Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Как-то одно с другим не очень вяжется
Никто не рычал, одна спокойно сказала, другая спокойно ответила. Рядовой эпизод, участники наверняка давно забыли.
Зимняя игра явно не имеет отношения к тому, что райтер не писал летом.
Нахуя его полоскать сейчас, хз.
Никто не рычал, одна спокойно сказала, другая спокойно ответила. Рядовой эпизод, участники наверняка давно забыли
Зато холиварка все помнит
Не представляю, как можно спокойно обвинить кого-то в самофорсе, чтобы это выглядело как рядовой разговор. В комчате все здороваются "че, не сдохли, сучары?", а прощаются "пошли нахуй, бляди"?
Зимняя игра явно не имеет отношения к тому, что райтер не писал летом.
Нахуя его полоскать сейчас, хз.
А вот нечего про Абернети писать. Пока он в приоритете у ебанашек, то будут делать стойку на любого, кто решился о нем писать. То же самое было с Криденсом, хотя и не в такой запущенной форме, но кого-то из авторов лаверов долго полоскали и пронзали в каждом Гитлере.
Отредактировано (2019-10-02 12:01:36)
Блин, обычно держу при себе такой негатив, но некоторые члены команды аколитов реально огорчают и утомляют. Я с сочувствием и симпатией к команде относился всю битву, но вот этот навязчивый поиск внимания вызывает желание вывалить простыню критики, и совсем не деликатную.
Думаешь, это они, а не ебанутые фанаты/подружки?
Поздравляю команды с деаноном, вы молодцы, мои трудолюбивые пчёлки. А пока Приоритеты шипперства и другие охуительные истории.
Пытаюсь тасовать нашу тысячу пейрингов в порядке приоритета, пока всё сложно.
Признаться, я тоже удивлен и огорчён, что альмандера меньше чем ожидалось, я думал, после фт2 это будет второй грамандер, а гельбус — второй грейденс, лул. Но то что до этого года по ньювальски не было ничего практически, удивляло и огорчало меня не меньше.
Хотя то, что в этом мире есть человек, который считает какое-то отп не лучше даже! а приоритетнее для фандома, вгоняет меня в пиздец какое уныние. Представляю, как он порвётся, когда узнает, что для дайрисектора приоритетнее тресей и пейринги с Абернети
Думаешь, это они, а не ебанутые фанаты/подружки?
Один из активных авторов там выглядит довольно типически. Я имею в виду сетевой портрет. Ну да фиг с ними, неохота копаться в этом.
пресвятые кочерыжки, анон-енот наконец нашел что-то отдаленно напоминающее грязное белье и теперь с наслаждением его полоскает за неимением альтернативы?
а кто-нибудь из команды уже что-нибудь где-нибудь писал про битву? или все молчат как партизаны?
а кто-нибудь из команды уже что-нибудь где-нибудь писал про битву? или все молчат как партизаны?
Писали, рассыпаются в благодарностях к команде и делятся внутряками, как какие тексты писались. Ничего интересного для енотов.
не знаю, что там в командах, а в Дежурке пирдуха
Ничего интересного для енотов.
за что отдельно люблю этот фандом, так это за манеру навешивать ярлыки, а потом с ними носиться. очень удобно, можно придумать образ врага и увлеченно молотить это чучело по поводу и без. Пытаться понять оппонента и вслушаться в его доводы слишком сложно, лучше объявить его кем-нибудь из все увеличивающегося списка ярлыков.
Сейчас какой-то еблан прыгает в Дежуруке с "марьиванной" - характерный пример.
А ты, со свом асуждением и навешиванием ярлыков про ебланов совсем нитакой
алсо: большое спасибо, что держишь нас в курсе того, кто зачем и почему срется в дежурке, это так важно для фандома.
Отредактировано (2019-10-02 15:34:37)
О давай, расскажи мне, что здесь сидят совсем другие аноны, который даже дорогу в дежурку не знают
у тебя все в порядке, анон? я вообще-то как раз о том, что сводки с линии фронта - это крайне избыточное явление, поскольку в треде либо те, кто и так в курсе, либо те, кому на это похуй. видимо действительно без таблички смысл не считывается никак.
О давай, расскажи мне, что здесь сидят совсем другие аноны, который даже дорогу в дежурку не знают
Нет, весь фандом - это единый организм, который скопом перетекает между двумя площадками. Я после зфб был в дежурке два или три раза, по ссылкам, которые вносили сюда же, не на срачи, а на какие-то допы и арты. Ты мне расскажешь, что я такой один, что ли?
другой анон
другой анон
Ты не один. Третий анон.
Про ответственность авторов в дежурке жгут
щас опять набижит анон с запретом на ярлыки, но ведь правда дух марьванны витает над этим вопросом
Вот почему у анонов нет ответственности, только у авторов? Нисправедливо(
Вот почему у анонов нет ответственности, только у авторов? Нисправедливо(
Кто сказал, что среди анонов нет авторов?
Или наоборот очень ответственные и офигевшие "а что так можно было?"
все здороваются "че, не сдохли, сучары?", а прощаются "пошли нахуй, бляди"?
Анон внезапно открыл для себя максимально подходящую форму приветствия утром и прощания вечером с коллегами на работе
По итогу фб ощущение — додали; но мало понятно, что хиатус, все дела, авторов не так много, фидбечат вяло. Но вот как-то так.
А на ГП-анонимке нам завидуют)мол, вот как людей прет, столько всего накреативили