Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
По итогу фб ощущение — додали; но мало понятно, что хиатус, все дела, авторов не так много, фидбечат вяло. Но вот как-то так.
Эээ, анон, ты красивое слово "хиатус" выучил, а значение не выучил? Хиатус выглядит не так, блин! Сколько можно ныть на то, чего еще нет?
У сборной шестнадцать райтеров (плюс-минус, я сбивался), у аколитов еще четыре из тех, что не писали в сборную, и один автор из команды Магии с макси. 21-22, где-то так, это из ФБшных, еще можно посчитать авторов двух гельбусных онгоингов, местного и аозного.
"Не так много" и "хиатус" выглядят абсолютно иначе - если ты был в фандоме, например, летом 18-ого, то должен помнить - и уж точно не состоят в восьми макси за ФБ и овердофига мелкоформы (сборная посчитала, кстати, во внеке есть статистика).
Мне тоже не всего додали по моим кинкам, но это значит "мне недодали".
Есть разные градации "додали, но мало". Вообще когда "додали так додали и больше не надо" это скорей плохо, чем хорошо, потому что аппетит приходит во время еды. Так что, у меня тоже "додали, но мало", именно потому что было много всего классного, и этим классным так раздразнили, что хочется ещё в три раза больше. А когда едва-едва додали, и ты чувствуешь себя неудовлетворённым, это другое.
Мне очень додала Магия скамандерцестными и ньютеселитовыми артами и текстами. У сборной скамандерцестные тексты зашли меньше. То что на низком рейтинге и на высоком с саб-дропом слегка мимо фанонов, своё отношение к Ньюту с влагалищем я ещё не понял, дрочу я на это или нет.
Зато мне совершенно внезапно зашёл скамандерцест в ньювальскицесте, может потому что там братья кажутся больше наравне чем обычно, ну и по мелочи нашёл с чего свуниться и на что подрочить.
У Тварей в общем забеге 19 место, у Аколитов 71, мои поздравления.
Исполнение немного подхромало, но идея - суперская!))
Был Криденс октябренком, потом - обскуренком, а теперь он аколитсомолец
Листаю твиттер, вижу шутейку в "ужасных мемах", теперь ржу как припадочный
▼арт almateaunicorn⬍
Краткий пересказ третьего фильма
Отредактировано (2019-10-05 16:09:18)
Краткий пересказ третьего фильма
Фильм еще не сняли, а уже заспойлерили
дежурочка, я смотрю, в очередной раз ебанулась
спасибо, на самом деле нет, что продолжаешь держать руку на пульсе.
спасибо, на самом деле нет, что продолжаешь держать руку на пульсе.
Спасибо, что продолжаешь сообщать о своих реакциях, всем очень интересно
Вы ещё подеритесь, горячие финские аноны.
Вы ещё подеритесь, горячие финские аноны.
А чо, было бы мило, этакая драчка в слоу-мо
А было у кого-то что-то интересное в деанонных постах?
Нет, срачи и инсайды меня не интересуют, всё кроме этого просто я сам стесняюсь лазить по днявкам авторам и сталкерить их.
А было у кого-то что-то интересное в деанонных постах?
Ничего, стандартно благодарности сокомандникам и тексты, как кто упахался и сколько матчасти нарыл.
А что может быть такое этакое деанонных постах? Я тоже как-то особо не интересуюсь выносами сора, так что никогда и не охотился специально за деанонами. Обычно тащат к себе в днев ссылки на работы, спасибы, максимум ачивки команда запилит.
А что может быть такое этакое деанонных постах?
Обычно если какая-то работа очень-очень зашла, то мне интересно почитать как она писалась, какие варианты были, может, экстра какая-то. Если нет, то пофигу.
Ну а вхорам, видимо, интересно почитать о том, как срачи отразились на команде не удивлюсь, если во многом ради этого срачи и затеваются
Отредактировано (2019-10-08 14:51:30)
▼ньюденс арт⬍
Анончики, когда постите с тумбы, убирайте любые цифры перед media.tumblr, не у всех показывает. Я пофиксил, теперь должно быть видно.
А арт милый, спасибо, что внес
Нюхлер спер у Гриндевальда фиал с клятвой, пусть теперь и Криденса сопрет Орден Мерлина конечно дадут Дамблдору, но мы то будем знать, кто главный победитель
какая красивая рисовка! спасибо, что внес
я тоже внесу кое-что (все от chachazi478)
я тоже внесу кое-что (все от chachazi478)
уоу, спасибо! Очень многих артов не видел, нереально красиво просто. Мне особенно нравится как на цветных артах волосы нарисованы с этими переходами, блеск.
Мне особенно нравится как на цветных артах волосы нарисованы с этими переходами, блеск.
+1