есть только у абернетиёбов, все остальные дрочеры издрочились, и сил идти ложноножкой нет, дай бог что в сборную приползут.
+1 поискал бы время и может я бы смог подтянуться
Пока вообще ничего не предвещает. Авторов мало, а читателей ещё меньше. На клич в дежурке никто не отозвался.
В принципе молчание в дежурке ничего не значит, далеко не все там сидят. Тем более что часть прошлой команды были из ГП.
На АГ где-то в обсуждениях проскальзывало, что хорошо бы гельбус пошел, может, там соберутся.
Впрочем, у меня ощущение, что энтузиазм в фандоме есть только у абернетиёбов, все остальные дрочеры
по большей части забили на дежурку, потому что там не продохнуть от ебанцы.
Авторов мало, а читателей ещё меньше.
Забавно, как изменилась ситуация. Вроде еще недавно это был монстропейринг, по которому пишут и пишут, а тут вдруг хуяк - и все испарились, и авторы, и читатели
Забавно, как изменилась ситуация. Вроде еще недавно это был монстропейринг, по которому пишут и пишут, а тут вдруг хуяк - и все испарились, и авторы, и читатели
Все как было так и осталось, это кто-то то в дежурке то тут пытается поднять тему гельбусвсё, но что-то никак не поднимается.
Да заебали со своим вытьем "ааа, где гельбус?!", статистика, сука, беспощадно показывает - его по прежнему больше всех прочих пейрингов, последний гельбусный фичок написали, сука, позавчера!
"Ой мало" и "ой недодали" - не повод ныть, ныть и ныть "Аааа убили гельбус убили нет гельбуса". Воистину, блин, среди шипперов монстропейринга обязательно будут охуевшие; так вот, тот или те, кто заебал уже хныкать о похоронах гельбуса - охуели, инфа сотка.
Все как было так и осталось, это кто-то то в дежурке то тут пытается поднять тему гельбусвсё, но что-то никак не поднимается.
При чем здесь дежурка? Вон на прошлой странице в этом треде анон спизданул, что у гельбуса уже ни авторов, ни читателей
"Ой мало" и "ой недодали" - не повод ныть, ныть и ныть "Аааа убили гельбус убили нет гельбуса".
Анон, чот тебя так трясет, как будто тебя лично в этом убийстве обвинили